西瓜雨 发表于 2013-1-23 15:51

俱乐部主要球员介绍

DC -- 王燊超

出生年月:1989年2月8日

身高:180 CM

体重:72 KG

2000年7月进根宝足球基地

2007年中国足球乙级联赛夺冠并成功打入中国足球甲级联赛的主力队员

2009年8月1日代表上海参加全国第十一届全运会足球男子甲组夺得冠军的主力队员,球队的关键先生之一,攻入决赛阶段首场比赛第一球

2011年起担任场上队长

球队后防中坚,可以让教练放心,队友信赖的人。其能力全面,大局观良好。比赛中的“万金油”,除了中卫以外,还可以客串边后卫,后腰等。身体素质出众,补位意识出色;头球好,卡位准确,转身灵活,一对一情况下几乎没有人能够成功突破他的防守。最为可贵的是,后卫出身的他,还屡屡在关键战役中扮演杀手的角色

西瓜雨 发表于 2013-1-23 15:55

俱乐部主要球员介绍

DM -- 蔡慧康

出生年月:1989年10月10日

身高:183

体重:82

2007年中国足球乙级联赛夺冠并成功打入中国足球甲级联赛的主力队员

2009年8月1日代表上海参加全国第十一届全运会足球男子甲组夺得冠军的主力队员

2011年起担任场上副队长

球队中场的防守屏障,当之无愧的铁腰。其身体强壮,体能出色,防守凶狠,作风顽强,场上总是在不知疲倦的奔跑

西瓜雨 发表于 2013-1-23 15:58

俱乐部主要球员介绍

ST -- 吕文君

出生年月 1989年3月11日

身高:185

体重:71

多次入选国青队,国奥队

2009年8月1日代表上海参加全国第十一届全运会足球男子甲组夺得冠军的主力队员

2011年中甲十大新星

中锋出身的他背身拿球出色,速度快,能护球,敢突破,脚下技术娴熟。在左边前卫的位置上,常常利用速度和变向带球切入传中,为队友创造机会。作为球队的任意球第一主罚手,其经常能够上演百步穿杨的好戏

西瓜雨 发表于 2013-1-23 16:03

俱乐部主要球员介绍

AMC -- 武磊

出生年月:1991/11/19

身高:174

体重:66

2003年8月进根宝足球基地

2004年1月亚足联U-14少年足球锦标赛(东亚赛区)获冠军的主力队员,以进球数最多当选为最佳运动员

多次入选国青队,国奥队

2009年8月1日代表上海参加全国第十一届全运会足球男子甲组夺得冠军的主力队员,球队的关键先生之一

2009年底入选中国国家队最年轻的国脚,现U22国家队主力球员

上海东亚足球队的绝对核心,球队前场的灵魂人物。他身材并不高大,也不算强壮,但其跑位意识绝佳,往往能够在最需要出现的时间和地点出现,并给出致命一击,同时也能够积极的参与球队防守,是全队断抢最出色的球员。他在场上的位置并不固定,后腰,前腰,右边前卫都是他擅长的位置。由于出色的体能,场上经常可以看到他满场飞奔的身影,带球疾进的突破方式也是令很多后卫都望尘莫及的。

西瓜雨 发表于 2013-1-23 16:17

双星天使

~~~   俱乐部足球宝贝

这两位是球迷协会推选出的足球宝贝~~~~~{:em108:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 16:20

回复 25# 西瓜雨

我宣布 我现在正式成为东亚球迷{:em13:}

西瓜雨 发表于 2013-1-23 16:22

回复西瓜雨

我宣布 我现在正式成为东亚球迷
wwwxboy123 发表于 2013-1-23 16:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

瞧你这色迷迷的眼神~~~~~~{:em19:}

PP~ 发表于 2013-1-23 16:27

瞧你这色迷迷的眼神~~~~~~
西瓜雨 发表于 2013-1-23 16:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我还以为小茂君,是女的也~~错觉?

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 16:29

回复 27# 西瓜雨

靠 你都流鼻血了好吗 还好意思说我{:em02:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 16:31

回复 28# PP~

保密{:em46:}

西瓜雨 发表于 2013-1-23 16:32

回复 29# wwwxboy123

小P教练是巧克力吃多了的缘故。。。。{:em02:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 16:34

回复 31# 西瓜雨

真能掰{:em53:}

xul1286 发表于 2013-1-24 02:39

回复 25# 西瓜雨

这个我喜欢{:em17:}

西瓜雨 发表于 2013-1-25 13:34

签约东亚俱乐部

时间来到了2011年12月25日。。。。。。

这一天东亚俱乐部的官网刊出了一条重大新闻:小P教练昨夜飞抵申城,和东亚俱乐部正式签约:victory:

25日上午,徐主席在俱乐部会议室接见了小P教练。。。。

徐:欢迎欢迎啊,小P教练,我可是盼星星盼月亮,终于把你盼来了啊,呵呵

小P:主席先生,我也很高兴,终于能在这里开始我执教职业俱乐部一线队的工作啊。

徐:小P教练,我们俱乐部上上下下,包括球员,都一定会支持你开展工作的,请你放心。你要是有什么困难和疑问,随时都可以来找我。。

小P:主席先生,很感谢您这么支持我,我有信心带好这支球队,请您放心

徐:小P教练,我知道您这次是一个人来的,当然如果你有自己的教练班子的话也可以一同带来,我们这边原先的教练组可以解除合约的,没事的,一切看你工作需要

小P:主席先生,太感谢你了,我想先和教练组成员沟通一下,再做安排,可以吗

徐:恩,当然可以咯。。这样吧,这几天我叫俱乐部副总带你去训练基地转转,让你熟悉一下俱乐部情况。

小P:呵呵,主席先生,如果可以,您看下午我就想先和队员们见个面,行嘛

徐:哈哈,小P,你也真的很敬业啊,恩,我让人安排一下吧。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西瓜雨 发表于 2013-1-25 14:06

接见一线队球员

25下午,小P教练在俱乐部副总的陪同下,来到了训练基地看望球员。。。

副总:队员们,这位是小P教练,想必大家都已经知道了。小P教练是经俱乐部考察后,由徐总亲自从欧洲聘请过来。从今天起,他将担任我们俱乐部一线队的主教练。大家欢迎他。

(哗哗哗。。。。底下队员们似乎见到我很兴奋,热烈的鼓掌。。。)

副总:小P教练有着丰富的执教青少年俱乐部的经验,也比较熟悉我们的中国联赛。当然咯,担任主教练还是第一次,但是,不管是球队的发展规划还是带队思路,都是非常契合我们俱乐部的目标的。希望大家一起配合并支持小P教练,把俱乐部带入一个更好更高的水平。。。大家有没有信心?!

(有!!!!!!!!!。。。。好吧,十几副嗓子扯开了吼,小P教练的耳膜被震得嗡嗡的响)

副总:下面有请我们的小P教练讲几句,大家欢迎。

小P:大家好,我是小P。我看到你们在座的各位都很年轻,都很有朝气,我很开心。我也是第一次带你们,我会把我之前执教的一些心得毫无保留的拿出来和大家分享,希望你们都能坚定的支持我。但是我要说的一点是,我的训练是很严格的,要是谁有偷懒,我一定不会对他客气的,如果个别球员有意见怎样,可以训练结束来我的办公室,我很乐意和他进行沟通。我知道我们队去年联赛只获得第4名,离升级还差一点,我希望今年能实现我们的愿望,实现俱乐部的愿望,不辜负徐总这十年来的期望! 大家有没有信心?!!大声的!

(有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!){:em66:}

好吧。。。只有17名队员有回应。。。。

球员们的士气大大的提高~~~~ 这正是小P教练所期望的~

wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:03

回复 34# 西瓜雨

东亚好有钱 周薪给得出2400欧元:ljh035)

wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:05

回复 35# 西瓜雨

照例前排应该半蹲才对呀{:em26:}

西瓜雨 发表于 2013-1-25 22:26

回复西瓜雨

照例前排应该半蹲才对呀
wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本教练第一次接见球员,是训话,不是赛前合影噻{:em31:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:28

回复 38# 西瓜雨

是训话啊 那应该跪着 "教练吉祥"{:em100:}

西瓜雨 发表于 2013-1-25 22:33

回复西瓜雨

是训话啊 那应该跪着 "教练吉祥"
wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是不是该像徐主席那样,毛栗子一个一个敲过去啊{:em78:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--上海东亚第2季--羞辱恒大--视频贴(4.26)