wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:34

回复 40# 西瓜雨

都长大了 不能用对付小孩子的那套了 :ljh048)

PP~ 发表于 2013-1-26 08:41

正式走马上任老哦?期待ing~~
哪边的帖还会更么?

wwwxboy123 发表于 2013-1-26 10:00

正式走马上任老哦?期待ing~~
哪边的帖还会更么?
PP~ 发表于 2013-1-26 08:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

当然会啊 还有世界杯 和欧联杯没拿呢:lol

西瓜雨 发表于 2013-1-26 13:24

当然会啊 还有世界杯 和欧联杯没拿呢
wwwxboy123 发表于 2013-1-26 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还有准备打算担任阿森纳救火队长呢~~~ 尼玛。。。三个档轮转不过来了~~{:em28:}

西瓜雨 发表于 2013-1-28 15:02

和助教探讨球队业务

这几天,小P教练逐步进入了主教练模式。。对球队和球员也都开始熟悉起来。。

助理教练刘军虽然可能会下课,但还是兢兢业业的完成自己的本职工作,这不,他把一份目前球员的租借情表报告递交给了主教练小P。

刘:小P指导,这是一份本队当前的球员租借情况报告,我向您汇报一下。

小P:哦,呵呵,我正想找你来,了解这方面的情况哦。。

刘:恩,目前本队从其他球队租借来的有2名球员。分别是前锋Arzu,是租自一家洪都拉斯的俱乐部,周薪1800欧。还有一名是右前卫,也能打右后卫位置,叫艾迪,租自大连阿尔宾俱乐部。

小P:哦,艾迪啊,就是那个中非混血儿啊,身体素质不错,爆发力好,好好培养是个苗子啊。。

刘:小P指导,你不知道,当初他也是我们基地从小培养出来的,后来交换去了大连的。

小P:哦哦,酱紫啊。。那个Arzu我倒要再观察观察,就是费用太高了点。。

刘:除了这2人之外,目前租借出去的球员有一个,是左后卫柏佳俊,在上海申花队,租了一年。

小P:啊呀,真可惜。目前我们队里还缺左脚球员呢,左后卫上缺球员啊。。看来只好想其他办法了,内部挖潜试试,不行的话只能找内援了,外援有点浪费了。

刘:恩,小P指导,这里还有两份报告您看一下。一份是目前俱乐部的设施情况报告,另一份是按照您的要求汇总的球队训练情况报告。

小P:恩,好的,谢谢您了。您放这里吧,我会仔细的研究一下的。。

(这是小P教练还未正式执教前,球队的训练状况)

(这是小P教练还未正式执教前,球队的设施情况)

看完了这些报告,小P教练眉头紧锁。。。似乎在思考着什么重要的问题,看得出,对于初次执掌一线队的小P来说,肩上的担子不可谓不重啊{:em100:}

PP~ 发表于 2013-1-28 15:14

哎呀,加油啊,P指导~~快点更,
话说这个刘军,是以前申花中场的那个刘军么?

wwwxboy123 发表于 2013-1-28 15:32

回复 46# PP~

应该是吧{:em100:}

xyx1156 发表于 2013-1-28 15:33

回复 21# 西瓜雨

对现在的东亚真是不了解啊。。。和当初的张琳芃比怎么样???

西瓜雨 发表于 2013-1-28 15:43

主帅媒体见面会

不知不觉地。。。小P教练在这里工作和生活已经半个月了,

这天东亚俱乐部召开了新闻发布会,正式向媒体介绍了新任主帅--小P教练

有众多媒体记者前来参加发布会,其中比较知名的有:五星体育,东方体育日报,新民晚报,足球报,体坛周报等。。

俱乐部副总:各位新闻记者,今天我们俱乐部在这里召开2012赛季新闻发布会暨新任主帅见面会。

刚才俱乐部主席介绍了球队新赛季的动态以及展望了球队的本赛季前景,同时也向大家介绍了新任主帅小P教练。

下面是互动环节,有媒体朋友需要了解俱乐部情况的,可以举手提问题。。

五星体育提问:

小P:我很高兴,我多年的梦想成真了,这是我第一次带队以主教练的身份参见职业联赛。感谢徐主席给我这次机会。。{:em34:}

新民晚报提问:

小P:怎么说呢,能够进入一线队的球员都是非常有能力,有潜力的。。当然这些孩子还很年轻,需要不断成长来提高。

通过一段时间的训练和观察,我心里已经有了一些判断。{:em84:}

足球报提问:

小P:东亚俱乐部是一个职业俱乐部,方方面面的管理都非常的有层次,当然,如果有可能,我会亲自多处理一些和业务有关的事务,

我也会和其他管理层工作人员做好沟通工作的。{:em100:}

体坛周报提问:

小P:我相信当每个球员都感到自己的价值得到充分肯定时,俱乐部就会处于最佳状态,我们目前会走好每一步的{:em26:}

东方体育日报提问:

小P:我知道每个教练都希望手下能拥有梅西C罗那样的球员,但是我选择球员会考虑到是否适合我的战术体系,当然还有俱乐部的财政状况。{:em60:}

五星体育提问:

小P:我嘛,比较喜欢漂亮足球,这一点和我们的徐主席不谋而合,呵呵,我希望能带给球迷们快乐好看的足球{:em22:}

新闻晨报提问:

小P:我知道,这是球迷们最关心的问题。当然咯,谁都希望每年都更上一层楼,我也是。我想还是先扎扎实实做好每一步,记过就自然而然了

五星体育提问:

小P:是的,本赛季最重要的就是联赛。我希望能够在赛季结束的时候,我们能取得我们想要的排名。。

主持人:好,各位媒体记者,本次发布会就到此结束了。。谢谢大家的提问。在新赛季开始后我们再见。谢谢。{:em46:}

PP~ 发表于 2013-1-28 15:46

这胸前广告,好有气势!!

日林!

xyx1156 发表于 2013-1-28 15:48

游戏里东亚冲超不难吧。。。尤其加上角球。。。{:em17:}
lZ加油~~~~

西瓜雨 发表于 2013-1-28 15:56

哎呀,加油啊,P指导~~快点更,
话说这个刘军,是以前申花中场的那个刘军么?
PP~ 发表于 2013-1-28 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

刘 军

退役前场上位置: 前卫

出生日期: 1970-1-25

退役前曾效力球队: 申花 青岛贝莱特

退役后生涯

2003年退役成为申花队助理教练

2007年成为上海东亚队助理教练

wwwxboy123 发表于 2013-1-28 15:58

回复 49# 西瓜雨

回答都好中规中矩 一点都不像昔日的小P教练{:em02:}

西瓜雨 发表于 2013-1-28 16:37

回复西瓜雨

回答都好中规中矩 一点都不像昔日的小P教练
wwwxboy123 发表于 2013-1-28 15:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

尼玛。。。这是新闻发布会,要西装笔挺滴~~

要上电视滴~~~~~ 还有大老板坐在身边,回答当然要一板一眼的咯。。

万一是媒体给小P下套呢。。。

小P教练关心的还是训练,比赛。。。其他杂七杂八的事一边去{:em82:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-28 16:39

回复 54# 西瓜雨

要学穆里尼奥 上帝第一 我第二 瞧 多有气势{:em23:}

西瓜雨 发表于 2013-1-28 19:47

回复西瓜雨

要学穆里尼奥 上帝第一 我第二 瞧 多有气势
wwwxboy123 发表于 2013-1-28 16:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

鸟叔都有冠军保底的好吧,俺小P初来咋到。。底气不足啊{:em53:}

西瓜雨 发表于 2013-1-29 14:51

董事会制定新赛季目标

开完新闻发布会,小P教练和俱乐部主席来到了会议室。。。。

徐:小P,怎么样,面对那么多媒体和球迷代表,是不是感受到了压力啊,呵呵

小P:主席先生,压力总是无处不在,有压力反而是好事,使我能全神贯注去完成这个目标啊

徐:好,说的不错。这是一份前几天俱乐部董事会的文件,你看过了吧。。

小P:主席先生,很感谢您和董事们能信任我,把这支球队交给我带。我一定不会辜负你们队我的期望,不辜负球迷们的期望的。

徐:好,有你这句话我就放心了。我们都会支持你的。

小P:主席先生,来到这里已经半个多月了,也差不多熟悉了这里的环境及方方面面。对于球队来说,我希望您及董事们能给我多多支持的,这是我的一份计划书,您过目一下。包括教练的安排,青训的预算,和球员的转会。。

徐:恩,好的。。。。好吧,这份计划书我们会开会讨论一下的,会尽快的

小P:那么,谢谢主席先生了

2天后,小P教练收到了董事会的书面答复。。。。。

( 虽然人数不多,但是至少能比以往能做到专业分工了。。。)

( 青训的培养是个长期的系统工程,真的很高兴主席先生这么重视呵呵)

(好吧,这才是小P教练最最关注的东西。。。900K,不多,但至少能办事了啊){:em11:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-29 14:53

联赛启航{:em14:}

西瓜雨 发表于 2013-1-29 15:20

2012赛季媒体预测本队排名

球队实力预测只能排在第5位!

好吧,总有一天,传奇人物中,徐主席的后面会有小P教练的名字滴~~~{:em25:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-29 15:21

回复 59# 西瓜雨

那可不一定哟{:em17:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--上海东亚第2季--羞辱恒大--视频贴(4.26)