西瓜雨 发表于 2013-1-29 15:24

回复西瓜雨

那可不一定哟
wwwxboy123 发表于 2013-1-29 15:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你丫尽管来拆我台吧。。。{:em66:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-29 15:31

回复 61# 西瓜雨

很多人都对这个位置虎视眈眈哟 比如现在正在失业当中的小坏蛋{:em17:}

西瓜雨 发表于 2013-1-29 15:34

回复西瓜雨

很多人都对这个位置虎视眈眈哟 比如现在正在失业当中的小坏蛋
wwwxboy123 发表于 2013-1-29 15:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以。。。徐主席只和小P教练签2年。。不是长约嘛{:em102:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-29 15:41

回复 63# 西瓜雨

为了将来再就业 看来俺有必要开个东亚档玩玩{:em17:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-29 15:46

噢对了 小P是几月份开始的 11年?10年?

罗密欧 发表于 2013-1-29 16:00

现在改名字上海上港集团队......
期待在中超有好的表现!!

西瓜雨 发表于 2013-1-29 19:24

现在改名字上海上港集团队......
期待在中超有好的表现!!
罗密欧 发表于 2013-1-29 16:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

打得好,至少是前八水平吧。。。{:em55:}

西瓜雨 发表于 2013-1-29 19:25

噢对了 小P是几月份开始的 11年?10年?
wwwxboy123 发表于 2013-1-29 15:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2011年12月25日接手东亚。。(你是想知道这个吗)

wwwxboy123 发表于 2013-1-29 22:58

回复 68# 西瓜雨

嗯{:em45:}

西瓜雨 发表于 2013-1-30 10:52

这半个多月来,小P教练在球队训练中观察了各个位置上的球员表现,并且多次组织分组对抗赛,考察了球员们的状态及能力

得出的结论是:若想完成新赛季的目标,必须在前、中、后三条线上补充人员配备,强化板凳实力。

同时,也必须清洗一些不符合球队战术的球员。   

2012赛季第一笔球员转会签约:

签下自由身的中国前锋 汪洋

队中现有的本土前锋只有吕文君、朱峥嵘基本达到了小P教练的战术要求,战怡麟则被俱乐部挂牌出售。

此外俱乐部正在和湖南湘涛俱乐部沟通 董方卓的转会事宜~~{:em67:}

作为一名中锋式的抢点型前锋,射门,弹跳,预判,接球等技术基本能令小P教练满意

欠缺的是力量上的训练,包括体能,以及身体上对抗的力量

应该说被比利时俱乐部解约之后,能够回国踢上球,对他本人来说也是不错的选择吧。。。{:em28:}

西瓜雨 发表于 2013-1-30 13:21

补强锋线 --- 自由签约2名巴西锋线双煞

其中一人只有19岁,乔瓦尼

好吧,这笔签约属于长期投资的潜力股~~~

爆发力和速度都还不错,需要强化体能和力量训练。。。磨砺一个赛季后或许能给人一个惊喜吧

呵呵,小P教练凭借自己的人脉,说服了弗鲁米嫩塞队主教练把他推荐过来的啊。。。省了一笔转会费了{:em34:}

另一名球员23岁,维灵顿

中国联赛对于巴西球员来说,还是蛮适合的。。。有速度有技术

体格健壮,头球是优势,对于中甲联赛来说,这样的外援应该可以了吧。。。

西瓜雨 发表于 2013-1-30 13:28

中国联赛俱乐部声望榜

中国足协今天向媒体公布了最新一期的俱乐部声望榜。。

广州恒大继续排名第一

(看完榜单,小P心里暗暗激励自己,通过2年的努力,一定要让东亚俱乐部进入前十~~){:em14:}

西瓜雨 发表于 2013-1-30 14:00

充实中场 --- 签下2名实用型后腰

目前球队中场后腰选手蔡慧康,汪佳捷,耿袈岂。。。还只是刚刚好勉强达到小P教练的要求,因此继续关注外援,内援看中的几个要么俱乐部不肯放行,要么本人不肯来。。。唉,谁叫咱是中甲球队呢

签下一名“思密达”后腰,李宰荣

从韩国国家联赛俱乐部釜山运输队转会而来。。。可以踢DMC、MC位置

作为一名策应型后腰,各项技术指标还是不错的,盯人,抢断,站位。。欠缺预判能力

25岁,当打之年,周薪也不是很贵。。。。作为亚洲外援还是蛮实用的了~~~

----------------------------

另一名球员巴西国籍,巴亚诺

是由经纪人推荐过来的材料。。。。

具有一脚任意球、远射技术。。。可以胜任后腰以及边后卫等多个位置~~这是小P教练最为看重的

只花费了俱乐部1500欧就搞定(33岁了,属于贱卖{:em94:} )。。。从纽约带到了上海。。。同样是大都市啊

西瓜雨 发表于 2013-1-30 14:13

重组防线 --- 签下巴西铁闸

通过这段时间的训练和分队比赛,小P教练着重观察了对内后防队员的表现。。。。

中卫位置上有一外援Addo,王燊超,李成,唐佳琪~~~ 唉,实在是没啥人啊{:em53:}

要从国内俱乐部挖人,更是难上加难了啊。。。。只好动外援的脑筋了

巴西国籍,Rocha

身体力量还不错,头球,盯人,抢断,预判,勇敢,在中甲联赛的水平看来是能应付的了

29岁的年纪也蛮成熟了,有一定的经验,可以带一带其他后防球员,组织好全队的防守。

西瓜雨 发表于 2013-1-30 14:43

兼职执教日本国奥

某天训练结束,小P教练被徐主席匆匆叫到了会议室。。。。

徐:小P,最近怎样,还适应自己的角色吗,哈哈

小P:恩,主席先生。我非常适应这里的工作氛围,球员们都很努力,俱乐部的工作人员也很配合我的工作,我想,一切都走上正轨了吧。

徐:恩,很好。我很期待联赛早点开始啊,呵呵,看看这支队伍的实力。{:em100:}

小P:主席先生,这几天我们补充了一些球员,结合队里目前训练比赛的情况,我希望能在前腰位置上能为武磊找一个替补。。。另外,董方卓的转会是不是遇到很大的困难?

徐:小P教练,当然我也很清楚我们队目前的情况,不瞒您说,董方卓的转会不是我们想象的那样简单,现在除了之前和我们竞争的河南建业俱乐部外,还多了辽宁宏运。。谈判比较艰难啊。

小P:是嘛,幸好我们抢先和汪洋签约了,至少锋线稍微能缓解一下了。

徐:恩,是啊。一来我们是中甲俱乐部,二来,俱乐部资金确实有限。所以操作起来还是比较困难的。你刚才提到的武磊的替补,我会考虑一下的。

小P:谢谢主席先生了,让您费心了。

徐:哪里的话。。跟我甭客气,有什么说什么。呵呵,还有一件事,要和你沟通一下。

小P:恩,您说。

徐:喏,这是日本足协传真过来的一份合约计划书,想请你兼职日本国奥队。

小P:哦,是嘛(小P心里微微有些激动,毕竟小P的另一个目标是能指教国字号球队)

徐:恩,听闻扎切罗尼主教练很赏识你啊,想请你帮帮他的忙,带一带国奥队。

小P:恩,我和他见过几次面,我在阿森纳的时候,他也常常来看我们的训练。

徐:你怎么考虑的,是否想去试试呢

小P:这个。。。。。{:em60:}

徐:没关系的,怎么想的就怎么说。我也不是一个很古板的人,如果你想兼职,我们这里也可以变通一下的。只要互不影响就可以了。

小P:主席先生,您知道的,指教国字号球队也是我的一个梦想。这次恰好有这个机会,我也想尝试一下。当然,前提是还是以本俱乐部的工作为重。这点您可以绝对放心的。

徐: 恩,那好吧。你就尽快回复他们足协吧。。

小P:谢谢主席先生能这么信任我。。。

好吧,这下小P教练有的忙了。。。。顺便为俱乐部找几个性价比高的小日本外援,呵呵{:em23:}

西瓜雨 发表于 2013-1-30 15:21

俱乐部球员大清洗

小P教练裁人的思路是:裁掉性价比不高的球员,换句话说,就是可替代的。。(也可以理解为,站着茅坑不拉屎的){:em69:}

第一个倒霉蛋:左后卫 卡马乔

小P觉得,把一个外援名额放在左后卫上,实在是大大滴浪费啊

好吧。。。也算卖出了高价 40万欧。。。嘻嘻~~~~

第二个倒霉蛋:中后卫 Addo

12万欧 送给了 深州红钻 。。。话说小P观察了他许久,实在觉得他在防线上显得太毛糙了,决定卖掉

第三个被裁掉的:中后卫 唐佳琪

本来就是预备队的球员,与小P心中的中卫形象实在差一大截了,也培养不出来了,只好说byebye

澳超也要劳工证的啊{:em10:}

第四个被炒鱿鱼的 : 前锋 Njewel

实在是无法为其定位了,要价又高~~~~ 还不如找的几个巴西球员呢{:em51:}

PP~ 发表于 2013-1-30 15:29

李宰荣,Rocha,看起来都不错啊,
居然收到国奥组的邀约,,好快~~可以上演,大卧底!

wwwxboy123 发表于 2013-1-30 15:41

几笔签约性价比都好高 :tsj23] 签约日奥真没想到

西瓜雨 发表于 2013-1-31 15:17

2012中甲球队升级赔率

一家专业体育媒体《新华体育》为新赛季中甲各只球队开出了升级赔率

前2位:重庆力帆成都谢菲联

第3位:广东日之泉

第4位:深圳红钻

第5位:上海东亚

第6位:沈阳东进

。。。。。。。。。

好吧。。。媒体并不看好本青年军嘛。。。{:em02:}

西瓜雨 发表于 2013-1-31 15:33

确定主场场地尺寸

话说草皮还是不错滴。。。。。 给开个演唱会后,就一塌糊涂了啊

打传切配合,技术流 ,是不是就应该场地大一些

打防守反击,是不是场地就应该小一些呢{:em10:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--上海东亚第2季--羞辱恒大--视频贴(4.26)