西瓜雨 发表于 2013-2-18 14:53

回复西瓜雨

原来如此 我一直都是下东亚赢得
wwwxboy123 发表于 2013-2-18 14:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那你只能发点小财。。。。中个5元,10元之类的。。。

要中500万,就得搏一下。。。挖咔咔:ljh044)

西瓜雨 发表于 2013-2-18 14:59

中甲5月最佳球员

小P教练赛季前慧眼相中了阿卜杜勒。。。。:ljh038) 果然以进球来报答知遇之恩噻。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-18 15:25

一条来自东京的体育新闻引起了小P教练的注意。。。。。

尼玛~~~~ 日本人不会过河拆桥吧。。。。

小P赶紧给日本足协主席小仓纯二去了电话,求证此事。。。http://www.jsgoal.jp/official/photo/00081258/1.jpg

小仓:小P君,是您啊,这么晚了有事啊。

小P:主席先生,有一阵没和您联系了呀,问候您一下。。

小仓:哦哦,小P君,最近在中国工作顺利吗?

小P:恩,带队成绩还不错吧,有希望升上中超吧。主席先生,马上就要奥运会了,我制定一份国奥队的热身计划,等下发给您,您可以看一下。

小仓:呵呵,小P君真是兢兢业业啊,还关心着我们的国奥队哈。恩,到时候我会好好看看的

小P:主席先生,不知道您对我小P带队国奥的工作还满意吗,有消息说在日本国内有些人很不满意啊

小仓:哪里哪里,小P君的成绩我是很满意滴嘛。别听外面瞎传八传的谣言。。。(这只老狐狸。。。):ljh050)

小P:那好吧。。主席先生,您是了解我的,若是您对我的工作不满意,可以当面和我说的,我立马辞职。

小仓:哎哟,哪里的话。您是扎切罗尼先生极力推荐的人,我们真的也感觉您很不错的呢

小P:恩,那主席先生,是我多心了,到时候我再和您联系,讨论奥运备战的事吧。。

小仓:呵呵,好的。

虽然说是“子虚乌有”的新闻,但是显而易见,小P和日本足协之间似乎出现了一丝裂缝。。。

PP~ 发表于 2013-2-18 15:36

回复 235# 西瓜雨

足球协会杯?就是以前的足协杯么?
换logo了?挺漂亮的嘛~~

西瓜雨 发表于 2013-2-19 14:11

2012赛季中国足球甲级联赛第10轮:

VS      

比赛地:上海八万人体育场

-----------------------------------------------

本轮上演一场强强对话,白巫师率领红钻上门打擂。。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-19 14:16

赛前新闻发布会

特鲁西埃不是第一次来到上海,不过小P教练却是第一次面对这个对手。。。。

特鲁西埃先生在中国呆了几年,果然很适应中国国情嘛,说的话够圆滑,很让人舒服噻。。。。{:em17:}

不过小P教练还是时刻保持着清醒的头脑。。

wwwxboy123 发表于 2013-2-19 14:18

小P教练玩的很嗨皮呀{:em46:}

西瓜雨 发表于 2013-2-19 14:19

两队先发阵容

小P教练在新闻发布会上慷慨的公布了球队的先发名单

这应该是东亚队的最强阵容了。。。希望前场4人组能继续打出精彩的配合

西瓜雨 发表于 2013-2-19 14:21

小P教练玩的很嗨皮呀
wwwxboy123 发表于 2013-2-19 14:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

小P教练自娱自乐噻。。。。。。让前辈您见笑了哈{:em26:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-19 14:24

回复 249# 西瓜雨

前。。。。前辈{:em07:} 。。。。完了。。。。被你这么一叫 会折寿的{:em27:}

西瓜雨 发表于 2013-2-19 15:08

比赛情况

本场比赛在晚上绵绵细雨中展开。。

开场仅仅10分钟,东亚队就遇到麻烦,中场拦截第一好手蔡慧康在做一个简单动作时,不慎扭伤了大腿,小P教练不得已遣上了汪佳捷。。。

3分钟后,东亚队遭遇打击,乐山孝志前场一记准确的斜传,Rocha竟然把皮球漏过,黄凤涛毫不客气,一脚射门,1:0~~~~ 客场作战的红钻领先了

(尼玛。。。汪佳捷刚刚上场,失去位置了啊,没盯紧日本人。。。草---小P教练在场边嘀嘀咕咕的。。。)

好在第23分钟,阿卜杜勒扳平了比分。红钻禁区内犯规,阿卜杜勒点球打了个左上角,1:1~~

第36分钟,汪洋前场得球,利用脚下技术,一路杀入禁区,面对出击的门将,左脚一记撩射,2:1~~~ 东亚反超比分了

红钻队员好像有点闷,士气受挫。。。。

仅仅5分钟后,东亚队卷土重来,李宰荣前场把球分边给右路插上助攻的李运秋,李运秋看了一下,一脚横传,武磊机灵的从人群中闪出,罕见的用头球一甩,3:1~~~

(好。。。。小P教练在场边看了一下记分牌,狠狠的甩了甩手,长吁一口气~~)

半场结束,东亚领先进入休息室。。。

(小伙子们,很好,就这么打。汪佳捷,你注意盯一下那个日本人,铲球要狠一点。汪洋,你别站死了位置,跑动积极点,可以和武磊换换位嘛。加油小伙子们,注意下半场对手的反扑,打他们的反击,知道吗?! 来,一二三,加油)

看着小伙子们激昂的走出球员通道,小P知道,本场比赛获胜的一定是东亚!

下半场,老练的特鲁西埃果然连换2人,加强攻势。。。

但是率先进球的还是本队,第54分钟,队长王燊超带球到前场,看准机会传给了阿卜杜勒,阿卜杜勒停下球,一脚低射,球擦立柱滚入球网,4:1~~~

中场重新开球,红钻队就发动了一次快攻,王栋一脚直塞,戈滕倒地产传,外援耶和亚一脚捅射,2:4~~~~

6分钟后,东亚队前场角球,曹赟定开了个前点,Rocha一记狮子甩头,5:2

第67分钟,汪洋前场带球吸引了一名中卫,突然塞了直线给阿卜杜勒,阿卜杜勒一脚射门,球进了。。上演了帽子戏法~~~~~~ 6:2

好吧,至此红钻队士气已经大受影响,再也组织不起像样的攻势。。。。

最终比分定格在了6:2~~~

赛后小P和特鲁西埃很友好的熊抱了一下。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyMDA5MzU2.html

最佳球员颁给了本次帽子戏法的阿卜杜勒。。。。

两队实力接近。。。气势上东亚绝对占优~~~

真想看到一个10分。。。。可惜啊~~~

西瓜雨 发表于 2013-2-19 16:28

赛后相关新闻

球迷就是上帝,所以呐,一定要服务好球迷才是!

训练受伤可以控制,比赛受伤无法预料啊~~~{:em83:}

西瓜雨 发表于 2013-2-19 16:30

2012中甲第10轮其他各项比赛场次

重庆力帆好厉害,反弹的厉害啊~~~~~

西瓜雨 发表于 2013-2-19 16:33

2012中甲10轮过后积分榜情况

东亚逐渐确立优势~~~

北京理工明显有些乏力嘛~~~~

重庆力帆最近6轮5胜1平,强势追赶~~~

西瓜雨 发表于 2013-2-20 13:38

“铃铃铃。。。。。。。”一阵急促的电话铃声划破了办公室的宁静~~

擦,是谁啊,吵醒了老子,不知道老子正在午睡嘛。。{:em42:}

“喂。。。 哦,是主席先生啊。。。啊。。。真的啊。。。什么时候的事。。。。那太好了。。。就等着他们呢。。。恩,行。。。。好我知道了。”

小P教练挂掉了电话,此时的他睡意全无,脸上露出得瑟的微笑。。。{:em49:}

原来刚才是俱乐部主席先生的电话,告诉小P,俱乐部通过多方努力,花了整1个月的时间,终于敲定了2名新的外援。。。其中一人竟然是大名鼎鼎的头球王“马特拉齐”。

靠,马特拉齐要来中国联赛踢球?你信不?我都不信。。。不过这不是假新闻噻。。。

小P教练赶紧上网查看新闻。。。。

“ 据《米兰体育报》透露,马特拉齐本人打算在本赛季结束主动放弃还未到期的合约离开列日标准,38岁的马特拉齐下一站很可能将是美国大联盟或者卡塔尔联赛,甚至中国联赛。。。。

自从上个赛季告别了效力整整10个赛季的国际米兰后,转战比利时联赛,效力于列日标准队。。”

wwwxboy123 发表于 2013-2-20 13:40

马特拉奇去东亚。。。。不愧是米兰体育报爆出的{:em17:}

西瓜雨 发表于 2013-2-20 13:42

足协公布了刚刚过去的中甲联赛第10轮最佳阵容

凭借一场6:2的大胜,东亚队有6人入选了本轮的最佳。。。{:em58:}

西瓜雨 发表于 2013-2-20 13:44

马特拉奇去东亚。。。。不愧是米兰体育报爆出的
wwwxboy123 发表于 2013-2-20 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

又不是《太阳报》。。。小坏蛋教练干嘛笑得那么的yin噻{:em10:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-20 13:47

回复 258# 西瓜雨

好吧。。。静待转会证实。。。如果能鲁来马特拉奇 那真的碉堡了 首先东亚给得起他的工资吗?

西瓜雨 发表于 2013-2-20 13:49

6月6日,中国联赛的转会窗口又一次打开了。。。。

各路诸侯为了年底的荣誉、目标、奖金,做着最后的一搏噻。。。。。

当然咯,东亚俱乐部也积极参与其中嘛,这不刚刚屠杀了红钻,现在赶紧给人家送人去了。。。

小P承认,卡贝萨斯的能力是毋庸置疑滴,但是。。。这个但是,却不是小P所喜欢的类型。。。

联赛至今,小P一直把他摁在了看台上。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--上海东亚第2季--羞辱恒大--视频贴(4.26)