西瓜雨 发表于 2013-2-21 14:17

两队先发阵容

孙凯顶替训练受伤的队长王燊超出任左边后卫。。。

曹赟定前腰位置再次回到正中。。。继续试验此阵型~~

wwwxboy123 发表于 2013-2-21 14:20

汪洋。。。。:ljh035)。。。。难。。难。。难道是。。广。。广东。。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-21 14:24

比赛情况

正如赛前媒体预测的一样,北京理工渐渐失去了黑马的光环。。。。

本场比赛东亚队没有给理工队任何机会。。。一直狂攻烂炸中~~{:em04:}

7粒进球令到现场观战的球迷大饱眼福。。。。

比赛呈现出一边倒的态势。。。但是细心的球迷会发现,控球时间上,东亚队并不占据多少优势

汪洋状态火热,上演帽子戏法。。。李运秋在右路的助攻非常的有活力~~~

西瓜雨 发表于 2013-2-21 14:26

汪洋。。。。。。。。难。。难。。难道是。。广。。广东。。。。
wwwxboy123 发表于 2013-2-21 14:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

什么乱七八糟的啊。。。。。不知所云~~~{:em07:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-21 14:26

马特拉齐还没来吗?都快急死了:ljh022)

wwwxboy123 发表于 2013-2-21 14:28

什么乱七八糟的啊。。。。。不知所云~~~
西瓜雨 发表于 2013-2-21 14:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你用百度搜搜看 就知道了 吓死你:ljh053)

西瓜雨 发表于 2013-2-21 14:29

马特拉齐还没来吗?都快急死了
wwwxboy123 发表于 2013-2-21 14:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

签证还没办下来。。。。再急也木有用。。。大牌不都是姗姗来迟的嘛

不过小P教练对他并不抱太大的期待,速度和爆发力都很糟糕。。。{:em40:}

西瓜雨 发表于 2013-2-21 14:32

你用百度搜搜看 就知道了 吓死你
wwwxboy123 发表于 2013-2-21 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好吧好吧。。。。中国同名同姓的是在太多了。。呵呵

应该像外国一样,什么 贝利、 卡卡、 改个好记的名字

西瓜雨 发表于 2013-2-21 14:37

赛后其他新闻

这是媒体开始炒我了么。。。。{:em02:}

小P教练不想蹿红唉~~~~~

小P教练不太敢用他,派他上次时时刻刻都提心吊胆的。。。这货受伤几率很大{:em77:}

汪佳捷比赛受伤,就看替补中的蔡慧康能不能把握住机会了。。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-21 14:42

2012赛季中甲联赛第12轮其他各场比赛

换帅如换刀~~~   成都主帅下课,球队立马反弹。。。。擦

重庆力帆继续上升势头。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-21 15:40

马特拉齐--新闻发布会

晚上在八万人体育场的新闻发布厅,众多媒体记者云集现场,同时还有二三十名东亚的忠实球迷。。

首先俱乐部副总经理介绍了此次接洽、谈判、签约马特拉齐的全过程。。。接着由主角马特拉齐亮相新闻发布会

马特拉齐神采熠熠的坐在了台前。。。各路记者“唰唰唰。。。”的拿出各种长枪短炮,从不同角度拍摄;球迷们也欢呼着“马尔科!马尔科!。”

有媒体提问:“马特拉齐先生,是什么促使您到中国联赛,到东亚俱乐部来的呢?”

马:“好吧,我首先感谢俱乐部主席先生,能让我来到这个神秘的国度踢球,同样很感谢今天来参加发布会的众多媒体记者,当然还有我们热情的球迷。。感谢你们的到来!”

马:“大家都知道,我整个的职业生涯几乎是在意大利联赛度过的,在身体还允许的情况下,我想到外面看看走走,体验一下不同的联赛氛围。。之所以选择中国联赛,是因为第一我从小就对东方的文化很感兴趣,而且我老爸曾经还来过这当过主教练呢,那支球队的名字我记不得了,我老爸这次也很支持我到这里来踢球;第二个原因么,现在中国联赛的俱乐部在欧洲知名度很高,好像是叫上海申花、还有广州恒大。。等等,我知道尼克 和 迪迪埃 也在这边踢球。。所以我就来了。”

有媒体提问:“马特拉齐先生,你觉得你能带给中国联赛什么吗?”

马:“呵呵,我想说的是我想把我的踢球的经验分享给我的队友,帮助他们尽快成长,你知道,我们俱乐部的队员都很有天赋,还很年轻。”

有媒体提问:“马特拉齐先生,说说您和齐达内的关系可以吗?你们和好了吗?”

马:“哈哈,我就知道你们会问这个。那是很久以前的事了,之后我和齐祖沟通过了,大家都不会再放在心上了。要说关系么,至少,目前我们还是不是很亲密的朋友吧。”

有媒体提问:“马特拉齐先生,您是一个人来的吗,还是把妻儿都接来这边?”

马:“目前我是一个人过来的,我先了解下情况再觉得吧,可能我太太会过来吧。”

。。。。。。。

这时,小P教练也来到台上,出席新闻发布会。。。记者又开始调转枪头,提问小P。。

是的,我很高兴能和这样的大牌球员合作,至少他是个经验丰富的球员。。

其实我很早就认识了他的父亲。。当然他呆在国米的那会,我去国米俱乐部学习过,也认识他,他当时的一些踢球思路和我很像。

应该说,他的到来,对本队的防线是大大的巩固,对我们队的成绩会有明显的帮助。。

我想,他踢球的风格是兢兢业业的,不显山不露水的,但是在关键时刻能帮助球队的那种。

那是一定的! 可能他就是决定整场命运的关键先生吧,哈哈 我很期待。。

那是一定的,你知道,其实有很多家俱乐部都在和他洽谈,但是我们有我们的优势。。你懂的

我想,说一些简单的词语应该不难吧,我知道他很有语言天赋噻。。。呵呵

对哦,都是意大利球员嘛,能够更好的沟通啊,不过我想足球是最好的语言,不容置疑的。。

等他干满了一个赛季我们再去评价它可以吗。。现在做的就是尽快恢复体能,调整状态。。
      应该说目前来讲,他的身体机能还是不错滴

。。。。。。。

结束了新闻发布会,球迷们还是狂热的叫喊着马尔拉齐的名字

更期待着早日能在中国联赛场上看到这位球星的演出。。。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-22 13:39

2012赛季中国足球甲级联赛第13轮:

VS    

比赛地:湖南省人民体育场

-----------------------------------

客场挑战湖南,有一定的压力。。。。湘涛也是冲超热门之一嘛。。

西瓜雨 发表于 2013-2-22 13:43

赛前两队主帅大打口水战

湖南湘涛队主帅:

这算是一种挑衅言论么~~~~~~·{:em07:}

东亚队主帅:

用一句古语就是:道不同不相为谋。。。。。擦~~~~{:em02:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 20:37

两队先发阵容

左右边后卫分别由艾迪 和 孙凯 担任

其他原班主力依旧先发登场

西瓜雨 发表于 2013-2-25 20:43

比赛情况

整场比赛东亚队获得大量进球机会,却被球员频频浪费~~~

好在最后阿卜杜勒一脚定乾坤。。

阿卜杜勒帮助球队继续领跑积分榜

球员想赢怕输的思想充分体现。。。致使球队迟迟打不开局面。。。浪费多次良机

最后抓住一次机会破门。。。小P教练对结果满意,对过程极其不满~~

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 20:44

赢了就好。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-25 20:46

2012赛季中甲联赛第13轮其他各场比赛

延边6:2横扫红钻。。。特鲁西埃日子不好过啊。。。{:em02:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 20:47

赢了就好。。。
wwwxboy123 发表于 2013-2-25 20:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

被队员们气得我赛后破口大骂~~~
          小P教练也是要面子的嘛。。赛前面对对手教练挑衅。。。一定要拿出实力教训对手的啊

西瓜雨 发表于 2013-2-25 20:52

赛后其他新闻

人怕出名,猪怕壮~~~~~{:em15:}

出场10次 进球5个。。。。效率还算可以。。。不过这身体受伤概率85.。。唉

中甲好像没预备队比赛的。。。有人要造反了。。擦

34岁的老将。。。想个法子卖掉换钱啊。。。。哈哈

西瓜雨 发表于 2013-2-25 20:58

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NzM0MzE5fDNmNzE0NDg4fDEzNjE3OTY3Mjd8MzRhZkdPd25XMEhZa013K0VCTzZDZW96OEpPdUtpVzNjaDdMU1F6U29PK2tzaTQ%3D&noupdate=yes2012赛季中国足球甲级联赛第14轮:
       VS   

比赛地:上海八万人体育场

---------------------------

上一场延边6:2狂扫深圳,士气正旺~~~此番上门挑战东亚,必有恶斗~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--上海东亚第2季--羞辱恒大--视频贴(4.26)