西瓜雨 发表于 2013-3-8 15:53

赛前出席新闻发布会

台下坐满了黑压压的记者。。。长枪短炮的阵势~~~~让小P感觉到了压力...{:em28:}

这当然是个挑战。。。但是我们的对手非常的强大~~~ 我们只关心我们是否能发挥出自己的水平

我会沿用上一场比赛的阵容,当然到时可能会有一定的调整。。。嘿嘿

要是你们觉得会爆冷的话,就去买张彩票试试~~~~ 说不定呢~~~哈哈{:em03:}

这个。。。不太好说吧,到时候你们看看就知道了呀~~~~

我很尊重里皮先生~~~~ 也很欣赏他,有机会会向他讨教几招,哈哈

:-O~~~~你知道,穆里奇和我们这些球员都不是一个层级的嘛~~~~ {:em110:}你说是好事吗?

的确~~~ 只有恒大这样的球队才请得起这样的球员哈~~~~ 我小P羡慕一下。。。

西瓜雨 发表于 2013-3-8 15:54

两队先发阵容

东亚这边,主力阵容没有变化~~

再看恒大。。。。个个都是灰常有实力的球员啊。。。。

西瓜雨 发表于 2013-3-8 16:09

比赛情况

比赛在晚上7点半准时开打~~~~温度零下2度~~~ 擦~~~{:em27:}

开场后,恒大打得蛮有气势的。。左右两个边路不停的换位,穿插~~~

东亚队也毫不示弱,不是打打反击,主要利用球队的速度。。。

双方都加强拼抢拦截,射门很有威胁。。

可能是天气影响了双方的发挥,似乎做动作有一点点僵硬

半场结束,0:0~~~~~好吧~~~~小P教练好像没有开场那时候紧张了~~~

下半场开始第51分钟,僵局终于被打破。。。。{:em73:}

阿卜杜勒中路带球吸引恒大边后卫上前堵截,他看中空挡分给了左路的欧阳志勇。。。

欧阳志勇看准了汪洋的跑位。。。一个精确的传球,传到汪洋的脚下。。

汪洋毫不费力的一个推射。。。1:0~~~~ 东亚领先。。。

小P教练又开始紧张起来了~~~~ 擦!!!! 定力不够啊~~

随后里皮开始换人,换上郑智 等人加强进攻~~~

东亚队开始扎紧篱笆,稳守反击~~~~

熬过了艰难的4分钟补时,终于听见孙葆洁吹响了结束的哨声~~~~~

这不是真的吧~~~~~小P教练不敢相信的看这眼前的一切~~~~{:em50:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MzUzODMy.html

从技术统计看,竟然两队差不多~~~~~

西瓜雨 发表于 2013-3-8 16:13

夺冠赛后相关新闻

小P教练真的很感谢主席先生让我梦想成真。。。获得第一个奖杯

呵呵,球迷们也灰常的开心,毕竟夺得了球队历史上第一座重要的冠军奖杯

足协实在是。。。。。。坑爹啊!!!{:em40:}

西瓜雨 发表于 2013-3-8 16:20

获得2013赛季亚冠资格

我靠~~~~~ 这个是小P教练不曾想到的!!!

参加亚冠。。。。这点阵容实在是太悲催了吧。。。不想被虐。。{:em34:}

西瓜雨 发表于 2013-3-8 16:24

2012赛季日本J联赛积分榜

浦和,大阪,鹿岛~~~~~东亚一定会遇到一个~~

2012赛季韩国K联赛积分榜

城南,浦项,水原。。。。个个都不好惹~~~

西瓜雨 发表于 2013-4-17 11:23

呵呵 好久没来了

在想 是否还要继续更新下去 第2季

不知道 会不会还有读者呢{:em34:}

rochemback 发表于 2013-4-17 13:41

lz那个小城快乐足球帖子完结了吗?

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 14:18

这是打了什么补丁,有小日本比赛看?

西瓜雨 发表于 2013-4-17 15:18

rochemback 发表于 2013-4-17 13:41 static/image/common/back.gif
lz那个小城快乐足球帖子完结了吗?

你说的是南北球会 --毕晓普斯托福德 吗?

踢了9个赛季,游戏时间目前截止在2019-2020赛季。档还在。嘿嘿

冠军还没拿满。。。。欧洲超级杯就还木有拿到。。。所以过一段时间继续。。。

只要老板没让俺小P教练下课,俺还会带领球队坚持下去的。。。{:em23:}

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 15:34

敢为楼主此档的目标?

西瓜雨 发表于 2013-4-17 20:13

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 15:34 static/image/common/back.gif
敢为楼主此档的目标?

你是说东亚么?   

应该至少是全部冠军奖杯吧      包括世俱杯   这个稍微有点难度吧嘿嘿

暂且把冠军作为目标吧    厌倦了就玩玩其他的

然后再回来自己设定个目标啥的。。。。。除非存档损坏 就彻底 over

西瓜雨 发表于 2013-4-17 20:15

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 14:18 static/image/common/back.gif
这是打了什么补丁,有小日本比赛看?

打了一个“Japan(beta_v3).dbc”的补丁大概是去年2012年6月份的时候出的吧

wwwxboy123 发表于 2013-4-17 20:30

西瓜雨 发表于 2013-4-17 15:18 static/image/common/back.gif
你说的是南北球会 --毕晓普斯托福德 吗?

踢了9个赛季,游戏时间目前截止在2019-2020赛季 ...

还没TJ啊。。。。:ljh052)

西瓜雨 发表于 2013-4-17 22:54

wwwxboy123 发表于 2013-4-17 20:30 static/image/common/back.gif
还没TJ啊。。。。

哼 你才是个大太监呢

西瓜雨 发表于 2013-4-18 13:39

2012中甲赛季俱乐部全部赛程

2012中国足协杯赛程

能够一球击败恒大,绝对是侥幸~~~{:em46:}

西瓜雨 发表于 2013-4-18 13:50

赛季总结 ----董事会篇

球队在小P教练的带领下,完成了年初董事会下达的赛事任务。。。主席先生灰常的高兴。。。

但是小P教练自己却高兴不起来。。。这是为什么呢?{:em28:}

因为小P教练知道,下个赛季,球队将面临艰巨的保级任务。。。毕竟这些孩子都是第一次参加中国最高级别的联赛。。。

同时出乎意外的是,竟然还能参加亚冠联赛。。。。这实在是一次难得的锻炼。。{:em26:}

在俱乐部资金有限的情况下,内部挖潜,以及慧眼识才,都是小P教练在新赛季开始前将要做的事。。。唉{:em34:}

西瓜雨 发表于 2013-4-18 14:01

2012赛季总结---球员篇

门将---颜俊凌

客观的说,这样的数值和数据,放到中甲层面来讲,还是不错的。。。

但是以中超的标准来看,特别是与那些优秀的门将比(如曾诚,杨君,关震,杨智。。),还是差距比较大。。。

这将会是对这个小伙子的一个考验,小P教练相信他,通过一年的中超洗礼,一定会成熟起来滴。。

毕竟中超不能引进外籍门将。。。好的门将能顶半支球队呢{:em43:}

西瓜雨 发表于 2013-4-18 14:30

2012赛季总结---球员篇

右后卫--   李运秋

联赛出场27次,助攻6球。。。45度传中质量还是有一定的稳定性。。。

小P教练给他设定的职责就是先防守,然后有机会就到前场边路45度角传中~~~

左后卫--王燊超

作为队长,在球队中起到了应有的作用。。。能左能右。。。

小P教练让他在做好防守的同时,积极参与前场左路的配合进攻。。。2次获得全场最佳球员~~~ 6次助攻。。

有他在左路,小P教练很放心{:em75:}

西瓜雨 发表于 2013-4-19 12:57

2012赛季总结--- 球员篇

中后卫 ---   Elias

卖掉Addo,签来Elias。。。 小P教练看中了他的身体素质。。。有他在防线上,偶还是比较放心的哈

还能后场直接发动长传反击

中后卫---胡赛因

作为亚洲外援。。。培养培养数值还是不错的,体力稍差。。。不过踢中卫,消耗不了多少体力呵

和Elias搭档,属于互补类型吧{:em90:}
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--上海东亚第2季--羞辱恒大--视频贴(4.26)