西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:19

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NzM0MzE5fDNmNzE0NDg4fDEzNjE3OTY3Mjd8MzRhZkdPd25XMEhZa013K0VCTzZDZW96OEpPdUtpVzNjaDdMU1F6U29PK2tzaTQ%3D&noupdate=yes2012赛季中国足球甲级联赛第15轮:
       VS   

比赛地:呼和浩特人民体育场

--------------------------

小P率队远征呼和浩特~~~ 尼玛~~~东进主场搬到内蒙去了啊

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:21

两队先发阵容

马特拉齐状态不错,继续首发~~~·

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:30

比赛情况

面对对方人数占优的中场,小P教练显得一筹莫展~~~

整场比赛东亚队16脚射门,只有1脚射正!!! 尼玛!!!坑爹啊~~

气得小P真想把11人都给换下来~~~~

幸好对手东进队也是一样,准星是在太差!

场面踢的是在沉闷,让人昏昏欲睡~~~ 照我说,全部不及格~~~{:em05:}

蜡烛不点不亮~~~~~~~~{:em66:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 22:33

果然。。。。。。。。。。:tsj9]

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:35

2012赛季中甲联赛第15轮其他各场比赛

力帆队也已经11场不败了~~~~ 排名火箭般蹿升!

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:36

回复 324# wwwxboy123

什么果然不果然的啊~~~~ 怎么说半句话的~~~晕! 要么就说全,要么就吞回肚子里去{:em05:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 22:40

回复wwwxboy123

什么果然不果然的啊~~~~ 怎么说半句话的~~~晕! 要么就说全,要么就吞回肚子里去 ...
西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赛前我就感觉不对劲 教练想去德国当尼玛什么主教练 球队又是一波八连胜 赛前又是一致被看好 对手战绩惨淡 这场又是客场 。。。。。。。。。。。。 这是菠菜机构最喜欢的局面了。。。。。。。。所以 我就想是不是。。。。。。。会爆冷?。。。。。。。。。果然。。。。。。。。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:42

中甲联赛2012上半赛季积分榜情况

季前大热门谢菲联只排在第10.。。日之泉更惨~~~

重庆力帆绝对是绩优股啊~~~~ 这走势@-@。。。估计要涨停了~~~

进球榜上全是老外~~~~~小P眼光还是不错滴~~挑到一名好球员

曹赟定30万欧买来,算值了~~~{:em84:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:43

回复 327# wwwxboy123

咦 小坏蛋教练不研究战术阵型了。。。赋闲在家研究菠菜了啊~~~{:em46:}
   中了500万人民币了没呀{:em34:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:47

德国足协任命新任主教练

德国足协只挑德国人嘛~~~~~~~切~~~~~

谁将去安联球场呢~~~~要不,小P也试试发个邮件自荐一下{:em23:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 22:49

咦 小坏蛋教练不研究战术阵型了。。。赋闲在家研究菠菜了啊~~~
   中 ...
西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本来是中的 还想带你出去吃顿好的 晚上再卡拉OK 外加。。。。但是一夜之间又输掉了 尼玛的平局{:em57:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:51

回复 331# wwwxboy123

你~~~~~能不能以后不要把全部鸡蛋放在一个篮子里啊~~~~~{:em69:} 火大~~~~~
   我最喜欢的饭后运动。。。没了{:em83:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:52

法国足协任命主教练

教授再就业~~~~~哈哈~~~~法国足球有望复兴噻~~~~

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 22:54

你~~~~~能不能以后不要把全部鸡蛋放在一个篮子里啊~~~~~ 火大~~~~~
   ...
西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

但你知道现在上海滩人都不炒股了 全来下东亚了 口号都有了:下东亚 奔小康{:em43:}

donquixote99 发表于 2013-2-25 22:54

东亚现在貌似恶心了....找高洪波作主教练了....打死不看东亚的球了....还是看看申鑫吧...申花自从朱俊进来后一股乡土味扑面而来.....怀念郁知非阿...

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:56

中超联赛重量级转会

恒大 家里是有印钞机的嘛~~~是在太有钱了~~~不就卖了巴里奥斯一个好价钱嘛

21岁,说什么好呢~~~· 未来十年,恒大的后方核心啊~~~不过估计中途也会被买走的吧~~

中超其他15家就不要培恒大玩了。。。{:em76:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 23:00

回复 335# donquixote99

个人感觉 高洪波相比中国其他教练,还是有一点点料的~~ 奚志康比他差多了
   再说根宝请高洪波也是能掌控球队,而且高洪波的带队思路和师傅也比较接近~~~

东亚请不起外教啊~~~ 现在这个情况算是还可以吧~~

话说郁知非现在在哪里混呢,呵呵,好久没新闻了

西瓜雨 发表于 2013-2-25 23:05

2012夏天中国联赛转会综述

烧烧烧~~~ 大家一起烧钱吧~~~·

小P教练还是比较关心中甲转会情况~~~~~ 呵呵 ,没啥亮点~~{:em64:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 23:07

回复donquixote99

个人感觉 高洪波相比中国其他教练,还是有一点点料的~~ 奚志康比他差多了
   ...
西瓜雨 发表于 2013-2-25 23:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

去玩F1了。。。。。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-25 23:08

拜仁确定了球队新主帅

好吧。。小P教练还是老老实实带好东亚俱乐部吧 。。。。不要再有任何歪念了{:em104:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--上海东亚第2季--羞辱恒大--视频贴(4.26)