西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:02

赛前新闻发布会

两队先发阵容

小P教练对本场比赛做了比较大的调整~~

马特拉齐终于先发登场啦~~~ 第一场中国联赛的比赛~~~~{:em92:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:12

比赛情况

双方全场比赛大打对攻~~~~

虽然两队控球比差不多,但是东亚队在主场打得更有气势~~~射门数19:6

延边队只有一脚射正~~

小日本Watanabe大爆发,传射都灰常的出色。。。。看样子是板凳上憋了太久了啊{:em80:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyMDEwMzE2.html

当仁不让成为本场最佳球员~~~ 好吧,不过小P教练的心中,第一选择还是曹赟定~~

对方赛后评分数据惨不忍睹~~· 东亚队获得一场大胜。。马特拉齐首秀完美~~·

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:18

赛后新闻发布会

好吧,就知道你们记者会问关于马特拉齐的问题。。

第一场比赛,应该说表现还是很不错,不过感觉体能上还是有点问题,而且转身慢。。。

遇上速度型前锋就会被打爆了吧~~~~{:em20:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:21

2012赛季中甲联赛第14轮其他各场比赛

谢菲联和力帆强强对话~~~~~

状态决定一切....   其他比赛波澜不惊

一场大胜,最佳阵容里面东亚队有7人上榜

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:23

2012赛季中甲5月最佳球员

球队目前本土最佳射手~~~ 只要没有伤病,就会一直是小P教练的选择

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:35

2012夏季 乌克兰/波兰 欧洲足球锦标赛

乌克兰竟然一路杀进决赛啊~~~ 碉堡了~~

八强里面不见德国 和 法国 ~~~

果然勒夫 和 德尚 就和国家队说byebye了。。。。 {:em07:}

小P教练没事也凑个热闹噻~~哈哈

话说,要当国家队教练还真不是那么容易的吧~~~~·{:em51:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:41

中超联赛爆炸性转会新闻之一

德罗巴再次回到斯坦福桥~~~

无语 了。。。是阿布脑子抽住了嘛~~ 8.25M万欧啊~~~

14场中超,9个进球,5个助攻~~~ 朱老板攒大了~~~{:em12:}

值不值这个价格呢~~~~ 各位自己判断吧~~~·

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:45

中超联赛爆炸性转会新闻之二

巴里奥斯转会药厂

尼玛~~~~相对而言,许老板更是攒翻了吧~~~

同样9个进球

不过卖了巴里奥斯。。。恒大还是那个恒大!!!火力依旧强劲~~~{:em99:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 21:47

中超联赛爆炸性转会新闻之二

巴里奥斯转会药厂

尼玛~~~~相对而言,许老 ...
西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

巴里奥斯是突前。。。。。。。。:tsj9]

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 21:50

2012夏季 乌克兰/波兰 欧洲足球锦标赛

乌克兰竟然一路杀进决赛啊~~~ 碉堡了 ...
西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

小P教练要当国家队主帅?疯了吧。。。。。人家同意 自己都不答应啊。。:tsj11]

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:50

俱乐部转会新闻

好吧,相对德罗巴 和 巴里奥斯 ,东亚队只能是小打小闹了~~~

卖出威灵顿~~~~缓解一下俱乐部资金压力~~~

踢了2场,进了一个球,还能卖出这样一个价格~~~ 小P很满意,主席先生也灰常满意噻~~

第一场就是先发,并且攻入一球,但是立马就受伤。。。等他回来就已经木有他的位置了~~~

这就是现实,残酷的现实啊~~·{:em85:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:53

回复 309# wwwxboy123

巴里奥斯好像不怎么强壮嘛~~~~

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:54

回复 310# wwwxboy123

啊呀呀~~~ 凑个热闹嘛~~~ 虽然在世界足坛~~小P教练还是个不知名的菜菜鸟{:em30:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 21:58

回复wwwxboy123

巴里奥斯好像不怎么强壮嘛~~~~
西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

突前要啥强壮{:em53:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:59

回复 314# wwwxboy123

小P教练一直觉得 “突前前锋”也是需要有硬朗的身体 ,杀开一条血路的嘛~~~
   被人家一挤压,球都丢了噻

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 22:02

小P教练一直觉得 “突前前锋”也是需要有硬朗的身体 ,杀开一条血路的嘛~~~
   ...
西瓜雨 发表于 2013-2-25 21:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说的那是站桩 突前有灵活跑位 不会被轻易贴身 而且他的工作主要是带头进攻 找空档 强壮很少用到的。。。。。。。

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:05

张成栋在中国联赛算是好球员嘛?

自由球员,不要白不要,不抢白不抢。。。结果

被南昌抢去了。。。。好了,江苏,陕西,长春,杭州大家都没得玩了。。。都散了吧

不是我小P吃不到葡萄,说葡萄不好吃。。。若是来东亚,还不知道安排他踢什么位置呢,也罢。。。{:em23:}

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:06

回复 316# wwwxboy123

好吧~~~可是小P教练觉得身板还是很重要的啊~~~不管前锋踢什么位置{:em45:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-25 22:10

好吧~~~可是小P教练觉得身板还是很重要的啊~~~不管前锋踢什么位置
西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话是没错:tsj8]

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:11

武磊是在是太瘦弱了~~~ 想把他改造成3前锋中的PF。。。哈哈
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--上海东亚第2季--羞辱恒大--视频贴(4.26)