暗流科比 发表于 2013-1-27 16:48

【连载预热】重走穆里尼奥之路 规则讨论

如题 我是不计划玩2013 的 留在2012呢又无聊 突发奇想准备开一个重走穆里尼奥之路的档按波尔图—切尔西—国米—皇马的轨迹重新走一遍 感受一下这一路的酸甜苦辣 希望能得到留守诸位的支持{:em23:}

最核心的规则:力图真实 不止模仿穆里尼奥的轨迹还要模仿穆里尼奥的风格

1.受电脑硬件所限开英西意葡四个联赛 小数据库

2.跳槽条件:
波尔图——拿到欧冠   
切尔西——单赛季拿到联赛+欧冠+足总杯/联赛杯+社区盾/欧洲超级杯/世俱杯
国米   ——单赛季拿到联赛+欧冠+意大利杯+社区盾/欧洲超级杯/世俱杯

3.球员买卖:
波尔图——以原有球员为框架 在薄弱位置上买入较有潜力的球员 重用青训产品
             穆里尼奥在波尔图时带出了德科马尼切 卡斯蒂尼亚 卡瓦略这些球员在10年前都基本保持着较高的竞技水平
切尔西——换血 重金买人
            一方面阿布不差钱 穆里尼奥在切尔西购入了不少成名球星 另一方面带波尔图拿欧冠需要一定时间 跳槽到切尔西之后老龄化应该已         经比较严重
国米——重金购买前场核心一名重用老将
             穆里尼奥在国米购买了斯内德以斯内德为核心打造了冠军班底

4.执教习惯:
明确的首发替补:主力阵容主要踢联赛欧冠和重大比赛加起来差不多踢全赛季2/3的赛事
多变的战术阵型:每一支球队的主打战术都不同
注重职员连贯性:跳槽后跟着一起离职的职员都签到新球队
强调防守和战术训练

5.开档两到三年 会购买一名PA190+的后卫作为嫡系无论走到哪里 随身携带

6.实施保护旧主战略跳槽到新球队时关注旧主的所有球员截杀核心球员的转会尽量保持原球队阵容的完整性这一条尤其针对波尔图

7.允许使用球探工具不使用核武

目前想到的就是这样了 有以下三个问题想征求大家的意见
1.封档条件:跳槽皇马之后是否继续跳槽 什么条件之下封档

2.国家队执教:目标执教葡萄牙 在带葡萄牙之前是否带别的国家队

3.对旧主的球员转会:穆里尼奥的习惯是在旧部状态下滑时购入比如切尔西早期买卡瓦略 晚期买德科 皇马时期买卡瓦略 埃辛
         那么我的档里每次跳槽 允许从旧主购买几名球员?一年后可以买入几人?老部下年老之后是否买入?

冰天雪地赤身裸体720度空翻360打滚求意见 求建议 求补充{:em34:}

PP~ 发表于 2013-1-27 17:08

抢沙发~支持一下!

暗流科比 发表于 2013-1-29 18:01

好可怜这么多天都没人理我…

red_wood_forest 发表于 2013-1-29 18:21

支持。。。。。。

ASSA_001 发表于 2013-1-29 18:50

有点意思,LZ要不也尝试下重走米卢之路,带队进世界杯玩。

纠结枪迷 发表于 2013-1-29 19:44

挺有意思的,不过lz能确定你在波尔图拿到欧冠后切尔西会来挖你吗

暗流科比 发表于 2013-1-29 19:53

回复 5# ASSA_001

没勇气带中国…我就看看就好

暗流科比 发表于 2013-1-29 19:55

回复 6# 纠结枪迷

当然不确定啦 我可以等它换帅嘛…阿布莫拉蒂都不是很有耐心的老板 拿过欧冠以后我的声望应该也足够了关于我帖子里的问题有什么意见吗?

暗流科比 发表于 2013-1-29 19:57

回复 5# ASSA_001

关于我的问题 有什么看法?

xueyuhuo 发表于 2013-1-29 20:16

问那么多干嘛,赶紧下手 。。。就关心你怎么把自己弄成精通七国语言 。。。

暗流科比 发表于 2013-1-29 21:09

回复 10# xueyuhuo

我在外地没法开档55555我也急着想开啊预热预热热一会就凉了…

z529471018 发表于 2013-1-29 21:29

mark。持续关注。

MuseFMer丶 发表于 2013-1-29 21:32

回复 11# 暗流科比

我档里假如你没上补丁的话,一个赛季最早半个赛季博阿斯就会下课的。。皇马 这个貌似是最难的。。国际也好执教

manutdfish29 发表于 2013-1-29 21:33

什么时候开始写??

askacsj 发表于 2013-1-29 21:41

兄弟,意大利没有社区盾杯...

andycore00 发表于 2013-1-29 22:21

貌似木里鸟在皇马没培养出什么嫡系,马上就要被干掉了

klark0921 发表于 2013-1-29 22:26

先顶起,过两天来看。。。

wwwxboy123 发表于 2013-1-29 23:07

那应该先从本菲卡开始呀

暗流科比 发表于 2013-1-29 23:10

回复 13# MuseFMer丶

切尔西换帅很容易 但是我得先在波尔图拿下欧冠再跳槽

暗流科比 发表于 2013-1-29 23:11

回复 12# z529471018

嘿嘿多谢关注开新贴连载
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【连载预热】重走穆里尼奥之路 规则讨论