zhangao0223 发表于 2013-2-6 22:29

开个直播贴~~圣徒直播贴~~

:tsj28] 每日fm实在没有动力了。。
:tsj27] 每日都是苦思冥想如何找回当初通宵fm的动力。。
:tsj29] 遂跟风来个直播贴~~
:tsj12] 可是不知道用什么球队。求推荐。
:tsj27] 条件顶级联赛的。木有了。(准备自己造战术。绝不伸手。so太弱的我被更毁信心。)
:tsj19] 对了。忘了说了。。大家多多推荐。一经采纳。奖励屁股币~~~~~~~~~~1000大洋。。。话说本人穷。纯粹为了跟风。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
{:em84:} 听烟神的。。就是圣徒了
来来来。。先说说目标
No1.每天都会保证更新。- -但不定时更新。
No2.不会去用SL。。原因也是咱多高尚。。主要是太懒了。。
No3.签约bug慎用~~~
No4.绝对不做伸手党。话说2013一直在用别人的战术。。(我完全菜鸟~~)
No5.核武只是为了看capa用~~
No5.其他其他就没有其他的。。成绩我不要求。。我想得到会有多差。。一点点成长吧。

没了没了。。就这些~~直播正式开始。。

重重重磅消息~~~今决定。在个别有特殊意义的楼层。奖励屁股币1000~~~~好歹一千能买勋章了~~

煙神 发表于 2013-2-6 22:33

圣徒,B8
、、、、、、、、、、、、

313468 发表于 2013-2-6 22:34

毕尔巴鄂或者霍芬海姆或者帕尔马。

zhangao0223 发表于 2013-2-6 22:35

回复 2# 煙神

:dizzy: B8转会太麻烦。。圣徒不太了解。。一会看看去。。

zhangao0223 发表于 2013-2-6 22:36

回复 3# 313468

霍芬海姆不错。。帕尔马也不太了解。。

煙神 发表于 2013-2-6 22:36

回复 4# zhangao0223

圣徒第一赛季,有点小运气,英超冠军妥妥的

zhangao0223 发表于 2013-2-6 22:38

回复 6# 煙神

:tsj3] 那是大神你。。。我用。能打欧联就不错了。。

leungyiusing 发表于 2013-2-6 22:41

南安普敦真的很不错啊,青训给力,加上英超比赛多,方便养小牛...

zhangao0223 发表于 2013-2-6 22:42

回复 8# leungyiusing

好吧。。那就圣徒吧。。

zhangao0223 发表于 2013-2-6 22:43

回复 2# 煙神

大神。。你还要这1000pgb么。。。

煙神 发表于 2013-2-6 22:44

回复 10# zhangao0223

带我捐给失足妇女

zhangao0223 发表于 2013-2-6 22:46

回复 11# 煙神

{:em44:} 我~~算么。。

煙神 发表于 2013-2-6 22:49

回复 12# zhangao0223

你是妇女?

zhangao0223 发表于 2013-2-6 22:51

回复 13# 煙神

{:em87:}救济妇女的。。

煙神 发表于 2013-2-6 23:11

回复 14# zhangao0223

圣徒冬季排名比较好,董事会会给你20M
第二年给40M,游戏就没啥意思了

zhangao0223 发表于 2013-2-6 23:34

回复 15# 煙神

我试试吧。。- -

siqvo 发表于 2013-2-6 23:45

火钳。。。

zhangao0223 发表于 2013-2-6 23:53

{:em23:} 我就这样华丽丽的诞生了。。

为了以后能有个儿子。。我就这样早出生了20年。~~~

zhangao0223 发表于 2013-2-7 00:00

开档之后。。主席神马的约见了一番。。噼里啪啦应付完了。。去看球退工资。。

我去。总工资45.5w。。现工资43w。。。好吧。。

先去把德伦特要来。~~~

不过。小德啊。。表怪我。不是哥小气。是哥真的木有钱。你要2.9万一点也不高。。可是。你懂得。先给你1.5应付应付老婆再说~~

会见会见我的队员去。~~

咦。。队里还有两个小日本。。这。。我不淡定了。。买了赔钱也要卖!

发现卖了小日本。。中后卫不够啊。。一会去转会市场看看去。。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 00:13

球队的体能教练就是渣啊~~全部滚蛋~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开个直播贴~~圣徒直播贴~~