Jya_3 发表于 2013-5-11 22:56

LZ 加油,老朋友还在!!!作为红军球迷,看见车子击败曼联,感觉还是不错的~~~

暗流科比 发表于 2013-5-11 23:45

Jya_3 发表于 2013-5-11 22:56 static/image/common/back.gif
LZ 加油,老朋友还在!!!作为红军球迷,看见车子击败曼联,感觉还是不错的~~~

等你看完下一场比赛…你就没这么开心了=_=

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:01

[暗流溜缝]

把洲际教练的最后一贴留给我自己的连载楼···从下一贴起我就是世界级的名帅了{:em21:}

wwwxboy123 发表于 2013-5-12 09:11

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:01 static/image/common/back.gif
把洲际教练的最后一贴留给我自己的连载楼···从下一贴起我就是世界级的名帅了

好快啊。。。你也成为世界级教练了:ljh048)

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:13

战胜了曼联,我与我的球队无暇庆祝这场酣畅淋漓的大胜,因为下一个对手,正在安菲尔德等待着我们。

曼彻斯特与利物浦,英格兰足球史上纠缠了数十年的双城,排着队迎接我的远征。

欧冠小组赛的最后一轮,作客葡萄牙的利物浦输给了那位穆里尼奥治下的波尔图。

联赛的冬季赛程,安菲尔德的客人除了我,还有莫耶斯的曼城。

那么就让我,和北海咸腥的海风一起,让安菲尔德堕入苦难的寒冬。

那位穆里尼奥,我怎么也不能输给你啊。

wwwxboy123 发表于 2013-5-12 09:21

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:13 static/image/common/back.gif
战胜了曼联,我与我的球队无暇庆祝这场酣畅淋漓的大胜,因为下一个对手,正在安菲尔德等待着我们。

曼彻 ...

"那位穆里尼奥" 为什么听上去这么变扭呢:ljh032)

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:24

与达格利什不同,4231三前腰是史蒂文斯的惯用阵型,不过他的人员选择令人不解,强行把更适合踢边锋的唐宁和加斯顿·拉米雷斯限制在中路,除了让球队进攻更狭窄更拥挤,又有什么好处?

这不是禁用词语心的事情,对手的阵型越低能,我就赢的越轻松。

只不过,这是我自己的4231三前腰阵型第一次客场挑战强敌,虽然利物浦多年积弱,已经不再是当年那支横行欧陆的铁血红军,但是我这个阵型的不给力也早已成为了习惯,我看看塞米杜,他的表情告诉我,他也没多少信心。

当然,这场比赛至少有一个好消息,从我来到切尔西就缠绵病榻、接连两次重伤的瓜林终于复出,年届而立的他,比起年轻的麦凯克伦来说足够成熟。

无论如何,我绝不会放弃,总有一天,我会用这套战术赢得它应得的荣光。

比赛开始。

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:25

wwwxboy123 发表于 2013-5-12 09:21 static/image/common/back.gif
"那位穆里尼奥" 为什么听上去这么变扭呢

我自己就是穆里尼奥所以我一直都用“那位穆里尼奥”来称呼他

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:34

安菲尔德,这座世界足球史上最传奇的球场,似乎真的有属于它的独特魔力。

同样是0:0,作客安菲尔德的这个上半场,却比几天前主场对阵曼联的90分钟还要漫长。

史蒂文斯的4231三前腰战术前场的6个人完美地堵死了彼此的路,让我的后场比八点钟的二环还要拥堵。

可我自己的4231三前腰战术也没好到哪去,甘索和马塔慢吞吞地倒着脚,快被断了就急急忙忙塞给阿圭罗或者托雷斯来一脚碰运气的远射,上半场45分钟的8次射门中有5次都是远射。

球队理疗组有一个来自中国的小伙子,我清晰地听见他的嘟囔:“射了这么久,怎么还不中出?”

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:40

上半场踢的太过沉闷,中场休息的更衣室里也没有了对阵曼联时的轻松,塞米杜试图讲个笑话活跃一下气氛:“上次我和Mill先生来这里,上半场3:0,下半场被连入两球险些扳平,这次上半场没进球,至少下半场不会被逆转不是吗?嘿嘿嘿,哈哈哈”

他一个人在笑,其他人都不鸟。

最后Busao实在看他可怜,给他一个白眼:“好冷的笑话···”

我拍拍手:“下半场节奏快一点,甘索你处理球简洁一些,别总想着等空当直塞了。”

“好。”

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:47

下半场加快了节奏,甘索增加了个人进攻,他今天似乎真的很适合自己解决问题,开球不到十分钟,就取得了进球。

54分钟,利物浦进攻无果,瓜林策动反击,托雷斯和阿圭罗、马塔对视一眼,我们都拖在后面,那么前面接球狂奔的那个人是谁?

“甘索!!!切尔西的10号、指挥官、大脑、元帅终于无法忍耐场上令人昏昏欲睡的僵局,他决定自己解决问题!他接到了瓜林的半高球直塞,带球狂奔30米单挑门将将球打进死角!!!1:0,切尔西在安菲尔德领先!”

“干得漂亮,甘索!”甘索张开双臂沿着底线肆意奔跑,蓝色的球衣在猎猎风中舞蹈,闪耀着炫目的华光,就练塞米杜也在为他鼓掌。

我脸上在微笑,心里却在苦笑,重视控制和配合的4231三前腰阵型打不开局面,却靠中前场组织者以个人能力打反击取得了领先。

真是讽刺啊。

暗流科比 发表于 2013-5-12 09:56

同样下半场开始不久取得进球,同样一发而不可收拾,安菲尔德今夜的戏码似乎完全复刻了几天前的斯坦福桥,而解说员的每一次惊呼、球迷们的每一次咒骂都与一个球员有关。

“甘索!!!从两个人的包夹中漂亮的摆脱出来,为托雷斯送上精妙直塞,托雷斯打门造成Kaboul乌龙,切尔西在客场2:0领先!”

“甘索,还是甘索!获得开火权之后的他简直颠覆了在我们心中的形象,他成为了安菲尔德无法忘怀的梦魇!比赛还有最后5分钟结束的时候他再次站了出来,接马塔直传球一个变向扣过最后一名防守球员一脚低射梅开二度,将比分锁定在3:0!今夜的安菲尔德是他一个人的舞台!”

裁判吹响了比赛结束的哨声,我的切尔西客场三球血洗利物浦,2015年12月5日的夜晚是安菲尔德的流血夜,红衣的球员们在场上蹒跚徐行,不离不弃的球迷们仍然高唱着“你永远不会独行”。

拥抱、握手、宽慰、交换球衣,胜利者切尔西给了失败者利物浦足够多的尊重,我和骄傲的本场最佳甘索拥抱,祝贺他的杰出表现。

甘索的眼睛里闪耀着夺目的光彩,这场比赛他注定无法忘怀,可是我心中也同样有一个疙瘩,或许更长时间里都不能释怀。

这是甘索的胜利,却是我的失败。

暗流科比 发表于 2013-5-12 10:01

看着全场的比赛统计,我除了苦笑也没别的办法,射门数稍稍占优,一大半都打了飞机;如果没有甘索,绝佳机会顶多一次;控球率倒是占优,可是双方各有16次犯规说明各自的进攻完全没打出来,这场比赛,真的是甘索一个人的胜利。

暗流科比 发表于 2013-5-12 10:03

技术统计里显示切尔西居然还有一次门框,我翻出射门分析图,遗憾地摇了摇头

那么精彩的一脚远射居然击中横梁,不然甘索就是帽子戏法,我也将成为第一个连续四球血洗曼联和利物浦的主教练了。

暗流科比 发表于 2013-5-12 10:13

无论如何,3:0完胜总是令人开心的

艰难的冬季赛程以统治级的两连胜开端,连续啃下两块硬骨头,金子般的6分入袋顺便继续霸占榜首,12月的第一周,蓝色的世界很愉快。

cll19881117 发表于 2013-5-12 10:46

{:em53:}很久木有跟贴了····都不好意思求爆发了{:em34:}

暗流科比 发表于 2013-5-12 10:51

如果说冬季的英超是用一个月的时间把温度慢慢从10度推上100度,那么12月1日的金球奖名单公布,则直接把温度从0推上60,12月的第一周,没有任何话题能超越金球奖。

没有哈维、没有梅西、没有伊涅斯塔,现在的巴萨只是灰白色的遗画。
老迈的麦孔、平庸的马尔文·马丁、年轻的Victor Ruiz,当这些面孔都能登堂入室,可曾有人想起过早退役的卡卡?
他们的入选让人觉得讽刺,皇马的6个候选人只让人觉得浮夸,年年欧联年年无冠,这支球队早已不配被称为“皇马”
6人入选的波尔图现在看起来是最大赢家,真正公布结果的时候,你们还能如此欢呼雀跃吗?

我当然希望波尔图诞生一位金球先生,但作为巴西主帅,我不能把票投给浩克,于是我只好做出了下面的选择。

我就是出于感情因素投的票,你奈我何?

暗流科比 发表于 2013-5-12 10:53

不过以上通通与切尔西无关,我的切尔西,入选人数——0.

金发的库兹曼诺娃小姐战战兢兢地站在阿布办公室的门外,虚掩的门后传来摔东西和咆哮的声音,我耸耸肩,给她一个同情的眼神,然后走了过去,假装什么都没听到。

调戏愤怒中的阿布一定是一件很好玩的事情,但我现在没那么多闲工夫。

两天后,欧冠小组赛最后一轮,切尔西主场对阵费内巴切,出线生死战。

暗流科比 发表于 2013-5-12 10:55

cll19881117 发表于 2013-5-12 10:46 static/image/common/back.gif
很久木有跟贴了····都不好意思求爆发了

我正在爆发中啊···现在真的是讲故事给自己听了···质量不高也不敢求收视率

你一回复···我的楼层就被吞掉了{:em21:}

暗流科比 发表于 2013-5-12 10:57

@wwwxboy123   貌似“金发的库兹曼诺娃小姐”是敏感内容   刚才提了她一句又审核中了···
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路