暗流科比 发表于 2013-3-28 11:58

[暗流溜缝]

今天上午小爆发啊{:em23:}

今年的欧冠的确没欧联精彩···欧联集中了皇马拜仁尤文曼城热刺沙尔克而且首轮皇马就对上热刺,如果现实中发生这种事,我肯定看欧联不看欧冠···

另外关于免签 我只想说一句话

我爱博斯曼!!!

golddust2 发表于 2013-3-28 12:59

回复 1501# 暗流科比

感覺免簽真是大賺啊~~

暗流科比 发表于 2013-3-28 13:03

回复 1502# golddust2

就是工资太高···波尔图终归还是小本经营博扬我真是下了很大决心才签下   我其实是希望古尔库夫不要接受我的合同的 因为他要的工资也很高

暗流科比 发表于 2013-3-28 13:04

回复 1477# hhzfz

你说你那里还是我这里?内马尔不去欧洲很正常啊

angusto 发表于 2013-3-28 16:12

马克霞:ljh048)

dapeng110 发表于 2013-3-28 16:27

内马尔一般都不去欧洲。多个档里都是

暗流科比 发表于 2013-3-28 17:47

回复 1506# dapeng110

如果去欧洲必去巴萨

robilee 发表于 2013-3-28 17:51

我几次看内马儿去切尔西

dapeng110 发表于 2013-3-28 18:13

回复 1507# 暗流科比

现实中不是也要去吗?楼主能不能把阵型给我,我借用一下。嘿嘿

暗流科比 发表于 2013-3-28 19:30

回复 1508# robilee

那么这次会不会去呢{:em23:}

暗流科比 发表于 2013-3-28 19:34

回复 1509# dapeng110

额 没问题啊要哪个?还是哪些?波尔图的三个已经比较完善了 巴西的三个还没怎么用过

Jya_3 发表于 2013-3-28 22:37

回复 1507# 暗流科比

...我回来了~~话说我自动模拟了一个赛季,从2012年开始玩,用大红军买了内马尔,他还很开心的说加入了一直喜欢的球队。。

暗流科比 发表于 2013-3-28 23:25

回复 1512# Jya_3

都这么说 反正闲扯不上税

暗流科比 发表于 2013-3-28 23:35

接下来的内容有点平淡 所以我在考虑用什么方式来讲这一段

每次高潮之前我都会很卡···请耐心等待

darren79525 发表于 2013-3-28 23:49

回复 1514# 暗流科比

加油!!!!!!!!    我在等

好不容易從南北生到國家了 呼{:em26:}

暗流科比 发表于 2013-3-29 00:00

回复 1515# darren79525

手痒想LLM很久了···只是一直没空

darren79525 发表于 2013-3-29 00:12

回复darren79525

手痒想LLM很久了···只是一直没空
暗流科比 发表于 2013-3-29 00:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是那天突然想到就新開13一檔開始嘗試了{:em48:}

darren79525 发表于 2013-3-29 00:21

对不起,您没有发短消息的权限

{:em76:} WHY!!!!!!!!!!!????????????

golddust2 发表于 2013-3-29 08:21

回复 1514# 暗流科比

高潮來的如此不易?

dfsk64 发表于 2013-3-29 16:49

顶一下 楼主打算什么时候离开呢?
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路