dapeng110 发表于 2013-3-29 18:33

回复 1511# 暗流科比

当然是波尔图的啦!

暗流科比 发表于 2013-3-29 23:32

回复 1518# darren79525

没有PM权限?PM还需要权限?你等级不够吧

暗流科比 发表于 2013-3-29 23:33

回复 1519# golddust2

高潮将至的时候 脑子里全是高潮怎么写   点子乱飞然后就很容易把高潮前面的东西写乱情绪神马的就会失去层次感所以很纠结的

暗流科比 发表于 2013-3-29 23:35

回复 1520# dfsk64

本赛季结束稍后会有剧情发生···

暗流科比 发表于 2013-3-29 23:36

回复 1521# dapeng110

行我现在这台电脑没FM   明天传上来{:em25:}

暗流科比 发表于 2013-3-29 23:39

[暗流溜缝]

抱歉还是没能更新···

一是高潮前戏不好写二是最近有事忙···

所以

鞠躬{:em68:}

一切尽在不言中

darren79525 发表于 2013-3-30 10:13

抱歉还是没能更新···

一是高潮前戏不好写二是最近有事忙···

所以

鞠躬

一切尽 ...
暗流科比 发表于 2013-3-29 23:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
{:em54:}

angusto 发表于 2013-3-30 11:33

等待更新:ljh048)

1339066578 发表于 2013-3-30 13:04

啊我看很久了每次想说话都找不到回复...昨晚才知道要在新人贴回复的

dapeng110 发表于 2013-3-30 22:12

回复 1525# 暗流科比

多谢了,就是放到我电脑里直接能用的

暗流科比 发表于 2013-3-31 10:22

我彻底卡住了…其实是很普通的剧情但找不到好的切入点写了三版 都很艰涩 只能继续断更…大家可以认为我遭遇了瓶颈万分抱歉

darren79525 发表于 2013-3-31 10:53

:ljh035) 加油

暗流科比 发表于 2013-3-31 12:52

回复 1528# angusto

你终于说出马克霞之外的话了···

暗流科比 发表于 2013-3-31 12:53

回复 1529# 1339066578

艾薇儿···握个爪

暗流科比 发表于 2013-3-31 12:56

回复 1530# dapeng110

就这三个啦442大菱形比较均衡右边前卫的爆发力和无球跑要高 他的前插抢点是重要进攻手段
4132是攻击阵型   虽然有后腰但是后腰是皮尔洛那样的组织型
41221是客场打强队用的 后场压缩空间 前场突袭

1339066578 发表于 2013-3-31 13:19

加油 加油想剧情啊    我正在看冠军教父 以后我也会开一个诺茨郡的档 自己学下做战术的!

hhzfz 发表于 2013-3-31 19:35

加油吧,很期待。

golddust2 发表于 2013-3-31 19:39

回复 1526# 暗流科比

又是高潮又是前戲的...嘖嘖嘖~~~趕緊更新啊~~{:em81:}

暗流科比 发表于 2013-4-1 11:29

原计划今天下午开始恢复更新 并且有大爆发 但是论坛居然提前开始升级 那我就只好继续存稿了...

论坛h更新结束后会有爽到爆的大爆发 敬请期待

darren79525 发表于 2013-4-1 13:31

原计划今天下午开始恢复更新 并且有大爆发 但是论坛居然提前开始升级 那我就只好继续存稿了...

论坛h更新 ...
暗流科比 发表于 2013-4-1 11:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh035) 期待!!!!!!!!!
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路