楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 1511# 暗流科比

当然是波尔图的啦!
回复 1518# darren79525

没有PM权限?PM还需要权限?你等级不够吧
回复 1519# golddust2

高潮将至的时候 脑子里全是高潮怎么写   点子乱飞  然后就很容易把高潮前面的东西写乱  情绪神马的就会失去层次感  所以很纠结的
回复 1520# dfsk64

本赛季结束  稍后会有剧情发生···
回复 1521# dapeng110

行  我现在这台电脑没FM   明天传上来{:em25:}

[暗流溜缝]

抱歉还是没能更新···

一是高潮前戏不好写  二是最近有事忙···

所以

鞠躬{:em68:}

一切尽在不言中
抱歉还是没能更新···

一是高潮前戏不好写  二是最近有事忙···

所以

鞠躬

一切尽 ...
暗流科比 发表于 2013-3-29 23:39

{:em54:}
等待更新:ljh048)
啊  我看很久了  每次想说话都找不到回复...  昨晚才知道要在新人贴回复的
回复 1525# 暗流科比

多谢了,就是放到我电脑里直接能用的
我彻底卡住了…其实是很普通的剧情  但找不到好的切入点  写了三版 都很艰涩 只能继续断更…大家可以认为我遭遇了瓶颈  万分抱歉
:ljh035) 加油
回复 1528# angusto

你终于说出马克霞之外的话了···
回复 1529# 1339066578

艾薇儿···握个爪
回复 1530# dapeng110

就这三个啦  442大菱形比较均衡  右边前卫的爆发力和无球跑要高 他的前插抢点是重要进攻手段
4132是攻击阵型   虽然有后腰但是后腰是皮尔洛那样的组织型  
41221是客场打强队用的 后场压缩空间 前场突袭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加油 加油想剧情啊    我正在看冠军教父 以后我也会开一个诺茨郡的档 自己学下做战术的!
加油吧,很期待。
回复 1526# 暗流科比

又是高潮又是前戲的...嘖嘖嘖~~~趕緊更新啊~~{:em81:}
原计划今天下午开始恢复更新 并且有大爆发 但是论坛居然提前开始升级 那我就只好继续存稿了...

论坛h更新结束后会有爽到爆的大爆发 敬请期待
原计划今天下午开始恢复更新 并且有大爆发 但是论坛居然提前开始升级 那我就只好继续存稿了...

论坛h更新 ...
暗流科比 发表于 2013-4-1 11:29

:ljh035) 期待!!!!!!!!!