楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 1440# woshiputao

我不喜欢···真的 我不是鸟粉···只是连载需要{:em26:}

[暗流溜缝]

论坛又吞楼了···

现在已经审核通过了···请忽略本层···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“大家好,我是波尔图主教练Kob Mill,过几天我们会举办一场公开的选拔赛,为俱乐部补充一些新鲜血液,希望大家都能来参加,具体时间和报名方式请大家关注俱乐部官网,谢谢!”

我的叫喊不出意料地造成了轰动,那张南美人的面孔上露出难以遏止的欣喜,转瞬就被淹没在欢呼的人群中

我笑着转身离开,那还是个孩子呢

两支临时组建的球队站在我的面前,高矮胖瘦老少不一,唯一的共同点是对未来的憧憬和期盼。

我站在他们面前,给他们一点鼓励:

“对于有天赋的人而言,机遇来了,抓住就行了

对于没有天赋的人而言,机遇来了,还需要一点运气

希望诸位,能有不错的运气。

那么,舞台交给你们了。”

不,应该是,交给你了。

本帖子中包含更多资源

x

集训队1怒出梅肯,集训队2被推高地

本报讯
  日前波尔图俱乐部举办的一场公开选拔赛吸引了众多低级联赛俱乐部的目光,比赛过程跌宕起伏,出现了红牌、受伤、点球、点球不进等等引人注目的一切要素,被称为近几年质量最高的公开选拔赛。

比赛上半场波澜不惊,由于两支队伍都是临时组成,缺乏默契,并且每个球员都想尽量展示自己,所以比赛缺乏配合,也没有精彩镜头出现,集训队1的Toumany一脚远射考验了对方门将的注意力集中程度,不过被门将单掌扑出。半场比分0:0。

进入下半场之后为了争取胜利双方有意识地增加了配合,集训队1左边前卫Yzana的表现令人眼前一亮,他在左路和中路的自由活动给对方防线制造了大量威胁,并用一脚传中和一脚远射两次考验对方门将。

比赛局势在第62分钟发生了决定性的变化,后腰梅肯身后放铲Yzana被直接出示红牌,少一人的集训队2彻底转入被动防守。

随后的比赛中集训队1凭借中场Cavalho的一脚远射和前锋Toumany接Yzana传中顶进的头球2:0完胜集训队2.一射一传的前锋Toumany被评为当场最佳。

据悉,波尔图俱乐部已经向制造红牌并送出一记助攻的Yzana开出全职球员合同,这位年仅17岁却由于原俱乐部破产从而不得不踢野球等待机会的阿根廷少年天才将会成为波尔图天才群的新成员,而比赛中表现良好的其他球员也得到了许多小俱乐部的报价。

本帖子中包含更多资源

x
集训队1怒出梅肯,集训队2被推高地

本报讯  日前波尔图俱乐部举办的一场公开选拔赛吸引了众多低级联 ...
暗流科比 发表于 2013-3-26 13:37

发牌量最高{:em23:}
Yzana是着眼未来的签约,我不得不感叹我的运气,在路边都能捡到天才。

感叹归感叹,未来的海浪再大,现在也不过是一朵小小的浪花,我还是得着眼当下。

2014年12月14日,葡萄牙杯第五轮,FCP对阵Braga。

两支球队之间不存在德比关系,也从未有过关于联赛冠军的激烈争夺,它从未成为过与波尔图同一级别的存在。

但它仍然是我印象非常深刻的一个对手,也许只是因为波尔图联赛四连冠,而Braga连续四年联赛第四吧。

赛季初那段体能斗志都处于低谷的艰难岁月里,两战一胜一平,它给我造成了很大的麻烦。

这次交手,它却只能给历史留下一点噱头。

45分钟三个进球被判越位从而取消,合计出示11张黄牌,裁判让自己成为了场上的焦点,也成为这场混乱不堪的比赛的最后注脚。

2:0,下半场浩克两次助攻,克莱伯和伊图尔贝各入一球,我的心思早就不在这场比赛上了。

“动作都给我麻利点,飞往横滨的航班一个半小时后就要起飞了!!!”

本帖子中包含更多资源

x
预祝世俱杯瘧爆对手
回复 1448# 孤独羽

果断的啊{:em23:}
加油一直在关注你。
回复 1450# robilee

嘿嘿感谢关注啊  一直关注怎么不说话呢{:em75:}

本帖子中包含更多资源

x
强大的一塌糊涂。、
回复 1453# AAAAA_Y

踢完这场我都懒得写···根本无话可说···睡了睡了   明儿见
回复  AAAAA_Y

踢完这场我都懒得写···根本无话可说···睡了睡了   明儿见
暗流科比 发表于 2013-3-27 00:31

早餐配更新  刚刚好{:em45:}
回复 1455# darren79525

太荣幸了{:em34:}
世俱杯也就看欧洲和美洲的两支球队,已占一半江山,可略过,嘻嘻!
{:em101:}那快更新吧!!!!  回复 1456# 暗流科比
回复 1444# 暗流科比

又是個天才嗎?
怕打扰你创作啊