楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

谢谢楼主,真是屁服啊!
一场大胜证明了我是对的,我却无暇欣喜,一方面是因为我从不曾怀疑过自己,另一方面,和一个几乎被我遗 ...
暗流科比 发表于 2013-3-24 11:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!{:em69:}
回复 1345# 暗流科比

是的,那个时候剩下2站时,还落后17分呢,最后kimi逆转了~~
赫然在我大红军3-0战胜皇马中看见了Cris Brunt~~~他是我FM中最意外之喜~~~

LZ看完了《冠军教父》??蛮不错的吧~~
回复 1404# Jya_3

冠军教父很好看···我说的莱库宁是05年在迈凯轮的时候,有一站最后两圈超了七辆车

[暗流溜缝]

我可耻地懒惰了···老同学喊我DOTA开黑···于是只好亏欠大家了{:em14:}
等得起,慢慢写。
回复 1407# hhzfz

{:em34:}
{:em42:}回复 1406# 暗流科比
马克霞:ljh048)
回复 1405# 暗流科比

在迈凯轮的kimi一天到晚爆缸啊什么的退后10位发车,然后最后登上领奖台,一天到晚领先到最后几圈爆胎退赛。。。总之在迈凯轮kimi都是神一般的存在~~~
    lz这几天好好存稿哦~现在学习好重,一天几乎木有时间开电脑,,所以你的更新~~~要养养肥~~~
回复 1411# Jya_3

每一部烂到一定境界的车都会顶起一个牛逼到一定境界的车手
    这就恢复更新了  你慢慢养就是了

顺序出错···空白楼层

同上 空白楼层  字数你没妹妹
“紧张不?”

“不”

“······”

“······”

“这就完了?刚才那位伶牙俐齿左右逢源的Busao哪去了?你跟别人亲亲热热,到我这里惜字如金,我很伤心啊。”

Busao这次直接扭过头,看都懒得看我了。

“有时候挺佩服你小子,明明是个自闭的早衰儿,偏偏还能演得像个真正的19岁菜鸟一样,就你刚才那仰慕的表情,真诚的眼神,外加一点天真无邪的肢体动作,我都差点被你骗了···那些家伙明知道你是恭维,一个个还乐得跟朵花一样。”
“紧张不?”

“不”

“······”

“······”

“这就完了?刚才那位伶牙俐齿左右逢 ...
暗流科比 发表于 2013-3-25 23:57

八成是学父亲的!!!!!!  {:em46:}

评分

暗流科比 + 2 秒回赢大奖

时间回到十分钟之前。

我把Busao带到更衣室,当即响起一片口哨声,老队员善意地嘲讽着19岁的菜鸟:“乌龙少年来啦!这次准备什么时候进乌龙?上半场还是下半场?还是上下半场各进一个?Mill先生可不是塞米杜,乌龙输球可是要被骂的。”

Busao只是讪讪地笑:“没关系啦,我进几个乌龙,前锋大哥们会把球往对方球门里送更多次的,不输球,Mill先生就不会骂啦,况且就算我再失误,路易斯这次一定会把球扑出的!”

奥塔门迪走过来拍拍Busao肩膀:“小子,我信你不至于再乌龙,你干爹眼光不会差,但是你也得控制失误啊,我不是协防型的,这次在你身后我压力很大啊。”

Busao装模作样地从裤兜里掏出个小本本,煞有介事地念:“尼古拉斯·奥塔门迪,阿根廷后防中坚,连续三家联赛最佳中卫得主,场均抢断数过7,这个级别的中卫怎么会怕我的小小失误呢,况且我前面还有费尔南多嘛,他不会让我有失误的机会的。”

Busao几句话把每个位置夸了个遍,大家倒是对那个小本本产生了兴趣,纷纷要他念念关于自己的部分,Busao不慌不忙地收起本子,用背书般的语气念道:“尼古拉斯·奥塔门迪,178cm,此人由于过于矮小,经常被对方高高跃起的进攻球员骑在胯下,有一次由于头部撞击对方下体从而导致对方受伤离场,从此名扬海内外。”

少年的脸上浮起奸诈阴险的笑:“还有哪位想听他那部分的吗?”

一片沉寂。

然后整个更衣室回荡奥塔门迪下体受伤一般的尖叫:“小子诶,我跟你没完!”
回复 1416# darren79525

紧盯着我啊···好感动{:em34:}没去抢红包?
“嘿”Busao的手在我眼前晃晃晃,把我从记忆里拉了出来。

“我在想,还是让奥塔门迪打拦截,你来协防,做最后一道屏障,敢不敢?”

“敢”

“你跟别人扯淡三分钟,跟我就三个字——不、嘿、敢···”

我嘟囔着,跟上了Busao的脚步。
观众朋友们大家好,欢迎收看葡萄牙杯第四轮波尔图对阵Rebeirao的比赛,欧冠冠军对阵葡乙弱旅,正如Mill教练赛前所说,野百合的春天要到此为止了,胜负固然没有悬念,但这场比赛绝对不乏看点,这是Mill先生养子Busao在他手下的第一次亮相,这位Mill先生从桑托斯挖来的天才少年潜力毋庸置疑,但他的前两次首秀都不尽如人意,一线队处子秀和国家队处子秀都打入一记乌龙,也算创下了一个小小记录,不知这次上阵父子兵的首秀,Busao还会延续这个尴尬的记录吗?