楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

这是近几年来最没有悬念的最终决战。

首发阵容的总身价,一边177M欧元,一边只有可怜的39M欧元。

我只需要静静地站在场边,在最好的位置上看表演,脑海中思绪万千。

三年前,刚刚做出最重要选择的穆里尼奥,率领完全无法依靠的军团,独自一人,向统治欧洲的帝国发起绝望的挑战。

两年前,逐渐找回最初的从前的穆里尼奥,和并肩作战一年历经风雨的团队一起,试图解开困扰他一年并将持续困扰下去的谜团。

一年前,在自我织就的谜团中纠缠奔突的穆里尼奥,遥望这片土地,发下誓言。

直到今天。

铁灰色的大门缓缓打开,衣着整齐的男人缓缓地走进来,头发一丝不乱,表情严肃而愉悦,墨绿的军大衣下隐隐露出还没来得及换下的囚服。

他看着装满房间的惊诧表情,露出满足的笑容,然后气质一变,毫不掩饰的野心和不容置疑的气势,让他像是整个世界的皇帝。

他本就是君临天下的帝王,从看似坚不可摧的牢笼中踏着血腥的道路走出,踏上最辉煌的舞台,开始属于他的复辟。

“诸位,好久不见了,我叫拿破仑。”

游戏结束了,帝王归来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队一如既往地慢热,上半场0:0.

球队一如既往地凶残,下半场开始爆发。

63分钟浩克抢点破门。

69分钟罗德里格斯后排插上接传中球头球破门。

73分钟浩克突破大力抽射,皮球击中门柱弹进球门。

10分钟,杀死比赛。

目标七冠王,完成进度2/7.

本帖子中包含更多资源

x

有一种东西,叫做蜕变。

当我踏上左手的列车,回到葡萄牙的阳光海岸,我身上就发生了蜕变。

当我的球队在梅阿查遭遇意大利的钢铁防线,年轻的小伙子们身上也发生了蜕变。

今晚,塞米杜的身上,也发生了蜕变。

主场五万名观众面前的首演,真正意义上的主场第一战。

波尔图7:0Beira-Mar,摧枯拉朽,毫无悬念。

惨败会让人成长,狂胜也可以让人蜕变。

紧张、纠结、瞻前顾后、犹豫不决,通通不见了。

取而代之的是自信与坚决,走路好像都带着风,眼睛里好像放着光。

他大步走向前,我在他身后微笑

塞米杜,你的成长速度远远超出我的预期,联赛交给你,我放心了。
波尔图杜罗河畔的quintal de uva酒吧,一群人在这里狂欢。

霓虹灯绚烂,在酒精里嘶哑的喉咙唱出的歌声荒腔走板。

赤裸的胴体柔软,在温柔乡里沉醉的脊背已经记不清当年的清角吹寒。

高大的黑人在舞台的最中央疯癫,对他来说,这一个月来的生活如梦似幻。

你们抛弃了我,你们小瞧了我,你们忽略了我。怎么样?老子回来了!老子比你们所有的前锋都强!强一百倍!

我笑着对塞米杜说:”你可得感谢阿德巴约啊,没他的话你的日子可没这么好过。“

塞米杜高高举起酒杯:”让我们一起呼喊英雄的名字——超~~~~~~~~级巴约!!!感谢超级巴约!“

本帖子中包含更多资源

x
联赛的问题已经解决,但欧冠还是属于我的舞台。

这一年,了结了和曼城的恩怨情仇,也完成了对国米的双杀复仇,欧足联会给没有故事的我们,安排怎样的对手呢?

马赛、斯图加特、安德莱赫特。

真是无聊啊。

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

晚饭时间,欧冠冠军开盘啦!!!波尔图夺冠赔率10比1,福利盘啊!!大家快下注!

下注方式:汇款给我!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1323# 暗流科比

双冠王!:ljh046)
“这是精彩到无以复加的上半场!这是多年以后还会被人传唱的上半场!这是注定要被载入史册的上半场!

红牌、乌龙、吊射、47脚连续传递、尼尔马33分钟独中六元!

这个半场集中了你能想到的所有精彩元素!这个半场注定将会和科比的81分、阿里KO泰森、莱库宁最后两圈连超6辆车一起成为流芳百世的经典!每一个有幸现场观看这场比赛的球迷都是上帝眷顾的幸运儿!

为伟大的尼尔马、伟大的波尔图、还有伟大的配角马赛欢呼!”

本帖子中包含更多资源

x
“点球!主裁判的手指向了点球点!主场作战的波尔图落后了30多分钟,终于有了个扳平比分的机会!

尼尔马主罚点球!如果罚进,这将是他为波尔图打进的第100粒进球!

长距离的助跑,减速假动作,射中路,球进了!门将被骗了个干干净净彻彻底底!尼尔马首开纪录,为波尔图扳平比分!

这是他为波尔图打进的第100粒入球!只用了三个赛季的时间!Mill先生说的没错,他是被低估的神锋!”

本帖子中包含更多资源

x
“球进了!球又进了!球像往常一样又进了!

补时最后一分钟打进全场比赛个人第六粒进球,这是波尔图本赛季第二次有人做到单场独中六元!

超级巴约归来!

不,他从来不曾离开!

联赛三次出场,就打进10球,一次大四喜,一次独中六元!恐怖的爆发力!

他是本赛季波尔图的最大发现,他是很多很多年以来最超值的引援,超级巴约万岁!”

本帖子中包含更多资源

x
“球进了!球又进了!球像往常一样又进了!

补时最后一分钟打进全场比赛个人第六粒进球,这是波尔图本赛 ...
暗流科比 发表于 2013-3-23 21:35

怪物{:em26:}
“球进了,球终于进了!

阿根廷中卫奥塔门迪,波尔图的后防中坚用另一种方式拯救了球队,终场头球绝杀!

我们不得不再次感叹Mill先生发现人才的眼光和培养人才的能力!

他签下的阿德巴约不断地进球,他扶正的塞米杜不断地赢球!

从4:0Leixoes开始,两个月的时间,联赛七连胜,进32球,一球未失!

这场比赛眼看就要以0:0闷平告终的时候,奥塔门迪用鱼跃头球完成绝杀。

Mill先生帐下从来不缺天才球员,但塞米杜教练也是兼具实力和运气的天才!”

本帖子中包含更多资源

x
在波尔图的最后1年如果真拿7冠王就完美了~~
回复 1295# 暗流科比

真的是啊。。。大便宜
“克莱伯!75分钟的进球拯救了巴西!拯救了Mill教练!

看起来Mill教练仍然在测试他的战术,球队的表现一团糟,但是克莱伯仍然是他可以信任的人,给他一厘米的缝隙,他就可以改变比赛!

克莱伯的国家队处子球,献给Mill教练,更献给他自己!

2:1胜丹麦,1:1平波兰,Mill教练的第一场酣畅淋漓的大胜,何时才会到来?”

本帖子中包含更多资源

x
以上的这种手法,如果放在我的自传电影中,就叫做蒙太奇。

把一段相当长的时光,截取成一张又一张画面,配上激昂的文字,加以剪辑。

让银幕前的观众用短短几分钟时间浮光掠影一段很长的距离,让他们觉得我的生活起伏跌宕,有着无与伦比的美丽。

只可惜,这终归是生活,不是电影。

疯狂的进球,漫长的连胜,惊险的扳平,这都是生活中的高潮,是冰山露出海面的尖角。

在平静无波的海面之下,是更平静无波的生活。

是一次又一次的重复,是一天又一天的努力,巨大的阴影无时无刻不笼罩着你,你必须一直拼尽全力。

熟悉的地方没有风景。

只有一个人的时候苦心经营,才能在别人面前云淡风轻。
回复 1334# computer_hxl

其实六冠王是妥妥的  关键还是欧冠
回复 1335# 孤独羽

友谊赛6场9球···联赛2场10球···还有一个加时绝杀···这才是真牛逼
两个月的时间,可以发生很多事,回头看看,又仿佛什么都没有发生。

上一场可以在被罚下两人的情况下靠着尼尔马的大爆发8:1客场血洗马赛

下一场却只能靠尼尔马的小爆发2:2主场战平斯图加特

助教塞米杜在联赛9:0狂胜Rio Ave,七连胜一球不失
我却在巴西磕磕绊绊,1:1战平波兰

看起来起伏跌宕,色彩斑斓,可是回头看看,也不过是漫长的不败还在延续,各条战线齐头并进平稳运行。

到头来还是说到了时间。

无论是我们曾为之骄傲的,还是我们曾为之失落的,无论是我们孜孜以求的,还是我们不屑一顾的

曾经在记忆中留下那么多的色彩,随着时间终于还是归于平淡。

多少繁华多少荣耀都是烟云过眼,日日夜夜陪伴着自己的还是风轻云淡。

本帖子中包含更多资源

x