楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 1457# hhzfz

好歹是老穆第一次世俱杯···怎么能草草掠过呢
回复 1458# darren79525

更新ING{:em68:}
回复 1459# golddust2

PA178  集训队里捡到的···职业18  这才是波尔图未来的脊梁啊···离开波尔图的时候会做一个高潜小牛巡礼的
回复 1460# robilee

神马创作···村东头厕所没纸了{:em95:}
回复 1462# 暗流科比

已经 吃饱了{:em54:}

这居然是我的第一次世俱杯。

上一次在波尔图君临欧洲,世俱杯的蓝图还只存在于虚无。

六年前在国米梦回大国际,我已经应允了来自西班牙的追逐。

上一段人生十五年光阴,跳出一段倾国倾城的舞。

我在时刺血题书,龙背击鼓,气吞万里如虎。

我走后天涯旧路,酒家萧疏,饮马长河日暮。

联赛冠军的辉煌,五冠王的荣光,都不能让我停下征服的脚步。

我斩断荆棘开辟光荣之路,无暇回头望望身后光影斑驳的废土。

在迷雾里熠熠生辉的烛,在岁月的车道间勾勒凹凸。

回首来时路的每一步,都走得好孤独。

若有选择,我愿与平庸一起栖宿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1465# darren79525

终于憋出一层···不容易啊{:em30:}
怎么还在波尔图~~~~
回复 1468# 176703727

快了 还有半年 再拿一个欧冠就走
不知道能否顺利跳槽到切尔西:ljh048)
回复 1467# 暗流科比

没灵感了 哈哈哈哈哈  {:em45:}
   出外散散心便触发灵感吧!!!!!!!
回复 1470# angusto

跳是一定的 顺利不见得 我在考虑用一些特殊手段···

[暗流溜缝]

这两天又大肆灌水···不给力啊不给力   现在开始更新 小爆发一把

“内马尔,听说最近不太开心啊。”

“哪有,也就是五百多分钟没进球而已,我的球队一直没有输,这说明我在向团队球员靠拢,这不是你一直想见到的吗?”

“快别吹了···也不知道谁连着三场比赛场均11脚射门,害的球队0:0打平了一场联赛,小子我告诉你,你要是想给我的球队制造点麻烦,就最好老老实实融入你们的体系,你要是独狼过了头,我真不带你去美洲杯。”

“知道啦···保证不独不浪射···行了吧?咱们两边都在连续不败,我们的不败一定会继续,你们的一定会被终结!”

“你们的不败绝对不会延续,我们的不败一定会终结,但不在这一场!”

“走着瞧!”

“Mill先生,你都四十岁的人了,还跟小伙子磨嘴皮···真无聊”

本帖子中包含更多资源

x
[暗流溜缝]
真尼玛蛋疼  正要爆发  电脑网络出问题了  死活打不开爆棚  除了能上QQ其他什么都打不开  我就太阳了…
只好明天再写了  抱歉诸位@~@

"Busao,跟桑托斯的老队友们做对手,感觉如何?"

“没感觉。”

“怎么会没感觉呢,好歹是朝夕相处三年多的队友啊。”

“他们在一线队,我在青年队。”

“哦对了···我把这茬给忘了,那你见他们的机会不就只有清理场地打杂的时候?”

“对”

“那他们会有异样感觉的···当初打杂的小弟现在变成冉冉升起的新星,说不准会有人找你要签名哦”

“无聊”

“你也觉得无聊是吧,那我就帮你把这事扼杀在萌芽之中,我将不会把你放在世俱杯的23人大名单中。”

“什么?”

“我们现在一线队有24个人,肯定得有一个做出牺牲,我无论走到哪里都会带着你,你就把这次机会让给别人吧。”

“好”

本帖子中包含更多资源

x
回复 1474# 暗流科比

今早又见FM诡异事件:内马儿还没去欧洲。
巴黎couchsurfing
对付实力孱弱的桑托斯,我选择4132阵型大举进攻,只有一场足够酣畅淋漓的胜利,才配得上穆里尼奥和他的波尔图在全世界新王登基。

首发名单没有任何变化,除了穆蒂尼奥代替大狙担纲首发前腰,葡萄牙俱乐部里唯一的一个葡萄牙人,一直在我心里有特殊的地位。

那么,比赛开始。
开场桑托斯发起猛攻,试图先进一球然后稳守反击,这是以弱胜强的常规套路。

第9分钟,奥塔门迪断球长传罗德里格斯,后者沿左边线狂奔40米下底传中,尼尔马中路包抄铲射破门,1:0.

套路很好用,但在我这里行不通。