楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

[暗流溜缝]

今天上午小爆发啊{:em23:}

今年的欧冠的确没欧联精彩···欧联集中了皇马拜仁尤文曼城热刺沙尔克  而且首轮皇马就对上热刺,如果现实中发生这种事,我肯定看欧联不看欧冠···

另外关于免签 我只想说一句话

我爱博斯曼!!!
回复 1501# 暗流科比

感覺免簽真是大賺啊~~
回复 1502# golddust2

就是工资太高···波尔图终归还是小本经营  博扬我真是下了很大决心才签下   我其实是希望古尔库夫不要接受我的合同的 因为他要的工资也很高
回复 1477# hhzfz

你说你那里还是我这里?内马尔不去欧洲很正常啊
马克霞:ljh048)
内马尔一般都不去欧洲。多个档里都是
回复 1506# dapeng110

如果去欧洲  必去巴萨

恭喜楼主猜对了~挖坟者  发表于 2013-11-15 20:24
我几次看内马儿去切尔西
回复 1507# 暗流科比

现实中不是也要去吗?楼主能不能把阵型给我,我借用一下。嘿嘿
回复 1508# robilee

那么这次会不会去呢{:em23:}
回复 1509# dapeng110

额 没问题啊  要哪个?还是哪些?波尔图的三个已经比较完善了 巴西的三个还没怎么用过
回复 1507# 暗流科比

...我回来了~~话说我自动模拟了一个赛季,从2012年开始玩,用大红军买了内马尔,他还很开心的说加入了一直喜欢的球队。。
回复 1512# Jya_3

都这么说 反正闲扯不上税
接下来的内容有点平淡 所以我在考虑用什么方式来讲这一段  

每次高潮之前我都会很卡···请耐心等待
回复 1514# 暗流科比

加油  !!!!!!!!    我在等

好不容易從南北生到國家了 呼{:em26:}
回复 1515# darren79525

手痒想LLM很久了···只是一直没空
回复  darren79525

手痒想LLM很久了···只是一直没空
暗流科比 发表于 2013-3-29 00:00

我也是那天突然想到就新開13一檔開始嘗試了  {:em48:}
对不起,您没有发短消息的权限

{:em76:} WHY!!!!!!!!!!!????????????
回复 1514# 暗流科比

高潮來的如此不易?
顶一下 楼主打算什么时候离开呢?