MarioCC 发表于 2013-2-12 14:33

请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了

请问下汉化到底出不出了不出也说句话我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了
虽然说是义务劳动 但是也可以稍微和我们通知i一下啊

盛世de米兰 发表于 2013-2-12 14:36

等完美汉化等的都快神经了!要不是那个没有道德的人话,早就出了!

313468 发表于 2013-2-12 14:39

每天来看一下费多大劲?

ksb501 发表于 2013-2-12 14:41

:ljh040) 要这样说不要来看。

MarioCC 发表于 2013-2-12 14:55

回复 3# 313468

大家这么多人每天来看一下费劲 还是发一个通告费劲?需要马屁拍的这么紧吗   做汉化的确是不容易 大家都明白

hcm1220 发表于 2013-2-12 14:57

哪怕不出玩起来有困难么?

313468 发表于 2013-2-12 15:14

标题

回复 5# MarioCC

哪里看出来我在拍马屁?我拍谁的马屁?有钱拿?有什么好处?我拍马屁没钱拿你给吗?能给多少?

313468 发表于 2013-2-12 15:23

另外我还可以告知你汉化组负责人早就说过完美汉化会出,但是进度不容乐观,所以没有准确的时间表,相关帖子在爆棚小组板块可以查到。
大过年的我也无意与您争论,只是伸手党也应该把手伸出来,不要只会张着嘴等别人去喂。

kykaiser 发表于 2013-2-12 15:25

其实现在这个版本的汉化不足够你玩游戏么?

804041547 发表于 2013-2-12 15:31

其实现在这个版本的汉化足够你玩游戏

shuai0731 发表于 2013-2-12 15:33

有汉化我已经很感恩了

leungyiusing 发表于 2013-2-12 15:36

现在版本又不影响游戏,作为伸手党,请不要有太多的要求...

YCYI 发表于 2013-2-12 15:37

玩12的路过

韩流 发表于 2013-2-12 18:50

其实现在这个版本的汉化不足够你玩游戏么?:ljh040)

cyt1231991 发表于 2013-2-12 18:56

{:em60:}连现在的汉化程度都不够LZ玩么

嘉妮德 发表于 2013-2-12 18:58

楼主现在的中文看不懂?这游戏不适合楼主

luobinlove 发表于 2013-2-12 19:02

现在的这个汉化就算是一点E文都不懂的应该玩着也没问题吧?
何必非要催着要完美汉化?给位汉化组的 也是义务分享,没欠谁的,所以语气上注意下吧

省长 发表于 2013-2-12 19:08

回复 1# MarioCC

现在?不用汉化玩起来也还是可以的吧。还能锻炼你的英语水平

vehicle 发表于 2013-2-12 19:13

MT啊   ,,,绝对是个好MT。。。。

1106dch 发表于 2013-2-12 19:13

要这么说还是别出什么完美了。。。攒足劲直接等着出个完美的14吧反正13也够玩了不是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了