[讨论] 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了

请问下汉化到底出不出了  不出也说句话  我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了
虽然说是义务劳动 但是也可以稍微和我们通知i一下啊

评分

jay451 -2 米兰球迷阵中居然有这种垃圾!
大卫桑顿 -2 QNMLGB
ksb501 -2
斑马军 -5 不蛋逼会死么
727477705 -2 贱人就是矫情
dingjiany -5 早就说过!你敢去爆棚小组区自己看帖否!! ...

等完美汉化等的都快神经了!要不是那个没有道德的人话,早就出了!
每天来看一下费多大劲?
:ljh040) 要这样说不要来看。
回复 3# 313468

大家这么多人每天来看一下费劲 还是发一个通告费劲?需要马屁拍的这么紧吗   做汉化的确是不容易 大家都明白
哪怕不出玩起来有困难么?

标题

回复 5# MarioCC

哪里看出来我在拍马屁?我拍谁的马屁?有钱拿?有什么好处?我拍马屁没钱拿你给吗?能给多少?
另外我还可以告知你汉化组负责人早就说过完美汉化会出,但是进度不容乐观,所以没有准确的时间表,相关帖子在爆棚小组板块可以查到。
大过年的我也无意与您争论,只是伸手党也应该把手伸出来,不要只会张着嘴等别人去喂。
其实现在这个版本的汉化不足够你玩游戏么?
其实现在这个版本的汉化足够你玩游戏
有汉化我已经很感恩了
现在版本又不影响游戏,作为伸手党,请不要有太多的要求...
玩12的路过
其实现在这个版本的汉化不足够你玩游戏么?:ljh040)
{:em60:}连现在的汉化程度都不够LZ玩么
楼主现在的中文看不懂?这游戏不适合楼主
现在的这个汉化就算是一点E文都不懂的应该玩着也没问题吧?
何必非要催着要完美汉化?给位汉化组的 也是义务分享,没欠谁的,所以语气上注意下吧
回复 1# MarioCC

现在?不用汉化玩起来也还是可以的吧。还能锻炼你的英语水平
MT啊   ,,,  绝对是个好MT。。。。
要这么说还是别出什么完美了。。。攒足劲直接等着出个完美的14吧  反正13也够玩了不是