楼主: MarioCC

[讨论] 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了

回复 137# 727477705

是群嘲吗  你从头到晚看一遍  数数人数    喷我的就这几个  有些完全是答非所问   支持我的人 我没有回复  所以才会显的人少
回复 140# MarioCC

呦 这么骂你还不够正面?~ 是不是我题个牌子给你当春联您才觉着满意啊?嫌浪费时间你可以不回我嘛 我就觉着在你帖子里发言挺好玩的~ 怎么着啊?
回复 142# 727477705

XX儿童欢乐多  你觉得你这样回复有意思就继续  就这么点素质 无脑喷子
回复 141# MarioCC

我干嘛从头看一遍数数人数 上辈子是哪个府里的大太监吧这么喜欢把自己当大爷? 我就说你丫是群嘲我高兴 ~
其实这现象和当今社会的一种现象差不多,爆棚没有给偷跑者足够的宽容,楼主没有给爆棚足够的耐心,大家伙没有给楼主足够的豁达。都是点火就着,浮躁浮躁。其实同样的问题我也想问,也早就问过,只不过为了避喷问的宛转复杂费脑子点罢了,没办法啊。不想挨喷还想问就得付出些许的小代价,要不就想问别怕喷,怕喷就别问。你说这是成熟吧,还不算是普世的价值观,不普世你还必须得这么活,谁叫你生在了天朝。大家都散去吧,哈哈!ps:队长别开枪,我是良民!和气生财和气生财!
回复 145# KanggiTin

呵呵 那就散了吧   相对几个有营养的回复的人也都走了   就剩那个袋子了
我只想说就目前放出的公测版实属公厕版,漏洞太多,如果汉化组精益求精追求完美的话,还是感觉修复一些漏洞吧,毕竟过往几年都是不断更新的
当然也许汉化组是在等最终版本再继续汉化
回复 135# MarioCC

我再和你说一次,我不是爆棚小组的成员,我也不认识任何以为汉化组的成员,发了3000多帖子估计也没和汉化组搭茬过,你爱讨好讨好,爱喷喷.这都不管我的事 我也不关心.
  我认可别人说话的方式,我也没有否定你说话的方式.龙生九子各不同,一样米还养百样人呢.你就是满嘴脏字我也不能把你枪毙了?
  我不认可的是你说我拍马屁这件事.因为我清楚的知道我没有拍马屁.你为什么就整不明白呢?

我要截的图是这张.

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=652242&pid=7414695&fromuid=665440

地址是这个帖子的16楼.

支付宝账号是xyllj@foxmail.com  

打过来我马上发帖分QB~好人做到底嘛.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 148# 313468

哥们你太给力了… ~
回复 148# 313468

转了

本帖子中包含更多资源

x
回复 149# 727477705

几块钱东西 给力什么?说自己是贱人 马上给你转
顺便说句,当时我还想把这段话截图给每一位问汉化到底什么时候出的人看...但是问的人太多...我个人估计是不行...

http://www.playgm.cn/thread-635805-1-1.html

PlayGM(PlayCM) » 〖爆棚小组 Ballpump Studio〗 » 宝刀本应向天啸——CM/FM汉化志

本帖子中包含更多资源

x
先出门 有问题回来答复
妈呀!现在喷都可以用来赚钱了吗?楼主我也有支付宝!但是我没喷你,能算数吗?
回复 154# KanggiTin

说漏嘴了  既然人家做到了  就肯定要给啊  呵呵    不知道另一个敢不敢领
我说我自己你能给吗?我没喷你你能多给点吗?
回复 156# KanggiTin

http://www.playgm.cn/thread-662593-1-1.html
你没抢到沙发....要不你就赚了...{:em75:}
啊!!!不平衡!光在这傻等了!被捷足先登!啥命啊?楼主我好痛苦!那哥们一下弄走9块呢!
又回来看了一下,发现我也被喷了。。。

看来有些人觉得说话不需要艺术,莫非在现实生活中,即使你有事需要别人帮助也毫不客气地说:草尼玛,你到底做不做?还是说,因为这是网络,不需要负责,所以你暴露了这样的一面呢?

呵呵,如果你觉得我128楼发言是拍马屁,那就是拍马屁吧
楼主要淡定...