superhot 发表于 2013-2-13 21:12

除了BUG罗,梅西,卡瓦尼和大秒,求推荐訷風。。。

除了BUG罗,梅西,卡瓦尼和大秒,求推荐訷風。。。
用了这几个人就没意思了。。。

superhot 发表于 2013-2-13 21:33

光看没推荐的,,,

神锋无影 发表于 2013-2-13 22:13

小豌豆,绝对是神锋!

jht1982 发表于 2013-2-13 22:20

不贵,好用……看那大力射门真是爽啊!!!之所以卖是因为小牛成型了~~~

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:27

要是想来之即战豪门花39M砸阿圭罗就行中游可以买黄潜挂牌的尼尔马 保证超值就是工资偏高屌丝就果断Wilfried大概是这么拼又名博尼楼主可以在论坛里搜一下

要是想买小牛回来练纽卡的亚当·坎贝尔吐血推荐···速度奇快欧文第二 包你不吃亏

superhot 发表于 2013-2-13 22:46

哦,谢4L兄弟,不过俺早就知道这大秒已是訷風级别的了,,,
5L兄弟推荐的可以试试,谢谢了,还有木有更多的内

xuming0124 发表于 2013-2-13 22:48

帕罗斯基,也是杠杠的!

a120864847 发表于 2013-2-13 23:09

hesaifei1999 发表于 2013-2-13 23:21

2012的娘神好用

林书豪 发表于 2013-2-14 09:25

小牛不算的话,推荐个冷门的,波多尔斯基,包你爽

lcwr 发表于 2013-2-14 10:06

我觉得大部分用起来都很神。还有q神,鲁尼,西塞,奥里奇,伊瓜因,,小豌豆,维尔贝克,特维丝,贝尼特斯,阿圭罗…数不胜数,还是看阵型和战术,用的好,都是神风!

dociyw 发表于 2013-2-14 10:42

没人说费椰罗?

ystz001 发表于 2013-2-14 13:05

维尔贝克   辛克莱尔   去吧

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2013-2-14 17:14

要是想来之即战豪门花39M砸阿圭罗就行中游可以买黄潜挂牌的尼尔马 保证超值就是工资偏高屌丝就果断Wi ...
暗流科比 发表于 2013-2-13 22:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

别欧文第二了,这厮练起来速度双20比欧文巅峰期都虎,就是那盘带太拙计了

wangzhao110 发表于 2013-2-14 17:28

浩克一个赛季也能进30+

wangqifeng 发表于 2013-2-14 18:02

4个字,法国小牛

hl800913 发表于 2013-2-14 22:44

2012里面开米兰的花,直接双帕组合,,除了伤病高点。。。其他都很不错呀。。。

syouji 发表于 2013-2-15 01:50

小豌豆                      :ljh048)

530914419 发表于 2013-2-15 10:29

最像大罗的人~亚历山大卡则拉特!随的好就是神,貌似-9看RP了,,受伤是8.。。。
我这档老受伤,看不懂了。。。。

可乐伊苏 发表于 2013-2-15 10:42

我档里面的小豌豆神一般的联赛,翔一般的杯赛。年年联赛金靴,杯赛上不了场。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 除了BUG罗,梅西,卡瓦尼和大秒,求推荐訷風。。。