xcl2314378 发表于 2013-2-16 15:15

西古尔森啊

luckycat 发表于 2013-2-16 17:39

人民鲁尼,高飞机

dongri005 发表于 2013-2-17 18:52

莱万多夫斯基
波多尔斯基
弗罗伦萨的约维蒂奇

cclove1bing 发表于 2013-2-19 02:08

回复 40# 暗流科比

我不会告诉你我档里的阿邦拉霍那体质还双腿骨折11个月 直接被我劝退了 然后我删档了~~~~~~~~~~

暗流科比 发表于 2013-2-19 03:08

回复 45# cclove1bing

孩子···没事多烧烧香吧···

FMlimeng 发表于 2013-2-19 10:23

多特的莱万多夫斯基貌似有人说了,但是他开档有两个坏习惯喜欢远射、喜欢吊射……

另外推荐个冷门的,乌迪内斯预备队租借在格林纳达的尼日利亚前锋伊哈洛

seven_up 发表于 2013-2-19 11:10

我只推荐波多尔斯基,神一般的存在。

zzswtp 发表于 2013-2-22 09:25

我玩到2014发现个rubio 年轻神风

milanguard 发表于 2013-2-22 10:08

大热的前锋一般都不爱用,太贵的也不爱用,Destro和Paloschi性价比就很高,小豌豆2-3年之后简直无敌,博尼同学是个bug就不说什么了。

0698069806 发表于 2013-2-22 10:14

丫丫 sanogo

erac 发表于 2013-2-22 11:46

强推Jay Rodrigus,南安普顿的。只有143的潜力。目前我队内头号射手,可以和Love、Benitez、Rondon任何一人搭配。低工资、要求不高,及其好用,适合屌丝和中下游球队!!

dragon_playgm 发表于 2013-2-22 16:20

我也认为战术是主要的,我是从低级别一路上来的,主力得分手几乎一年一换,这其中有高大猛的,也有小巧灵的,差不多都能一个赛季20+

mac_ma 发表于 2013-2-22 17:13

jali adam,大爱,可以试下

Raulyxpaini 发表于 2013-2-22 17:24

无敌随机人才是王道!

Jya_3 发表于 2013-2-22 17:34

Fierro、、、、

zhaojiaying 发表于 2013-2-23 14:11

帕罗斯基,娘的,好像都可以的。

hou19911215 发表于 2013-2-23 14:25

阿德巴约。。第三赛季 曼城甩卖 2.6M吃进 神一样的表现 55场比赛 进了72个球 。。。

hou19911215 发表于 2013-2-23 14:26

然后就看不上我们小球会了。。远走高飞了。不过也就用这么2年。。

hou19911215 发表于 2013-2-23 14:29

还有fierro工资不贵 开档好像才18岁吧。违约金才1.8M踢2年身价起码加个0用着挺稳定的,还有不错的助攻

jiangcp321 发表于 2013-2-24 20:32

小豌豆 联赛电脑用他 打破英超联赛进球纪录!!!各种金靴
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 除了BUG罗,梅西,卡瓦尼和大秒,求推荐訷風。。。