owens1 发表于 2013-2-15 15:38

敦比亚也是神锋一枚

xiaocaihu 发表于 2013-2-15 16:45

Paloschi第二赛季被我免签回米兰以后就跟腱撕裂了,悲了个催的……

rhinoupads 发表于 2013-2-15 17:06

要是想来之即战豪门花39M砸阿圭罗就行中游可以买黄潜挂牌的尼尔马 保证超值就是工资偏高屌丝就果断Wi ...
暗流科比 发表于 2013-2-13 22:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

纽卡的亚当坎贝尔非常神奇,我带纽卡第一年下半赛季主力,打联赛杯时发现的,属性不咋样,进球挺多的,真心好用

暗流科比 发表于 2013-2-15 17:08

属性长得慢   奇慢但是速度奇快 比属性还快···
有个不好处就是人际关系处理不好···我有一次第二赛季把他租出去 队里有四个人支持 说这个混蛋射手终于滚蛋了神马神马的···看的我那个囧啊

kwongjeans 发表于 2013-2-15 18:41

楼上全是大牛小牛了,拿波利开档阿根廷的利维滋真心好用,可打前锋右边锋。有人把哈姆西克撸成前锋没,别看隐藏不好,摆上去就是能进球~科比推的威尔佛雷德太容易伤了,小小帕也容易伤~

kwongjeans 发表于 2013-2-15 18:52

坎贝尔好用吗?我档每个转会都见他让挂牌了

superhot 发表于 2013-2-15 21:39

最像大罗的人~亚历山大卡则拉特!随的好就是神,貌似-9看RP了,,受伤是8.。。。
我这档老受伤,看不懂了。 ...
530914419 发表于 2013-2-15 10:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个什么亚历山大是谁啊?没见过,也没找到。。。

cclove1bing 发表于 2013-2-15 21:53

回复 5# 暗流科比

尼尔马的体质和伤病 笑而不语他技术真心不错就是那两项太差了用着跟哈格差不多上场两分钟下去 休整半年然后然后就没有然后了~~~~~~~

superhot 发表于 2013-2-15 22:23

汗。。。那用哪个好呢,最好要那种中锋类型的。

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:03

回复 23# rhinoupads

属性长得慢   奇慢但是速度奇快 比属性还快···
有个不好处就是人际关系处理不好···我有一次第二赛季把他租出去 队里有四个人支持 说这个混蛋射手终于滚蛋了神马神马的···看的我那个囧啊

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:06

回复 26# kwongjeans

威尔弗雷德我自己没用过不知道···
    坎贝尔绝对好用 他进球只有一种方式那就是后面随便给个直塞或者长传,然后他撒丫子强行超车一整条甚至两条防线 单刀 砰 进去了
   但是对于那些CA强迫症的筒子来说不行,坎贝尔基本只涨速度和射门···根本不长脑子 CA一年也不动几下

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:08

回复 14# 劳尔·冈萨雷斯

坎贝尔要盘带干嘛···他练个三年,把速度射门撸上去之后,你要做的就是给他一个前腰,一个后腰,前腰管直塞,后腰管长传,然后你就当F1直播看就行了

superhot 发表于 2013-2-15 23:24

看来LS是坎贝尔控,。。。

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:27

回复 33# superhot

也不是我是欧文球迷,进而成为纽卡球迷开纽卡档的时候把欧文改成17岁弄回来了然后欧文和坎贝尔双箭齐发,你无法想象那是一种怎样的震撼和爽感

月亮妖妖 发表于 2013-2-16 09:42

战术比人员重要太多。。。{:em72:}

怒发冲冠为红颜 发表于 2013-2-16 09:45

回复 28# cclove1bing

然后...然后就没有然后了!{:em14:}

魏宝德 发表于 2013-2-16 09:52

达纳拉赫
下的新补丁,买来达10给米利托打替补,杠杠的

superhot 发表于 2013-2-16 09:55

亚历山大卡则拉特到底是谁哦,还是没找到

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:47

回复 28# cclove1bing

这是31岁的尼尔马在波尔图四年的伤病史,这个频率已经挺不错的了,伤病这玩意,主要还是看RP{:em95:}

xcl2314378 发表于 2013-2-16 15:13

2012的娘神好用
hesaifei1999 发表于 2013-2-13 23:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个绝对好用
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 除了BUG罗,梅西,卡瓦尼和大秒,求推荐訷風。。。