andycore00 发表于 2013-2-15 19:22

我的英超队(连载,为了隐藏而努力)

andycore00 发表于 2013-2-15 19:24

andycore00 发表于 2013-2-15 19:29

我的头号射手

qzdsqs 发表于 2013-2-15 20:13

楼主战术帝

暗流科比 发表于 2013-2-15 20:23

只认识德尔施特根··哈格里夫斯···

wwwxboy123 发表于 2013-2-15 22:37

楼主是高玩

andycore00 发表于 2013-2-15 22:48

回复 6# wwwxboy123

每场根据球探报告安排阵型设置,看赔率安排心态。换人很有讲究,比如说打的是进攻心态,先换攻击的球员,先看体力,再按评分。每场心态不是一成不变的。要根据各个位置的体力做出调整。比如我方后卫体力下降的很快,那么果断打进攻或者标准或者控制。如果我方所有位置的体力都比对手高,那么果断全线压上。如果进攻球员的体力下降的很快,果断防守。如果中场球员体力下降的很快,果断打反击。如果对手后卫体力下降的很快,那么你就要考虑控制或者进攻或者压上。如果对手中场体力下降的很快,你就要考虑控制或者标准。如果对手前锋体力下降的很快,就要打防守,防守反击。如果对方远远在体力和赔率上高过你,那么你就要考虑全体防守。

wwwxboy123 发表于 2013-2-15 22:53

回复 7# andycore00

感谢分享 学习了{:em100:}

andycore00 发表于 2013-2-16 03:19

为了养一个好老师我容易吗

hpohpo 发表于 2013-2-16 11:19

为了养一个好老师我容易吗
andycore00 发表于 2013-2-16 03:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真心不容易啊。。。 +10086.

alex09 发表于 2013-2-16 20:05

查尔顿啊!好多回忆,ZZ

andycore00 发表于 2013-2-16 23:44

回复 11# alex09

政治

andycore00 发表于 2013-2-17 19:35

这货怎么踢英超比英冠还给力?很难想象他的PA和CA都没有过百

andycore00 发表于 2013-2-17 19:38

我发誓如果用BT角球死全家。但是这货的PA 和CA都只有119.。。

andycore00 发表于 2013-2-17 19:39

PA115 CA100的老家伙也这么给力

melo911 发表于 2013-2-17 20:17

不乱整妖人的玩家才是真高手啊

andycore00 发表于 2013-2-17 20:48

回复 16# melo911

哪里有妖怪?

andycore00 发表于 2013-2-18 14:22

其实我的球员都是有很好的职业素养,很好的决心,很好的抗压,很好的雄心,很好的忠诚,不怎么爱争论,气质也非常不错。这样的球员捏合在一起,大家很容易产生共鸣。我的战术理念完全都是严格按照战术执行,无论走位(自由度)还是心态,都十分严谨。这样的队伍,打起比赛来,很遵守你的意图。其实球探对于下一个对手的分析很重要,首先是阵型,其次是进球/失球时间。阵型的安排就是看对手对哪个阵最头疼,而进球/失球时间,就是你对心态的把握与控制。一般来说,看好赔率,第一个英超赛季,我的赔率基本都比对手低,所以,心态重来没有标准以上过。打强队,也要通过进球时间去设定心态,不能一上来就全力防守,那么对手进攻高峰,你还怎么防?一般来说,一场比赛的心态浮动大体在3个。打超级强的队,心态就是全力防守,防守,防守反击;一般点的,就是防守,反击,标准;差不多的就是反击,标准,控制;根基进球时间作出相应的心态调整。基本15分钟就改变一次心态。另外还有一点,一旦有球员突然之间,体力一下子跌了很多,没有受伤,那么不要立刻换下,下调心态。同样,一旦对手有球员突然之间,体力一下子跌了很多,那么就要上调心态。上调和下调心态不要太多,一个足矣。

luliang1984 发表于 2013-2-18 19:59

以为我的阵容一般,屌丝见到屌丝er,优越感有了,谢谢楼主。

kwongjeans 发表于 2013-2-18 20:45

回复wwwxboy123
    每场根据球探报告安排阵型设置,看赔率安排心态。换人很有讲究,比如说打的是进 ...
andycore00 发表于 2013-2-15 22:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
    学习了学习了,经你这么一说还真是这么个事。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的英超队(连载,为了隐藏而努力)