AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 01:58

第二场客场4:1轻取港会,而我们的球员却包办了所有进球。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 02:16

联赛第三轮,主场迎战屯门,
凭借裁判吹掉对手2粒毫无争议的进球,比赛打成1:1.

这样的结果我不知道是该高兴呢,还是高兴呢,还是高兴呢。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 02:17

目前与南华等三支队伍同积7分,暂列第一,睡觉……

hhzfz 发表于 2013-3-10 02:33

有意思,支持!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 11:29

不让放图,继续码字,第四轮开战,愉园客场迎战大埔,赔率又是一边倒,是在给我攒人品是吧。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 11:41

第28分钟由糕富帅首开纪录,第51分钟体质好啊再进一球,这让我欣喜万分。
然而对手第80分钟搬回一球,场面一度失控,最后5分钟对手对着我的球门一阵狂轰乱炸,
一度以为要晚节不保了。还好,骚年们HOLD住了。不错,3分到手。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 11:44

9月份,3胜1平拿到10分,暂列榜首,而我4名球员荣登月最佳阵容。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 11:48

转会日期截止,我们引入22名球员,解约12名球员,相当于对整只队伍大清洗。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 11:50

港甲第五轮,我们主场迎来了死敌流浪队,赛前我告诉他们,要借助主场之利痛扁死敌,干哭他们,不要留一点面子。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 11:56

上半场由想啥呢、速度中卫、不会手榴弹各进1球,3比0领先,好嘛,坚持下去,我告诉小盆友们,为什么是小盆友呢,因为平均年龄不到23岁,都还没发育好嘛。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 12:31

最后比分锁定为5:0,球迷异常兴奋。

这种节奏,完全是奔着冠军去的嘛,我们的目标可是保级啊。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 12:38

第五轮对阵大中,擦,上半场就是5:0,这,
我飘飘然了。。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 12:44

最终,愉园客场6:2取胜大中,继续领跑……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 12:52

第七场主场迎战深水,擦,第8分钟先失一球。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 12:52

尼玛,25分钟0比2落后,

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 12:55

38分钟搬回一球,进球有越位嫌疑- -!

半场结束,我要把这帮小兔崽子骂醒,激情,懂么,你们这帮基佬……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 12:59

最终1:2主场败北,大牌哥很生气,后果很严重。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 13:02

愉园主场位于九龙湾,发两张照片看看。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 13:05

愉园夏季转会一览:

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 13:06

球队的工资预算有4.4K,然而现在工资总和才1.7K,有足够的薪水空间,但没人愿意来啊,擦。
看来得先弄2个美女队医来才行。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!