AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:19

联赛第十轮,客场迎战晨曦,
上半场0比0互交白卷,
下半场一开始,晨曦先进一球,
71分钟,懒得很搬回一球,
为什么叫懒得很呢,因为无球跑动是1呢。
鸡冻人心的时刻, 补时最后1分钟,对手乌龙,
送给我们3分,我要请这哥喝茶才行。。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:20

这也是我们联赛四场以来的第一场胜利。

经验告诉我们,通常不胜,事不过三,这场比赛也印证了这一点。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:21

啊哈哈,必须支持下诶。这个有意思。
能收藏这帖子随时看么??
哈哈风 发表于 2013-3-10 15:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有时间的话,天天更新,谢谢支持!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:28

中超2013赛季播报:

恒大不愧是班霸,周五晚5:1大胜上海申鑫就是例证。
可怜的贵州要降级了,难道每场比赛的奖金都是茅台?

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:38

港甲的杯赛名字真长

高级组银牌赛,难道还有金牌赛么?

愉园VS流浪

上半场流浪1:0领先,直到第87分钟由糕富帅扳平。

加时赛,糕富帅、跑得快各进1球。最终比分3:2,艰难晋级。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:39

终于迎来了斗牛士的伤愈复出,自从主力右后卫斗牛士受伤以后,球队防守能力大打折扣,场场丢球。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:48

联赛第11轮,主场对阵公民,
第23分钟由懒得很打进1球,半场1比0领先。
但数据统计显示,我们不占优,中场训话,我告诉孩子们,别装逼,你们还有上升空间。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:52

最终3:0取胜,真是开心。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 15:53

联赛过半,我们继续领跑,
趁南华还在梦游,孩子们,加油啊。
拿冠军哥带你们去泡港姐。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:00

香港高级组银牌赛四分之一决赛,我们又遇到了死敌南华。仇人相见分外眼红。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:01

第16分钟,南华进球了,你妹的前点角球。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:04

尼玛,36分钟南华再进1球,
南华门将白富美么,你们都喜欢颜射?我擦

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:06

想起上次追平比分的过程,中场休息毅然改为433阵型,
不好,南华又进1球,难道要跪了?

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:10

糕富帅之前耻而后勇,第72、91分钟各进1球,还是无力回天。
2:3主场败北。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:12

整个12月份都没有比赛,又开始度假啦。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:17

最终,高级组银牌赛决赛,南华点球不敌杰志。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:19

锋线杀手管我要主力位置,
拜托,规则都不懂,先找个妹子孝敬下哥哥。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:37

港甲第12轮,客战天水围飞马,
上半场3:0领先。想啥呢,懒得很,糕富帅各进1球。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:39

然而下半场风云突变,天水围连进2球。
一定是他们的猪脚说了些什么。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 16:39

第85分钟,懒得很再进球,应该没有悬念了,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!