AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 09:05

科普:
印度,是印度共和国(Republic of India)的简称,位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家,与孟加拉国、缅甸、中华人民共和国、不丹、尼泊尔和巴基斯坦等国家接壤。古印度人创造了光辉灿烂的古代文明,作为最悠久的文明古国之一,印度具有绚丽的多样性和丰富的文化遗产和旅游资源。印度也是世界三大宗教之一——佛教的发源地。印度是世界上发展最快的国家之一,但也是个社会财富分配极度不平衡的发展中国家。印度已经成为软件业出口的霸主,金融,研究,技术服务等也将成为全球重要出口国。印度也是当今金砖国家之一。

除德里国家首都辖区外,全国分为27个邦和6个联合属地(不包括印度政府非法设立的“伪阿鲁纳恰尔邦”)。27个邦分别为:安得拉邦、阿萨姆邦、比哈尔邦、恰蒂斯加尔邦、果阿邦、古吉拉纳邦、哈里亚纳邦、喜马偕尔邦、查谟-克什米尔邦、贾坎德邦、卡纳塔克邦、喀拉拉邦、中央邦、马哈拉施特拉邦、曼尼普尔邦、梅加拉亚邦、米佐拉姆邦、那加兰邦、奥里萨邦、旁遮普邦、拉贾斯坦邦、锡金邦、泰米尔纳德邦、特里普拉邦、北方邦、北安查尔邦、西孟加拉邦。6个联合属地分别为:安达曼-尼科巴群岛、昌迪加尔、达德拉-纳加尔哈维利、达曼-第乌、拉克沙群岛、本地治里。另外,中国藏南地区现由印度非法实际控制。

最后这句亮了。

他人游记------

在国内说起印度,有人认为这里很脏,小偷很多,很危险,有人认为这里很有意思,有着不一样的生活节奏,有着很多宏伟的庙宇。是的,每个人感受到的印度都是不同的,我眼中的印度是个和善的国家,有着淳朴的人民,他们的眼睛是那么的友好,他们的生活是那么的随意,他们的信仰是那么的虔诚。在这里,我感受到了人与人之间最简单的关系,我的双肩背从来都背在身后,因为你不用担心有人会偷。我落在酒店的东西,再贵重的也找得回来,因为人们的诚实。我很小的对陌生人的请求,都得到最热情的帮助。在印度,我真的活得很简单。
    印度,太需要去感受!就像咖喱的味道,是独特的。是的,其实这就是印度的味道,有些酸,有些甜,还有些辣,就像你吃到嘴里的味道其实是十几种香料的混合,而每个人对咖喱的感受是那么的不同。这是个神奇的国度,你只能用印度的方式去评判印度。有人说这里是天堂,也有人说这里是地狱。

hhzfz 发表于 2013-3-21 09:05

到阿三了,加------油!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 10:19

神奇的印超联赛规则:
按照印度足协的规则,每支印超球队都必须聘请外籍主帅,并引进4名外籍球员,其中包括1名世界级球星、2名外援、1名亚洲外援。
以至于卡纳瓦罗、克雷斯波、皮雷、福勒、奥科查等昔日巨星陆续加盟,还包括主帅中薪水最高的前葡萄牙国家队队长库托。

看着自己青春年少时耳熟能详的昔日巨星们,内牛满面啊……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 10:37

果阿-瓦斯科达伽马

破破烂烂的一个滨海小镇

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 18:44

回复 342# hhzfz

名字就这么定了!

zhangjq12345 发表于 2013-3-21 19:22

阿三的国家。。还好不是女的。。。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 19:35

科普---印度国家联赛规则:

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 19:39

回复 346# zhangjq12345

美国我迟早要去的,到时候喝一杯!

zhangjq12345 发表于 2013-3-21 20:40

回复zhangjq12345

美国我迟早要去的,到时候喝一杯!
AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 19:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必须的 面包请客!
   “次奥!干我屁事儿!”

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 20:48

瓦斯科背景———

还木有问鼎过冠军呢,看我的吧!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 20:51

又穷又烂的俱乐部,擦……

哥忍了,但还是要管俱乐部提要求。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 20:54

经过激烈的讨价还价,终于,工资额不超标了……

其实也难为俱乐部了,因为球员薪水总额3K,而我自己呢,都有1.4K了。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 23:54

插播 2016-2017赛季五大联赛积分榜------
意甲斑马军团惊险夺冠,紫百合怎么总是靠杯赛参加联盟杯?

德甲拜仁失去了霸主地位

法甲大巴黎果然犀利

西甲皇马渐渐缩小了与巴萨的差距

英超红军崛起了,曼联呢……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 00:08

截止2017年,最富有的依然是巴萨,让我有点意外的是莱切斯特上榜!

hhzfz 发表于 2013-3-22 09:36

靠,我喜爱的皇家社会不见了。怎么执教瓦努阿图国家队的,要先开哪些国家联赛?

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 10:59

回复 355# hhzfz

开当前,为可选球队添加必要球员选项打钩,   我的档都是各国联赛走到哪提前开哪国联赛,至于瓦努阿图,东帝汶这些,开始声望不高,会有提示说空缺。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 11:01

联赛之前,杯赛先行,经过小组赛,半决赛的拼杀,我们打入了决赛。

如果可以取胜夺冠,那么,我将提前离开小阿三们!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 11:06

凭借不急神射手的出色发挥,我们4:1拿下对手,成功捧杯!

为了保留一点节操,我还是边比赛边等跳槽机会,而不是直接拍屁股走人。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 11:18

尼玛,比赛稍有出彩,就开始装叉,想家,想你妹,劳资就3个前锋,你还要度假……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 11:48

印度国家联赛开战,我们包揽了比赛的四粒进球,轻取对手,开门红!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!