AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 12:27

杜兰德杯半决赛,我们输了……

观看了整场比赛后,我觉得我们输得不冤,

为什么呢,因为不倒翁学会了颜射,……乐此不彼,尼玛,关小黑屋打飞机去。

点球大战也是这样,并且对方门将好像很配合的样子。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 12:34

2017年亚冠决赛,真是亮瞎了我的眼……

广州双雄会师决赛!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 12:37

国家队方面……

继申请新西兰主教练失败后,申请埃及再次被拒,

你妹啊,咋说哥也是洲际级别的声望!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 12:42

哥学会了励志,失败怕什么,继续做简历……

穷且益坚 发表于 2013-3-22 12:45

回复 363# AAAAA_Y

亚洲洲际

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 12:56

棒子国没去成,尼玛,这么对待大牌教练你们会后悔的,

等我有机会去的,首尔,让你好看!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 12:59

回复 365# 穷且益坚

说的确实有道理,那么我将继续努力!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 14:40

联赛第三轮,主场收获一场大胜。
而进球助攻的,基本都是外援干的。

jxqymlbb 发表于 2013-3-22 14:57

速度真快啊~~~~~~~~~

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 14:58

2017年,足球世界的格局是这样的---

这完全是非洲国家的天下嘛。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 17:01

我清楚,这种纪念日向来都是用来败人品的。

输球在意料之中,只不过没有想到会败得狗血淋头。

这场比赛终结了我联赛开赛以来的七连胜,

且对手是联赛第二,领头羊位置不保。

hesteric 发表于 2013-3-22 18:02

顶,!太好看了

AAAAA_Y 发表于 2013-3-23 00:23

本档以来最犀利的逆转,前10分钟丢3球,心想又要被虐了。

结果阿三们知耻而后勇,上演大逆转。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-23 00:24

顶,!太好看了
hesteric 发表于 2013-3-22 18:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢支持!

hhzfz 发表于 2013-3-23 07:11

试了下LZ的这种漂移玩法,佩服LZ的勇气、耐心,我是坚持不了啦。请问楼主是如何克服“无归属感”?

jetlee88 发表于 2013-3-23 09:26

一起加油吧!楼主!功利教练在野开档,德甲汉诺威96,德甲冠军+德国杯冠军+欧冠亚军

AAAAA_Y 发表于 2013-3-23 10:49

回复 375# hhzfz

呵呵,旅行啊,走到一个地方就百度一下民俗文化,还挺有意思的。至于荣誉,可遇不可求嘛。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-23 10:50

回复 376# jetlee88

我也关注着呢,在德国等着我,二十多年后去找你!
你还会在么?

jetlee88 发表于 2013-3-23 12:53

回复 378# AAAAA_Y

谢谢关注!至于德国这个嘛!我如果拿到欧冠和德甲后,就会去英超了咯!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-24 12:16

连续三场不胜而已,就将14分的联赛优势(多赛2场)化为乌有,尼玛,AI变态起来真的无语,各种连胜,擦!

没事,哥的执教经验告诉我,事不过三,不胜会止步的。
眼下,开个会吧!

尼玛,不高兴的通通蹲小黑屋!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!