AAAAA_Y 发表于 2013-3-24 12:17

本来毫无悬念的冠军,在第二三名连续八场胜利之后,变得异常激烈,

AAAAA_Y 发表于 2013-3-24 12:32

布吉神射手最后时刻狗屎运的打进一粒争议进球,我们才幸运的从邱吉尔兄弟身上偷走1分。

这帮家伙的狗屎表现,劳资真是无力吐槽了,虽然说是双线作战,但联合杯上都是大胜啊。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-24 12:44

迎来了冠军争夺战,我们目前多赛一场领先对手2分,

这赔率明显是对我们严重不利啊。尼玛哥好歹是主场作战啊,给点面子好不?

AAAAA_Y 发表于 2013-3-24 15:30

开局我们先丢球,但第35分钟对手罚下一人,成为了比赛的转折点。

最终,我们的队员包揽了比赛的四粒进球,我们获得了宝贵的三分。

而第三名也打平,这样一来,我们继续领跑。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-24 20:48

第二名先赛输球,这意味着只要我们取胜,就提前2轮夺冠,

孩子们,加油啊!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-24 23:24

球队最终还是拿下了冠军。

球员表现方面,包揽射手榜前三名是最HI的事,也是本教练第一次经历这种事情。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-24 23:26

除了门将,我们基本包揽了所有荣誉。鉴于联合会杯还未结束,看看赛程在决定啥时候离开。

gisswjn 发表于 2013-3-25 00:00

支持~~继续顶

hhzfz 发表于 2013-3-25 10:23

下一站到哪,可否侧漏。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 12:34

回复 389# hhzfz

目前开了澳大利亚、韩国、美国,

哪里给邀请就去哪里,来者不惧,估计是棒子国!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 18:22

亚洲联合会杯小组赛轻松出线,第二轮,我们遭遇新加坡的老对手--军团。

上半场球队轻松取得2球优势。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 18:24

下半场一开始,军团就疯狂反扑……

好彩几次都无功而返。军团渐渐失去信心,第88分钟,由高佬再进1球,锁定胜局!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 18:32

糟糕,亚洲联合会杯四分之一决赛要9月18号开战,而我没打算在多待一个赛季,大部分球员自由转会,擦!

我准备有机会就跳。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 18:47

尼玛,这联赛倒数第三都不要我,

哥可是呼风唤雨撒豆成兵的大神级教练啊,我艹!

不知道这韩国泡菜啥时候能吃上。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 18:56

印度之行赛季总结:
1、印度国家联赛:提前2轮夺冠,囊括了门将以外的所有奖项。
2、印度联盟杯:冠军!
3、杜兰德杯:半决赛点球大战被淘汰出局。
4、亚洲联合会杯,这个资格来自联盟杯冠军,目前晋级四分之一决赛。怕是等不到后续比赛就离开了。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 18:58

插播2017-2018赛季五大联赛排行榜——————

hesteric 发表于 2013-3-25 19:10

楼主的帖子已经成为我在地铁上的唯一消遣,加油!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 19:50

楼主的帖子已经成为我在地铁上的唯一消遣,加油!
hesteric 发表于 2013-3-25 19:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢支持,继续更新。

澳超也拒绝了我,擦,越挫越勇么,

在我频繁对别个俱乐部抛眉眼的同时,

瓦斯科先是强烈的恳请我留下,而现在变成了强烈的谴责我。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 20:29

哈哈,各种被拒,我感觉我不是在找工作,而是挑战老板的耐心。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 20:56

大联盟也不是我的容身之地,你妹,真悲催的夜晚!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!