AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 21:05

特里入住切尔西,真是个皆大欢喜的局面。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 21:20

有见过这么多规格的球场尺寸么。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 21:23

曾经拥有美好回忆的HK,也不要我,好吧,哥去文莱总可以了吧。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 23:32

再次向棒子抛媚眼,俱乐部这回真不乐意了。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 00:34

还是咱国人给面子,但我还不想这么年轻就回国,

这叫什么,爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。

hhzfz 发表于 2013-3-26 09:05

还是咱国人给面子,但我还不想这么年轻就回国,

这叫什么,爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。
AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 00:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不料被戳中笑点。文莱,特产是黄金,大航海里是这样的。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 13:17

又被AI忽悠了一把,

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 13:28

文莱——————
闲赋N久没有俱乐部要我,先科普下我执教的国家队文莱吧。

文莱,全名文莱达鲁萨兰国,又称文莱伊斯兰教君主国(马来语:Negara Brunei Darussalam;Negara意为“国家”而Darussalam意为“和平之邦”,寓意警惕,并求安定。),位于婆罗洲北岸,南中国海南岸,亚洲东南部。整个国土被马来西亚所分割、环绕。文莱是个以原油和天然气为主要支柱的国家,总产值几乎占整个国家国内生产总值50%。在东南亚,石油储量和产量仅次于印尼,居第2位。文莱是世界上最富有的国家之一,2011年人均GDP为48333 美元,位居世界第六。文莱国教为伊斯兰教。

下面是两个重点:
1、1984年摆脱英国控制,宣布独立,但仍然是英联盟国。(可以借我几只小牛打亚洲杯不?)
2、出租车全国也只有30至40辆,司机一般都有其主要职业,开出租车反而成了副业。只是在有人事先预约的情况下,他们方才匆匆上路,且费用昂贵。一般情况下,在大街上实难看到出租车的身影。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 13:29

不料被戳中笑点。文莱,特产是黄金,大航海里是这样的。
hhzfz 发表于 2013-3-26 09:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩,又是油老板,黄金堆起来的国家。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 13:32

几组文莱的美丽图片---

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 13:57

闲赋半年多,机会来啦!

澳洲惠灵顿凤凰!看人家这工资水平,转会资金,明显英冠级别,

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 14:35

按惯例,先科普澳大利亚超级联赛规则

亮点就是只能上4名替补,且包括一名门将,
——————我屮艸芔茻,这比英冠还变态。

以及不能买租同级别球队球员,防止一枝独秀么?

总之,这规则很变态,不知道咋买人了……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 14:40

球队介绍:

惠灵顿凤凰队虽然参加澳超联赛,却是澳超中唯一一支来自澳洲以外的球队,从他们的名字中可以看出他们来自于澳大利亚的邻国新西兰,由于本国联赛水平低下,他们不得不选择了参加邻国的联赛。新西兰骑士于2007年1月21日解散后,在2007年3月19日,惠灵顿凤凰被选为新西兰骑士的继任者。国际足坛像这样的情况还有摩纳哥队和多伦多FC队等。
他们的球衣赞助商是reebok。
惠灵顿凤凰队的传统球衣是橙色和黑色的剑条衫,这跟英超的赫尔城足球俱乐部颇有几分相似,reebok为他们提供的新球衣正是继续着这样的传统,下面是黑色的裤子和袜子。新款客场球衣以白色为主,肩部和袖子上有黑色的条纹,球衣正面横着一块橙色区域,上下两边是黑色条纹。
我国的北京国安队员高雷雷以及天津泰达的姜晨都曾加盟此队。

我只知道张玉宁去的是悉尼……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 14:42

一穷二白是吧,不怕,难得主席您看的上我,我会把咱俱乐部所有球童都培养成像李毅大帝一样的球星,

“球童”?我是不是敲错字了……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 15:07

目前是休战期,正好是闲逛的好机会……
惠灵顿……

惠灵顿,新西兰首都、港口和主要商业中心,全国政治中心,新西兰全国第二大城市,是大洋州国家中人口最多的首都。惠灵顿区(包括卡皮蒂、波利鲁瓦、哈特谷和怀拉拉帕)是新西兰第三大人口居住区,占新西兰总人口的11.3%。位于北岛最南端,扼库克海峡,适居一国中心。市区三面依山,一面临海,怀抱着尼科尔逊天然良港。轮廊犹如古罗马圆形剧场。附近群山连绵,满目苍翠,碧海青天,景色季丽。气候温和,四季如春。气候温和湿润,是南太平洋地区著名的旅游胜地,人口约45万。与悉尼和墨尔本同为大洋洲的文化中心。

美丽的风景线……

迷人的westpac运动场

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 15:46

乍眼望去,球队职员里居然有个黄皮肤黑头发的中国人,我赶紧跑过去,

走进一看,我勒个去,咋这么熟悉的面孔呢。

尼玛,这不是前国脚,区楚良么,50岁的他现任惠灵顿凤凰队门将教练!!!

真是岁月如飞刀,刀刀吹人老啊,此刻的我,顿时内牛满面……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 15:53

“我擦,区楚良!哥,赶紧给我签个名……” “嘿嘿,那个啥,你看我合同快到期了……”                                    
“得,身在异乡为异客,咱爷俩去喝点……”                                          
“咳咳,喝啥你说了算,我合同还有一个月……”                                          
“你妹,喝小二好不……”                                                                  
“好吧,就茅台吧,听你的就是了,合同那个啥,……”                                    
“我艹……”

hhzfz 发表于 2013-3-26 16:41

国门在他乡混得还好吗?

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 17:42

国门在他乡混得还好吗?
hhzfz 发表于 2013-3-26 16:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

凄凉啊……

澳洲明星人选搞定,650k从巴拉多利德买回澳洲国脚。

hesteric 发表于 2013-3-26 18:33

每日一顶,字数你妹
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!