AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 01:07

距离联赛还有7轮,我们领先第2名4分,第11名22分,
也就意味着提前7轮完成本赛季保级任务。

吉风之狼 发表于 2013-3-11 01:09

请不要这样刷帖子

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 01:10

联赛第16轮,我们客场挑战范大将军领衔的流浪队,这是一场冠军争夺战,赢就7分优势,输就1分。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 01:10

尼玛,范大将军果然有料,开场1分钟就打进我们1球。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 01:13

反击4打1,想啥呢还在自己带球,丢球了吧,次奥。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 01:16

尼玛,人家一个前锋中场反击过掉四个后卫加门将,是个神马水平。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 01:19

最终球队仅由糕富帅打入挽回颜面一球,0:3客场败北。分差只有1分,我擦……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 01:25

回复 202# 吉风之狼

那意思不让连载了?一赛季一贴?

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 01:25

发张范大将军果照!

吉风之狼 发表于 2013-3-11 11:39

你这不是连载是直播,连载不是这么发的

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 12:45

回复 210# 吉风之狼

我看好多大大都是这么直播的,只不过附件受限我没上图。

好嘛,那就不直播了嘛,您的战术在哪,我去找2个玩玩。

dingjiany 发表于 2013-3-11 13:19

回复吉风之狼

我看好多大大都是这么直播的,只不过附件受限我没上图。

好嘛,那就不直播 ...
AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 12:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这个直播····我无力了····
无图无真相

连载还是需要点图片的吧我之前发过一个图床的http://www.poco.cn/

枪打洞深隐 发表于 2013-3-11 15:14

回复 109# huangsiweiaa

我说这个名字怎么这么熟悉呢!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 19:58

足总杯第一轮:

我们被绝杀,印证了一句话,出来混的,迟早要还的……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 19:59

反观联赛,

我们多赛一场,坐等流浪不赢球。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 20:01

下半场发生了什么,我们不晓得:

只知道天水围九人应战,输了流浪,我们也被赶到第2名。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 20:02

你这个直播····我无力了····
无图无真相

连载还是需要点图片的吧我之前发过一个 ...
dingjiany 发表于 2013-3-11 13:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

高手通常是这样的:lol

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 20:18

联赛倒数第二轮,又是我们先赛,
虽然取得酣畅淋漓的大胜,但是还是要看人家的脸色,
这种滋味真难受!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 20:19

哇,机会来了,双线作战,使得流浪的状态也出了问题。
这么一来我们领先2分了,下场只要打平……哈哈哈。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-11 20:21

这么一来,班霸南华本赛季四大皆空……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!