在家不乖 发表于 2013-3-18 22:01

许尔勒好用吗?砸锅卖铁28m买来。。。。

从manu嘴里抢下的,花了28m,将ben arfa卖给对手曼城银行队,周薪签了110k,痛啊。。。
用过没的?隐藏好不?买得值不?

忘记以前的号了 发表于 2013-3-18 22:05

身体好,技术差,看你什么踢法了

暗流科比 发表于 2013-3-18 22:08

不知道楼上技术差的说法从何而来盘带14技术13怎么也不能说差何况数据不代表一切
许尔勒踢左内锋 不要设前腰属于可以提升球队档次的人物
PA175吧超神超值

xiamenwo 发表于 2013-3-18 22:09

打前锋试下 也许有奇效:tsj17]

wen1987330 发表于 2013-3-18 22:10

回复 3# 暗流科比

我记得是165吧?

circle1116 发表于 2013-3-18 22:10

不用那麼貴啊我記得 經常被賣

暗流科比 发表于 2013-3-18 22:12

回复 5# wen1987330

12里面175无疑13改了?

b120864847 发表于 2013-3-18 22:15

碰到弱点的边后卫能爆他· 抢断高的许尔勒过不去· 1撞球就丢了· 技术差·没办法的事

wen1987330 发表于 2013-3-18 22:15

回复 7# 暗流科比

我记得13好像是165,和damiao一样,比罗伊斯略低。

忘记以前的号了 发表于 2013-3-18 22:20

不知道楼上技术差的说法从何而来盘带14技术13怎么也不能说差何况数据不代表一切
许尔勒踢左内锋 不要设 ...
暗流科比 发表于 2013-3-18 22:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

盘带14,技术13在准豪门级前锋不算出彩,更不要说传球和传中只有10,踢边锋没传中,踢内锋没传球
28m英镑,外加11k周薪,yarmolenko也就这个价,lamela同样是神级,比他便宜多了,你敢说超值?无非就是你用过觉得好罢了,好的边锋多着呢

在家不乖 发表于 2013-3-18 22:21

我4231,想用他打左边锋,有用好的吗?

暗流科比 发表于 2013-3-18 22:25

回复 10# 忘记以前的号了

传球10确实低
    准豪门级边锋盘带14技术13你都嫌低那豪门级必须全都17 18才行咯?
    他是右脚打左路必然踢内锋要传中有用吗?
    带波尔图三年止步欧冠八强 第四年19M把他买来夺冠还不超神?
    能带队拿欧冠的边路球员28M还不超值?当然工资略高
    还是那句话,数据不是一切

暗流科比 发表于 2013-3-18 22:32

回复 9# wen1987330

哦哦那是调低了···

Party@animal 发表于 2013-3-18 22:47

多好的防守型边锋

HyperMaple 发表于 2013-3-18 22:48

都只盯着身体和技术看。19的工作投入,18的意志力和15的团队合作有几个进攻球员可以做到?

zyyanzi 发表于 2013-3-18 22:52

用着是挺好的....就是飞机打得比较多...    这个价格差不多能买被挂牌的内球王了吧..

智商很稳定 发表于 2013-3-18 22:53

我莫名地不喜欢德国球员..

WolkenWelle 发表于 2013-3-18 23:40

回复 17# 智商很稳定

大英帝国高攀不起啊……

LGL868 发表于 2013-3-18 23:50

我玩纽卡,本阿尔法卖了42m,买来小法老,感觉不如本阿尔法好用

深水 发表于 2013-3-19 00:31

差不多值这个价吧,不过也就是这样了。传中传球都没有,他本身有内切的习惯,打边前卫的话不是太好,放在前锋位置上还可以,前场搅屎棍。和穆勒差不多,但不如穆勒好用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 许尔勒好用吗?砸锅卖铁28m买来。。。。