iraq120 发表于 2013-3-19 00:34

:lol玩到第七赛季了20M以上貌似就签过3个,DEDE30M.小威胁21.5M,BERNARD37.5M

macvicky 发表于 2013-3-19 01:27

nani比他好使

azk2013 发表于 2013-3-19 01:29

喜欢远射有点讨厌~~~ 去掉这个习惯就好了

xxxfanfan 发表于 2013-3-19 01:35

喜欢远射有点讨厌~~~ 去掉这个习惯就好了
azk2013 发表于 2013-3-19 01:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

去掉远射 那不是必修课么233用它打的左边锋或者边前卫 内切这种事情他自己会做 主要这回防深度和力度 看KEY 都能经常看见他 超勤奋
门前抢点也是一绝- -

1541503622 发表于 2013-3-19 01:37

砸锅卖铁啊

youflame 发表于 2013-3-19 01:57

回复 3# 暗流科比 我4231用它踢左内锋,目前对内射手榜第一,觉得它远射比c罗靠谱多了

gogckgogck 发表于 2013-3-19 02:02

回复 12# 暗流科比

盘带技术13,14难道不低?另外没玩过13的没什么发言权吧

丿Me丶潇洒 发表于 2013-3-19 03:09

边锋估计不怎么样 那技术那盘带估计也过不了几个人 打前锋试试吧 或者买来后狂撸这两项吧

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-19 03:16

回复 11# 在家不乖

左内锋比边锋强啊

miaoyu__008 发表于 2013-3-19 06:14

回复 14# Party@animal

14L 好亮!!!

暗流科比 发表于 2013-3-19 08:11

回复 27# gogckgogck

没买不代表没玩过这个世界有一种关系叫朋友···你估计是没体验过   我表示同情

暗流科比 发表于 2013-3-19 08:13

回复 26# youflame

就是说啊   明明是个内锋 总有些发育偏了的人跟我纠缠边锋如何如何···无语

wwwqqjhcom 发表于 2013-3-19 08:17

过去两代很好,这个版本没有那么神了,一来边路本身不算犀利,二来现在一代新牛换旧牛

yll4520 发表于 2013-3-19 08:28

传中太低了,内切还不错,只不过经常浪射感觉..

呆神不呆 发表于 2013-3-19 08:37

左内锋,经常有风骚直塞,后插上也很牛。

呆神不呆 发表于 2013-3-19 08:38

忘了说了,耐力体质都18,基本上一个赛季可以做到全勤(不受伤的话)。

koppers11 发表于 2013-3-19 08:48

我觉得跟打法,球队配置都有关系。现实里核弹头厉不厉害?到了车子不也是成了水货。再说这不也才22嘛,赌一把呗,个人意见

thug19 发表于 2013-3-19 08:59

这种身体流还是很好用的吧~~~~~~~

yuf860705 发表于 2013-3-19 09:32

感觉不怎么样

球霸007 发表于 2013-3-19 09:38

不知道楼上技术差的说法从何而来盘带14技术13怎么也不能说差何况数据不代表一切
许尔勒踢左内锋 不要设 ...
暗流科比 发表于 2013-3-18 22:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 许尔勒好用吗?砸锅卖铁28m买来。。。。