嘉伟1010 发表于 2013-3-19 11:02

我买过一次,之前的版本,一般~~~

zjj1986528 发表于 2013-3-19 12:27

用过不过感觉不是很好用,浪射还是比较多的

忘记以前的号了 发表于 2013-3-19 13:45

回复忘记以前的号了

传球10确实低
    准豪门级边锋盘带14技术13你都嫌低那豪门级必须全都1 ...
暗流科比 发表于 2013-3-18 22:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

又是一个拿小概率样本说事的,更何况你13里都没用过他,还好意思扯数据不是一切?

zzdst 发表于 2013-3-19 13:52

飞机王。。我把他射门都撸到17了。。依然飞机。。

MarioCC 发表于 2013-3-19 14:21

这种身价盘带14 技术13传球传中这个数值真心不知道怎么会有人觉得他技术好技术好的人没有身体也可以打   你让许尔勒把身体降一降看看还神不神

罗密欧 发表于 2013-3-19 14:25

好用不好用,看你怎么用!

暗流科比 发表于 2013-3-19 15:34

回复 43# 忘记以前的号了

别人的成功案例都是小概率事件只有你的理论才是正确的 这就是你的逻辑?看看这栋楼里吧 看看把他当内锋用的人都获得了怎样的成功 你要是想证明我说的是小概率事件就去收集足够多的样本吧ID装X不等于人牛X你路还长

yuanrong 发表于 2013-3-19 16:28

上个版本开沙尔克买来特别好用,几乎场均一球。这个版本开药厂一直用不好,浪射王,可能是稳定性(11,降了?)有些低的缘故吧

jocjos 发表于 2013-3-19 20:02

踢前锋我设的抢点 还不错

在家不乖 发表于 2013-3-19 22:50

拿他和本阿尔法比怎样,虽然一个是左一个是右。本的体力太差,而且投入10,团队9,而且经常闹加薪。用他换许尔勒算了。

TheFata.SH_Diar 发表于 2013-3-22 11:30

我用利物浦,许尔勒是必买,左内锋确实不错,一个赛季进球在20左右,主要看你单前锋配谁,许尔勒门前抢点不错的

Jya_3 发表于 2013-3-22 11:49

20M买过来,半个赛季把我贝尔挤到替补席,身价涨到40M,,,你值得拥有。。

sparkni 发表于 2013-3-22 12:55

左内锋最强还得看我村斯特林,经常从中场开始一条龙进球。。

TomCleverley 发表于 2013-3-22 12:57

许尔勒这种能提前锋,能踢左边锋的球员,我强烈推荐雅莫伦科!!!超强悍,我的档里,14年曼联花了4200万买走的。简直就是能踢前锋的贝尔。

jxqymlbb01 发表于 2013-3-25 01:09

没啥好吵的12应该是165
还有就是没有最强的球员,只有最强玩家!

ldyq 发表于 2013-3-25 01:22

楼上一群争数据的很搞笑 阵型、团队水平、游戏版本都影响着球员数据 有啥好争的。。

在家不乖 发表于 2013-3-25 09:56

我买了,感觉还不错,前锋、边锋都适应,体力好,英超一周双赛适合

owens1 发表于 2013-3-25 10:41

12里,经常见德国国家队拿他打前锋,进球如麻

Merovengar 发表于 2013-3-25 11:18

感觉有点偏贵。。。

barry_lala 发表于 2013-3-25 11:24

应该不如亚莫连科好用。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 许尔勒好用吗?砸锅卖铁28m买来。。。。