kin0326 发表于 2013-8-21 16:01

喜欢传控流 支持了 果断下载试阵

lx0014 发表于 2013-8-22 09:51

雷锋侠,用了你的第二个阵型,感觉控球有,短传流畅,但是有几点困惑:1,球员总爱打远射,助理在比赛中也有多次提到,我点了球员设置,你对远射的设置也是极少。如果是因为对方摆了铁桶阵的原因,那如何破解,两个AMS用的是格策和罗伊斯;2,是不是设置了拖后组织核心的原因,有时候明显有更合理的处理球方式,但拿球队员都会将球回传给后插上的组织核心来分球。
恳请你发扬雷锋精神,帮忙解答,谢谢

lx0014 发表于 2013-8-22 11:22

苍穹之远 发表于 2013-8-18 16:46 static/image/common/back.gif
用了一段时间这个战术,提一个个人的意见,不一定通用,在英超使用这套战术的时候英超其他强队喜欢4231无后 ...

好像是打一阵子,弱队都会用4231,无DM的阵型来和你打,并且被对方克制

lx0014 发表于 2013-8-22 11:24

苍穹之远 发表于 2013-8-18 16:46 static/image/common/back.gif
用了一段时间这个战术,提一个个人的意见,不一定通用,在英超使用这套战术的时候英超其他强队喜欢4231无后 ...

好像是打一阵子,弱队都会用4231,无DM的阵型来和你打,并且被对方克制

eric_pheng 发表于 2013-8-22 11:57

最近也在研究巴萨的战术。关于巴萨式的前场逼抢,我认为针对性设置时十分重要的。先把对方所有在场上的球员的贴身防守和压迫式防守都选上“经常”,然后把本方球员的压迫程度和防线位置也拉高。我现在用的效果还不错,希望能和楼主一起探讨。

azk2013 发表于 2013-8-22 12:12

eric_pheng 发表于 2013-8-22 11:57 static/image/common/back.gif
最近也在研究巴萨的战术。关于巴萨式的前场逼抢,我认为针对性设置时十分重要的。先把对方所有在场上的球员 ...

你好,你说的很对,请参考:

战术设计系列之----围追堵截,抢枪抢!
http://www.playgm.cn/thread-688938-1-1.html

manutd88 发表于 2013-8-22 14:36

用了几场,感觉控球率,射门,传球成功率各种数据都有很大优势,但是光有控球,进球不太容易。而且几场都是各种数据优势的情况下丢球,然后中场训话以后,下半场扳平,或者2比1.比赛的精彩画面不多感觉。可能是阵容还没磨合好吧。挺喜欢控球的阵,但是要可以把优势转化为胜势那就更好了。

Ken_9527 发表于 2013-8-29 07:54

强帖留名~~~~~~~~~~~~~~

sai1809 发表于 2013-8-31 20:50

前几次用的时候效果一般,这次新开档切尔西买来了桑德罗,和拉米雷斯一起搭档2个中场位置。控制力提升很多。拉米雷斯在DLP位置连续两个赛季10+10。欧冠决赛连续2年都是和巴萨,都是完全压制。感觉技术性的组织型中场没有这种全能型的发挥好。还有就是DLP这个位置后插上的习惯很重要。

purpleAlex1985 发表于 2013-9-4 10:59

纯技术贴啊,楼主的研究已经达到一个境界了,受益良多

sc5120801 发表于 2013-9-6 21:48

防守差的一塌糊涂,进攻也难,用米兰,阵容不算差,打弱队各种被暴。。不知道是磨合问题还是什么问题

sc5120801 发表于 2013-9-6 23:48

又用了一下。。这阵防守之差实在没法用,进攻难打透,一个反击就完蛋,空有控球率,但问题是,巴萨的控球保证了自己的防守,但是这阵的控球只是为了对方的反击,只适合超级强队。。准强队用实在

月读天照 发表于 2013-9-7 03:02

支持下,不过这战术弱队用实在不行

香与烟的浪漫 发表于 2013-9-7 18:11

友谊赛 打完联赛开始两连败~~我那个去!!!

su-27-3 发表于 2013-9-8 08:42

试用了一下,控球很夸张,非常感谢:)

zhengyi320 发表于 2013-9-8 09:34

居然用利物浦测试,我用用试试……

zhengyi320 发表于 2013-9-8 10:45

zhengyi320 发表于 2013-9-8 09:34 static/image/common/back.gif
居然用利物浦测试,我用用试试……

我正使用利物浦呢不知怎么打,就用您这阵型了............

alonsosk 发表于 2013-9-8 17:28

虽然效果一般,但是很佩服楼主的这种精神。我想说的是,之所以你的阵还是没法模拟巴萨,实在是引擎的原因。

syouji 发表于 2013-9-9 15:06

太太太太太详细了:ljh043)

献计献策 发表于 2013-9-10 19:12

FB5.3确实打法太漂亮了,可是梅西确实没发挥出来,还有想弱弱的问下LZ是用的1333版本吗
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)