龙翔九天 发表于 2013-9-10 23:45

就没有弱队可以用的战术么?!

zl82518863 发表于 2013-9-11 18:36

azk2013 发表于 2013-8-8 11:10 static/image/common/back.gif
其实这个战术我一直也不是很满意。要做到巴萨的效果,还是挺难的。可能适应期过了表现会好一点。谢谢你的 ...

话说其实很喜欢楼主的阵来着 问问你这个8月发的 是不是比你5月3号更新那个更好一些?

chclovehys 发表于 2013-9-11 19:08

LZ有两个都是5月3号更新的   到底哪个还是最新的啊

zl82518863 发表于 2013-9-11 19:22

呃 战术小白一枚 只是说点感觉
设置了核心战术以后效果没有不设置核心效果好 ST确实发挥不出梅西的感觉来 吃牌率说实话感觉不低 尤其小马哥和阿尔维斯 本来就很喜欢领红宝石卡 三中场吃牌家常便饭
不知是不是磨合问题 后场被断球几率很大 还有一点 定位球防守貌似经常被爆。。。包括角球

龙翔九天 发表于 2013-9-11 21:22

真是精彩的文章啊!!!!!!!!

zhengyi320 发表于 2013-9-11 21:43

学习................................

不再让你孤单 发表于 2013-9-12 08:29

非常牛逼的阵形。。。赞一个。。。用的屌丝中超队,平均能力90的,居然干了阿森纳一个3:1。。。碰到其他普通欧冠队,稳赢。。。在中超除了恒大,其他都轻轻松松。。。太牛逼了

jinleileiking 发表于 2013-9-12 17:20

太NB的阵了。我怎么也弄不到那么多脚传球。。

shayexin3 发表于 2013-9-12 18:06

我最近在研究控球战术,但有几个问题,如何做到1.一角传递,2.球员三角站位,3.丢球后立即形成两三个人小范围的逼抢?求高手解答,谢谢

eagleheart 发表于 2013-9-13 16:58

终于入门教练了,终于能看附件了,氧化钙这论坛规则!

wwlzuishuai 发表于 2013-9-16 21:43

好全面的介绍!

shayexin3 发表于 2013-9-17 16:21

我现在用英乙球队温布尔登竞技实验战术,一直想做巴萨的六秒逼抢,真的很难!

shayexin3 发表于 2013-9-17 17:46

好的,我去学习下!
还有个问题,三角形如何实现?

torreszh 发表于 2013-9-17 17:53

精彩的文章啊!!!!!!!

jinleileiking 发表于 2013-9-18 11:51

@azk2013 从llm打上来之后,就追求类似巴萨的打法。 感觉你的阵很好,我稍微改了改,希望能对你又帮助。

16脚的gif图。

我改过的战术,感觉还是有时候浪射,是不是和自由度有些高有关?

我一直认为自由度要很低,才能不浪射

让我们把控球追求到底吧!!!

ps:我还没有上到100脚。 顶多80

jinleileiking 发表于 2013-9-18 14:39

有一个问题,后卫经常被打身后,不知道是我后卫太挫,还是压上太大。

jinleileiking 发表于 2013-9-18 14:42

高球打身后,后卫冒顶。

QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-23 11:00

我和我的小伙伴都惊呆了,开的巴萨,随便做了下准备工作,比如买了弗朗克西斯当助教,然后度假半个赛季,13胜1负,进44球丢5球。
这让我直接没有玩下去的欲望了,可以封挡了。

bdbzcygzh 发表于 2013-9-23 15:37

技术流赞一个
技术流球员要用好蛮难的lz的战术非常nice

xh10036 发表于 2013-9-23 18:18

太强悍了。太震惊了。太有才了。感谢楼主的辛勤钻研。本人一直用自创的战术,但也一直在研究大神们的战术,这个战术是到目前为止让我叹为观止的战术。再次感谢楼主!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)