霆锋 发表于 2013-4-17 14:24

坚守12的各位,诚意推荐“原班人马+纯自家青训+自由球员"的玩法,平衡性相当不错

以下是玩法的说明:

1.可以用原班人马,并且可以一直续约原班球员。

2.不花一分钱的转会费。这是该玩法的核心规则。这意味着只通过两个途径补充新球员:一是自家俱乐部的青训球员(顺其自然,不用S/L大法刷青训新星),二是自由身球员(不包括未签订全职合同需要付违约金所挖来的年轻球员,但包括6个月内合同到期的球员)。

3.补充规则:国际惯例,不使用任何S/L、第三方球探工具、战术Bug等等作弊手段。

比方我用爱队阿森纳用这种玩法,首季夺得联赛杯、足总杯等杯赛冠军还是有可能的,但联赛冠军甚至是欧冠几乎没有可能,究其原因这两个最大的杯赛还是需要硬实力。

在此规则下,玩家不能疯狂挖AI球队的好货,好让玩家静下心来搞好自家青训。这对于游戏的平衡性来说无疑是莫大的提升——不至于用豪门玩了3,4年就N满贯没追求了。

当然,在进阶后,我还会尝试别的球队,例如,埃弗顿,甚至乎利兹联等更低级别联赛球队。

欢迎交流。

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 14:28

只要不S/L,怎么玩,都有乐趣,但玩些难度会让此档更持久。:D

霆锋 发表于 2013-4-17 14:29

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 14:28 static/image/common/back.gif
只要不S/L,怎么玩,都有乐趣,但玩些难度会让此档更持久。

+10086

当然,S/L体现出现实世界的“不可重来性”,这是前提

安东 发表于 2013-4-17 17:18

这种玩法非常好,我一直在用,哈哈

安东 发表于 2013-4-17 17:19

游戏性很强,不会短时间内迅速建立一个超强的阵容,失去游戏的乐趣

millanprince 发表于 2013-4-17 20:36

不卖人吗?。。。。。。。。。。。。。

hhzfz 发表于 2013-4-17 21:33

不取巧,就有乐趣。

霆锋 发表于 2013-4-17 21:50

millanprince 发表于 2013-4-17 20:36 static/image/common/back.gif
不卖人吗?。。。。。。。。。。。。。

卖人就随意吧

这种玩法规则之下,卖人的作用除了末位淘汰之外,基本上是降低总工资额了

与挣钱赚转会费基本没有联系,哈哈

millanprince 发表于 2013-4-17 21:59

霆锋 发表于 2013-4-17 21:50 static/image/common/back.gif
卖人就随意吧

这种玩法规则之下,卖人的作用除了末位淘汰之外,基本上是降低总工资额了

用显CA/PA吗?我感觉这个也是降低耐玩性的一个因素

话说完全实况也有个霆锋

霆锋 发表于 2013-4-17 22:53

millanprince 发表于 2013-4-17 21:59 static/image/common/back.gif
用显CA/PA吗?我感觉这个也是降低耐玩性的一个因素

话说完全实况也有个霆锋

我很久以前就屏蔽了CA/PA工具了...

没错,我就是完全实况的“阿仙奴亨利”,嘻嘻

millanprince 发表于 2013-4-17 23:35

:L哦,果然

8237716@qq.com 发表于 2013-4-17 23:38

新手求问,CA/PA 是什么,表示玩这个游戏3个多月了,经常上来看帖子取经。很好奇CA/PA是什么?

millanprince 发表于 2013-4-17 23:39

我的直觉还是蛮准的,每次进球无效时候看解说的闪烁都能猜个八九不离十:victory:

millanprince 发表于 2013-4-17 23:40

当前能力、潜力

zhaoj371 发表于 2013-4-18 08:34

去玩毕尔巴鄂竞技吧 想买人都买不了 也蛮有挑战性的:)

hhzfz 发表于 2013-4-18 08:45

zhaoj371 发表于 2013-4-18 08:34 static/image/common/back.gif
去玩毕尔巴鄂竞技吧 想买人都买不了 也蛮有挑战性的

B8可买16岁以下西班牙球员和巴斯克球员。

gsnedved11 发表于 2013-4-18 10:36

其实只要给自己设定一个规则,不去打破他,游戏的可玩度很高的。反正很反对那种靠买卖球员然后独霸天下的玩法。
我只玩阿森纳。给自己设定的规则是:
1.只买15M欧元以下的球员(和温格一样),
2.薪金天花板为120k/周
3.如果有超级球星加入,上述两条可以破例,比如我16年吃进的鲁尼。20M吃进,算是报了范佩西转会的一箭之仇了!
4.转会市场必须盈利。就是只能用自己卖人的钱去买人,当然了,可以允许用董事会的钱预支。
4.不用随机人,
5.不SL,不用工具等等。
这样的我厂,每个赛季都是惊心动魄啊,很有趣!

红色阿拉斯加 发表于 2013-4-18 10:40

我也像这样玩 但是我老忍不住要卖球员 ~~~~~~一到转会窗口期就像卖 只要不是绝对核心 都卖 有种强迫症

红色阿拉斯加 发表于 2013-4-18 11:08

gsnedved11 发表于 2013-4-18 10:36 static/image/common/back.gif
其实只要给自己设定一个规则,不去打破他,游戏的可玩度很高的。反正很反对那种靠买卖球员然后独霸天下的玩 ...

我来个新规则
1、每年买进球员≤卖出球员数量;
2、买进球员ca≤球队现有一线队员的最低ca,卖出球员从本队ca最高的球员开始依次卖;
3、每年至少卖出1名球员;

这个规则相当残酷,相当于每年最少要卖掉本队ca最高的球员一名 最高的没卖掉 其他的不能卖,不卖球员就不能买球员,买球员不能比本队现有球员好

暗流科比 发表于 2013-4-18 11:34

红色阿拉斯加 发表于 2013-4-18 11:08 static/image/common/back.gif
我来个新规则
1、每年买进球员≤卖出球员数量;
2、买进球员ca≤球队现有一线队员的最低ca,卖出球员从 ...

精华帖里COCKLIN的《曼联球迷手中的阿森纳》
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坚守12的各位,诚意推荐“原班人马+纯自家青训+自由球员"的玩法,平衡性相当不错