风中之竹 发表于 2013-5-4 17:28

shuichou 发表于 2013-4-20 11:29 static/image/common/back.gif
从南北开始更好

那样你刷了一个小妖 一支主力 几年练满 -8 的 基本上 你还没到英超就被挖走了

风中之竹 发表于 2013-5-4 17:37

正在这么玩 顺便把意甲 带刀第一联赛 用的亚特兰大 青训超级牛逼 的队伍 目前第五年 可惜了 一开始队伍里的 U20的8个-8 有6个没练起来 没办法 都是前锋 前腰 青年队上不了几场不过我也不是完全不买人 只是不SL 比赛罢了 5年拿了2次意甲冠军 1次联盟杯 一次 意大利杯 2次欧冠四强 财富世界 第17名

第四年费耶罗 终于适应了意甲的节奏 我就买了 个后卫(大曼城的比利时小妖 先租后买) 其他都是免签 加青训 包括第一年签下的威廉 还有第四年买下了 波利 克莱维里 是我下一个目标 本来要买维拉蒂 可是他是巴黎的核心 丫丫的5000W 不划算~~ 准备把帕斯托雷带回意甲

奥利奇大神勾搭克三年终于在34岁那年道我的队里了 前2个月狂进30球 然后伤停一个赛季~~~~~可是当老师把我第一年刷的前锋小牛带起来了 那数值~~ 整个一C罗啊~~~

millanprince 发表于 2013-5-4 20:49

霆锋 发表于 2013-5-4 11:29 static/image/common/back.gif
?????What do you mean

比赛时只看文字解说。。。有事吼进球会被吹掉。。。。进球后文字会一闪一闪的提示。。。。我现在已经练到只要看到闪的文字提示,就能猜到进球有没有被吹掉。。。。。八九不离十

霆锋 发表于 2013-5-5 22:49

gsnedved11 发表于 2013-4-18 10:36 static/image/common/back.gif
其实只要给自己设定一个规则,不去打破他,游戏的可玩度很高的。反正很反对那种靠买卖球员然后独霸天下的玩 ...

不用随机人??

如果你追求的是往后的持续可玩性,而后来的新人又基本是随机人,那么不用随机人这一条基本只能是越来越限制死自己的规则了......

霆锋 发表于 2013-5-6 22:49

红色阿拉斯加 发表于 2013-4-18 11:08 static/image/common/back.gif
我来个新规则
1、每年买进球员≤卖出球员数量;
2、买进球员ca≤球队现有一线队员的最低ca,卖出球员从 ...

日,这么狠~~~!

sheepfly6 发表于 2013-5-7 04:55

brucewillis 发表于 2013-5-4 16:34 static/image/common/back.gif
没玩过西甲,为什么买不了,是老板不给钱吗?

难道不知道毕尔巴鄂竞技只收巴斯克血统的球员,不是巴斯克不收,这跟只要青训没什么区别,而且西甲还有两支西超球队,拿冠军很有挑战性啊

霆锋 发表于 2013-5-7 12:29

暗流科比 发表于 2013-4-18 11:34 static/image/common/back.gif
精华帖里COCKLIN的《曼联球迷手中的阿森纳》

这帖子乃是我厂的高级黑呐~~~~~

jay123beyond 发表于 2013-5-7 12:41

現在玩就不用sl不用修改器,然後從2011開始,就不需要知道球員的CA/PA    完全靠球探,這樣子耐玩性高多了,而修改和sl 一旦使用 就會上癮,基本上就毀了遊戲。。

暗流科比 发表于 2013-5-7 13:26

RE: 坚守12的各位,诚意推荐“原班人马+纯自家青训+自由球员

霆锋 发表于 2013-5-7 12:29 static/image/common/back.gif
这帖子乃是我厂的高级黑呐~~~~~

别看一眼就下定论

霆锋 发表于 2013-5-7 16:47

暗流科比 发表于 2013-5-7 13:26 static/image/common/back.gif
别看一眼就下定论

以前关注过那帖子了

我的说法仅仅是自嘲+调侃而已

O(∩_∩)OO(∩_∩)O

暗流科比 发表于 2013-5-7 17:08

霆锋 发表于 2013-5-7 16:47 static/image/common/back.gif
以前关注过那帖子了

我的说法仅仅是自嘲+调侃而已

话说你这个信息量这么大的头像是哪找来的啊 自己做的吗?

霆锋 发表于 2013-5-7 19:12

暗流科比 发表于 2013-5-7 17:08 static/image/common/back.gif
话说你这个信息量这么大的头像是哪找来的啊 自己做的吗?

呵呵 你猜猜看.....??

{:em06:} {:em11:} {:em25:}

暗流科比 发表于 2013-5-7 19:15

霆锋 发表于 2013-5-7 19:12 static/image/common/back.gif
呵呵 你猜猜看.....??

不知道啊···要是我的话就先用会声会影把图片拼成视频然后再用gif制作工具把视频截成GIF···

霆锋 发表于 2013-5-8 14:03

A.Recoba 发表于 2013-4-19 15:34 static/image/common/back.gif
这种玩法很适合国米啊,我之前一个档就是不买人,攒钱建球场,国米青年队人才不少,只是没做到SL刷青训。

应该说哪一队都适合~~~

其本质是不能随意挖AI阵中的高潜妖人,世界格局实力均衡

;P ;P

霆锋 发表于 2013-5-12 12:20

shuichou 发表于 2013-4-20 11:29 static/image/common/back.gif
从南北开始更好

确实是不错的,哈哈

霆锋 发表于 2013-5-25 22:00

继续吧,呵呵~~~~~~~~~~

caoxiaokangk 发表于 2013-6-5 14:12

millanprince 发表于 2013-4-17 23:39 static/image/common/back.gif
我的直觉还是蛮准的,每次进球无效时候看解说的闪烁都能猜个八九不离十

是的,有效会闪烁,无效没有

金发担当 发表于 2013-6-5 16:29

donquixote99 发表于 2013-4-20 11:14 static/image/common/back.gif
现实中没那么夸张。游戏里1个ca150左右的球员只要伤2个月左右。80%的概率会降到125左右。ai使用的话50%会 ...

真的假的啊 这么精确呀!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坚守12的各位,诚意推荐“原班人马+纯自家青训+自由球员"的玩法,平衡性相当不错