liyuan1231 发表于 2013-5-21 21:58

难道就咩有单前锋的好阵型了吗??

hyn524 发表于 2013-5-22 05:38

我一直用这个真心好用

ak.king 发表于 2013-5-22 11:56

德甲用霍村,第一季没有买人,联赛第二,78分,拜仁实在太bt啦,打不过,一般都会又十几轮不败,很不错,但一定要熟练度高才行,开季前两场都是大比分输,磨合后就不断胜了,支持一下!

80682730 发表于 2013-5-27 21:57

我靠,我这么牛逼的战术竟然掉到第二页了,不忍直视,STOKE目前3连冠英超了。。无聊啊。

hispline 发表于 2013-5-27 22:08

80682730 发表于 2013-5-27 21:57 static/image/common/back.gif
我靠,我这么牛逼的战术竟然掉到第二页了,不忍直视,STOKE目前3连冠英超了。。无聊啊。

你找个中游球队开档再来吹战绩,呵呵,这样才能吸引小白鼠

80682730 发表于 2013-5-27 22:30

hispline 发表于 2013-5-27 22:08 static/image/common/back.gif
你找个中游球队开档再来吹战绩,呵呵,这样才能吸引小白鼠

stoke不是中游球队?还有麻烦你有点水平,小白鼠?最烦躁这种2B,你要用了我的说不行,说出个1234来我服你,连TM用都没用就嚷嚷,真是山间的竹笋,腹中空空,头重脚轻,根底浅薄,我笑了,前面那么多评测眼睛瞎的看不见?

散步去韩国 发表于 2013-5-28 00:28

感谢楼主,试用一下。

yorke1014 发表于 2013-5-28 09:29

我下载了试了一下,进攻倒是不错,就是黄牌每场比赛太多!平均每场要3-4张!

严小骐 发表于 2013-5-28 10:08

这阵容很不错啊,莱万是受过伤嘛?那么便宜

hispline 发表于 2013-5-28 12:13

80682730 发表于 2013-5-27 22:30 static/image/common/back.gif
stoke不是中游球队?还有麻烦你有点水平,小白鼠?最烦躁这种2B,你要用了我的说不行,说出个1234来我服 ...

【屏蔽词语】

牛赑不怕沉底

hy_keen 发表于 2013-5-30 23:45

mark下,明天下来试试

hy_keen 发表于 2013-5-30 23:49

留名,明天下载试试111111111111111111111

hy_keen 发表于 2013-5-30 23:54

有没有组织核心和进攻核心的设置啊,还有各个位置对什么属性有要求啊,都需要什么类型的人啊?能在写详细点么?

zhadanlaile 发表于 2013-5-31 00:54

能不能把这个阵型改个不拉线的阵容出来?谢谢

swb355 发表于 2013-5-31 01:01

试试怎么样!

zkcolins 发表于 2013-5-31 01:51

开多特,测试测试,可惜了雅库布;
格罗依克罗依茨、罗伊斯都打前锋去,格策只有打MCR了。

zhadanlaile 发表于 2013-5-31 02:19

我来评价一下:
开档小国际,用的是萨基442和鲁大师451,阵型磨合完毕,说实话这两个阵防守都不错,很少被对方攻到禁区内,给对方任意球也不多,但是进攻感觉不是太强,进球不算多,在对方禁区前沿办法不是很多,不过偶尔也会有精妙配合
因为进球不多,连续几场平局,本人正被大尤文和大米兰逼得喘不过气来,听说13.33适合三后卫,抱着试试的想法用了楼主的阵型,刚打了三场,在磨合度很低的情况下三连胜,未失一球
第一场联盟杯主场对弱旅,轻松灌进5球
第二场客场对佩斯卡拉,一球小胜,但是最后时间被压着狂攻,各种禁区内救险,各种定位球顶出,吓死我了,就这场比赛来说感觉这个阵防守是好(没被进球),但是被对方打进禁区次数多了点,各种解围很考验心脏另外角球给的也多,但还好没失球,哈哈
第三场联盟杯主场对波尔多,3:0胜
仅三场经验总结一下,不一定客观,此阵进攻不错,在对方禁区前沿经常打出配合,防守也不错,虽然第二场很惊险,但是没被进球,等我再磨合下阵型,继续评测
另问楼主,你定位球是默认的还是改过,感觉防守定位球不错,但至少这三场我也没进一个定位球,当然场数太少,不代表什么
另楼主能不能弄个不拉线的阵型,一点不能喊话,感觉少了很多乐趣,或者说心理上没有指挥比赛的感觉了,就是把人放上去等结果,表现差了换人就是
再有就是楼主把用此阵人员配置说一下,看比赛的话感觉右中场好像进攻多一点,大家都是懒人,楼主就好人做到底吧

80682730 发表于 2013-5-31 09:01

zhadanlaile 发表于 2013-5-31 02:19 static/image/common/back.gif
我来评价一下:
开档小国际,用的是萨基442和鲁大师451,阵型磨合完毕,说实话这两个阵防守都不错,很少被 ...

。。。。。我这阵是专门给懒人用的。。改之前就是FMBASE上面的不拉线的阵,但是个人感觉不是很好,定位球我设定过如果你在中间的中后卫有一个好头球的中卫,一个赛季能进10-15个的样子,解答一下人员配置要求。
后腰我的主力是CANA。。但是用组织型后腰也不会差。
因为我测试了利物浦和斯托克俩个队,发现其实真的对人员要求不高。在专业战术的角度来说一个球队的战术不是看进攻而是看防守的站位,其实这是一个5-1-2-2,防守力度够好,基本很难被打穿整条防线,中后卫其实要求真心不高。我用过很多中后卫,发现区别并不是太大,左右的中后卫最好速度快一些,中间的要头球好,制空。
前锋左边最好是灵活性前锋,能盘带过人。右边最好是有高度能拿球的中锋,但实际上右边灵活性前锋也很好用,因为斯托克的WALTER我现在还在用。每个赛季最少10个球,10个助攻,连续3个赛季了。
中场右边对进攻要求高一些,左边如果防守好,那么你的赛季失球不超过10个很正常。我目前用的是因勒打左中场,效果还不错,右边用的是曼城买过来的米了纳,很好用。
只有门将BUTLAND最给我惊喜。。。。我只能说原来数据一般的他打出来的是世界级的效果,大家可以买BUTLAND试试。

一帮小孩 发表于 2013-5-31 09:33

留名备用

robin1117 发表于 2013-5-31 09:41

防守确实给力,难道13就没个进攻第一赛季进球能过百的阵?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 13.3.3赛季不败6冠王失12球,防守稳如泰山。进攻牛B哄哄,已加测STOKE城,2连冠!