jinleileiking 发表于 2013-6-12 01:01

@80682730 神阵。意乙提前4轮夺冠。 媒体预测倒数第四。

zorro037 发表于 2013-6-12 13:35

得牌有点多啊 经常吃红牌。。。

zhadanlaile 发表于 2013-6-13 18:59

一直在用楼主的战术,新开档圣徒,赛程过半,一度冲到联赛第二,现在看下赛季冠军杯还是有指望的,大曼城实在太变态了,买了爆炸头,本阿尔法,卡卡和阿拉巴,一骑绝尘,问下楼主几个问题
1. 你的战术有什么新变动没,如果有的话介绍一下
2.楼主客场弱旅对强队,或者杯赛决赛的时候,一般是否调整球队的进攻心态?要不要勾上防守反击?
3.你战术我经常把反越位勾掉,省的被反击,感觉不用要这个也没啥问题,楼主有什么建议没
4.实在不懂拉线和非拉线战术的区别,我看不拉线战术,在战术栏球员的“显示指令”里也完全可以显示出来对球员的指示,那不是就和不拉线战术一样了?请楼主解惑
5.楼主是否考虑把这个战术做一个不拉线的?毕竟2013增加了临场喊话的变化,老是不拉线战术,少了一个可玩点,再说了,这样无脑赢球,很容易封挡的,我屌丝小国米,我深爱的球队,已经封挡了..................

广州小球迷 发表于 2013-7-6 23:19

磨合好了又一神阵,验证了得防守得天下!!!

tangnei 发表于 2013-7-12 15:24

一般阵,进球少,失球不过也少

butterflyzxw 发表于 2013-7-12 15:32

你的阵容已经足以横扫欧陆了,最好的前锋组合苏亚雷斯跟莱万,中场有杰拉德(伤病少点就好了)、罗梅罗(这小子真好使)、卢卡斯、本德,后卫有欧陆外最强中卫德德,尼玛这阵容不夺冠天理难容啊.........

话说,利记开档才多点钱,你哪来的钱买这些货,德德至少20M+,莱万也是这个数字,本德也要10M+......

juventus 发表于 2013-7-12 15:39

确实是强阵,刚开始玩,用尤文,一个赛季快结束了,联赛不败,全部比赛就输给了拜仁1场。就是经常吃红牌,多屯一些人轮换就行了。

lzc2012 发表于 2013-7-14 13:42

坐等小白鼠 哈哈

xiaosi14 发表于 2013-7-14 13:45

个人不喜欢没边锋的阵容。。。

recoba19760317 发表于 2013-7-14 18:08

支持一下..........

lwh8271 发表于 2013-7-15 15:47

防守是13最好的,没有之一,进攻有些差强人意

lix119 发表于 2013-7-15 16:01

楼主经营能力比执教能力强多了啊,适合当足球总监。

cuiwei0407 发表于 2013-7-15 21:07

楼主,请教下文件无法导入怎么办?是怎么回事儿?谢谢!!!

醉黄昏 发表于 2013-7-15 21:21

用LZ这个3后卫打强队很稳的

eesea 发表于 2013-7-16 17:34

南北联赛开个档试试

clhz2007 发表于 2013-7-16 17:35

中超开档试试。

tangnei 发表于 2013-7-17 11:08

用了很多阵就这个最给力,但是这个阵有点坑前锋。。。各种进球率低下

海天一色 发表于 2013-7-17 11:10

小白鼠一回,希望你有道理!

sol05100 发表于 2013-7-17 15:53

感谢LZ分享,立马去试试

camus210 发表于 2013-7-17 18:09

挺好用的~~~~~当时玩CM3的时候就喜欢用这样的3-5-2,后来几代,这样的阵都不好用了,没想到到了13又可以用了~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 13.3.3赛季不败6冠王失12球,防守稳如泰山。进攻牛B哄哄,已加测STOKE城,2连冠!