沧海钰凌风 发表于 2013-7-17 19:35

这阵容有点犀利啊。。。

Rm永远De鲁尔 发表于 2013-7-19 00:26

不得不说~这阵型真的很好用

syouji 发表于 2013-9-9 15:14

白鼠试阵形了:(

loveysj 发表于 2013-9-9 17:38

下了,晚上去测试!回头报战果

大胆屌民 发表于 2013-9-10 18:17

先做小白鼠测试

wxf1860 发表于 2013-9-10 18:57

哈哈哈,终于注册成功了

gas123 发表于 2013-9-11 18:39

下载下来试试。:D

g604804130 发表于 2013-9-13 07:49

楼主 惨啊 你这个阵容用强队容易弱队不行啊 ......

http://g.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=a910875ad833c895a27e9c7be1234881/0dd7912397dda1440b009c7fb3b7d0a20df486f6.jpg

g604804130 发表于 2013-9-13 07:50

http://e.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D740%3Bq%3D90/sign=1e4694f2d8f9d72a13641219e4115909/4610b912c8fcc3cec7f739fe9345d688d53f20c3.jpg

g604804130 发表于 2013-9-13 07:56

按照我这个阵容 这三个后卫 怎么说在乙级赛事也算是拿的出手的了
一个皇马敲来的 一个巴萨敲来的 可是在升级关键战斗中 还是丢球了 一丢还丢两个
后面还连了两场没放上来一平一输
打了这么几轮丢了十几个球了都

后来给调了一下你的这个阵传球短传换长传 防线前压变后撤 进攻核心放高中锋身上 给高球
防守放心多了 已经几场封对手了 进球也多了起来:ljh037)
求问

你这个阵法 临场为啥不能微调职责? 我看我的两个大前锋配的职责都不对啊 或者是不是另外对前锋有要求?

还有这个阵防守还可以
但是进攻感觉还是差了点 手段单调了点 破强队用的
是不是能再放个屠弱队的可调阵法上来 换着用更好不是?

ghf0035 发表于 2013-9-13 12:53

看看怎么样,好用吗

penghe2005 发表于 2013-9-13 12:57

试验下看看吧

cqluoyi007 发表于 2013-9-15 12:50

楼主这个阵型确实不错,可以拿到每个赛季的参加的所有champion

周周大叔 发表于 2013-9-15 19:17

人员有什么要求不

周周大叔 发表于 2013-9-15 20:02

用曼城试验了下。。。。 觉得如果2个中场都用进攻型的话 攻击力会强不少(席尔瓦加纳斯里) 但是一攻一守防守会好很多。。。 然后射门不少 射正少。。。。 不知道又没办法改进下这个 蛋疼 防守确实很不错 试了15场 基本都能赢 不过遇到双后腰战术的有点吃力

cqluoyi007 发表于 2013-9-18 23:17

C:\Users\luoyi\Desktop

lplqzd 发表于 2013-9-19 00:35

:ljh025)赛季不败好诱人,支持一下。

chongbeck7 发表于 2013-9-19 10:31

斯托克城也能夺冠?

zhutianxing1990 发表于 2013-9-19 12:09

我喜欢这个阵型,3后卫3后腰比较好调节队伍的人员组成:lol

torreszh 发表于 2013-9-28 13:15

我进攻没什么问题,现在就是对强队时老是防守不好,用LZ这个试试看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 13.3.3赛季不败6冠王失12球,防守稳如泰山。进攻牛B哄哄,已加测STOKE城,2连冠!