yang9135 发表于 2013-5-18 10:28

米兰其实也不是特别难,我档里罗比尼奥卖了车子30M,埃马努尔森卖给富勒姆10M,米兰队里的小牛们也可以培养培养嘛。。。娘啊、德希利奥啊之类的。。。我分期买来了约维迪奇,其他位置到第二年再换点,慢慢复兴嘛

fengfrw 发表于 2013-5-18 11:54

国米貌似更难的老的老 小的小..钱又没。工资高又甩不掉

wtdtc 发表于 2013-5-18 14:23

罗森内拉 发表于 2013-5-18 10:01 static/image/common/back.gif
运气好,不知为什么他闹翻了。。。你的人怎么能卖那么高??有什么方法

开档直接推荐啊,,,

tracislooo 发表于 2013-5-18 14:39

Cruyyf14 发表于 2013-5-16 11:51 static/image/common/back.gif
我是红黑死忠,可是我现在不认为10大豪门里面有我屌丝米。。。。
对了,还有我们隔壁那口子也是屌丝咯
话 ...

顶顶顶,我大热刺。

thug19 发表于 2013-5-18 16:08

不要老想着用钱买人换成绩,那样没意思,我一般跟着现实转会,自己弄战术

xue_xuan 发表于 2013-5-18 16:47

在小国际面前,AC还敢自称最难,屌丝?

Jya_3 发表于 2013-5-18 17:15

lucidatong 发表于 2013-5-16 11:45 static/image/common/back.gif
我觉得最难的是我军。。坑爹的转会费。。

我军。。。不忍再说豪门了。。

king_jgf 发表于 2013-5-18 20:00

开档直接25M全现金推荐,蓝军会100%收购,然后勾引卡瓦尼分期40左右能收购,13M分期买阿斯托里,地西里奥打左后卫,中场在买进个人就ok了

jywill 发表于 2013-5-18 20:06

罗比鸟25M全款 诺天王20M全款大巴黎巴神在意甲就是顶锋最难? 呵呵.

JAMO17 发表于 2013-5-18 20:20

哪十大?能列出来么?

zwllbl 发表于 2013-5-18 20:59

其实楼主你买人思路不对
这一代CA高并不能完全弥补战术缺陷。所以不是买了法尔考就一定夺冠,还要战术搭配一下。
然后罗比鸟卖低了。30M可以卖掉不过人家会分期。诺天王有人卖出过20M,博阿滕15M也能换走,但是我没卖他们俩。
买人的话,首先米兰的问题在中场,蒙托利沃是唯一一个技术型中场,肯定还要补一个。我的罗比鸟清洗以后,我花了6M买来贝尔托拉奇,罗马和热那亚各付3M。博扬送走了,他不好用,也不好练。现实中在YY的利亚希奇买过来和沙拉维换着打左路,右路用的博阿滕。
弗拉米尼开档也能在他伤好了以后卖掉。不过我也留着了。

Rukaxin 发表于 2013-5-20 10:44

罗森内拉 发表于 2013-5-18 10:06 static/image/common/back.gif
反正意思就是一开档200%推荐然后就看运气是吗??,我试了下罗比卖了25m,诺天王12.5,弗拉米尼6.75.。啊 ...

鸟25 26都是正常的诺天王24 也是稳稳的 很少的几率会卖不出去 我就试过一次废柴尼 7,5 稳稳的去蒙彼利埃~~啊腾确实卖不出去 15 10去那不勒斯 药厂都有可能

罗森内拉 发表于 2013-5-20 14:38

Rukaxin 发表于 2013-5-20 10:44 static/image/common/back.gif
鸟25 26都是正常的诺天王24 也是稳稳的 很少的几率会卖不出去 我就试过一次废柴尼 7,5 稳稳的去蒙彼利 ...

诺天王24 ...根本没人买啊!12.5是我试过最高的了

罗森内拉 发表于 2013-5-20 14:40

zwllbl 发表于 2013-5-18 20:59 static/image/common/back.gif
其实楼主你买人思路不对
这一代CA高并不能完全弥补战术缺陷。所以不是买了法尔考就一定夺冠,还要战术搭配 ...

米妮没伤啊

罗森内拉 发表于 2013-5-20 14:42

JAMO17 发表于 2013-5-18 20:20 static/image/common/back.gif
哪十大?能列出来么?

曼联破车阿森纳,巴萨皇马,拜仁多特,米兰国米尤文

Rukaxin 发表于 2013-5-20 14:48

罗森内拉 发表于 2013-5-20 14:38 static/image/common/back.gif

我今晚回去给你截图看吧看看我开档卖人的情况。。。。

nickymango 发表于 2013-5-20 15:21

罗森内拉 发表于 2013-5-20 14:38 static/image/common/back.gif

我第一赛季结束,诺天王17.5M卖给尤文了,再加下次出售30%

nickymango 发表于 2013-5-20 15:23

罗比踢了一年,掉价好厉害,最后只能15M卖给巴伦西亚,还分期的:'(

raylose 发表于 2013-5-20 15:23

躺着玩,怎么玩都是被虐的节奏。夏季转会除了罗比鸟和神锋,什么人都卖不出,只够钱买个阿斯托里。然后。。。。。。就没有然后了。。。。。。。现在快下课的节奏了

devilwu44 发表于 2013-5-20 15:53

罗森内拉 发表于 2013-5-16 11:56 static/image/common/back.gif
近5年内欧冠或联赛给力的

兵工厂现在也算不上了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 米兰开档绝对是10大豪门里面最难的吧!