罗森内拉 发表于 2013-5-20 17:42

devilwu44 发表于 2013-5-20 15:53 static/image/common/back.gif
兵工厂现在也算不上了吧

人家年年能踢欧冠。。。而且是全欧洲财政最好的

罗森内拉 发表于 2013-5-20 17:43

nickymango 发表于 2013-5-20 15:23 static/image/common/back.gif
罗比踢了一年,掉价好厉害,最后只能15M卖给巴伦西亚,还分期的

要是你常常主力绝对有升无降,罗比游戏里是世界前5的前锋,很好用

罗森内拉 发表于 2013-5-20 17:47

jywill 发表于 2013-5-18 20:06 static/image/common/back.gif
罗比鸟25M全款 诺天王20M全款大巴黎巴神在意甲就是顶锋最难? 呵呵.

确实,我也找到些方法了。米兰的人卖的比较高价。。。不过诺天王20m我真没试过?“?你怎么卖的?我是罗比25m,啊疼10.5m,弗拉米尼6.7m,诺天王12.5m。。。。天王我就没卖超过20的!求方法

wenjiale110 发表于 2013-5-20 18:16

我倒感觉最容易意甲强队不强

mark.xu 发表于 2013-5-20 20:41

好东东,感谢仓鼠!

zwllbl 发表于 2013-5-21 02:46

罗森内拉 发表于 2013-5-20 14:40 static/image/common/back.gif
米妮没伤啊

呃,打错了。米妮受伤倾向太高。

simon_1105 发表于 2013-5-21 08:19

AC难个毛线啊,开档卖罗比和几个大龄中卫甚至帕齐尼,换几个不是那么玻璃的后卫和攻击手,磨合期一过,拿冠军没问题,哥的杨旭目前30轮18球,意甲射手第一位,当然球队也力压尤文排第一

我的元首 发表于 2013-5-21 14:04

米兰还有难度?一堆代金券,随便卖卖就有几千万了

酒香 发表于 2013-5-21 14:17

罗森内拉 发表于 2013-5-16 11:55 static/image/common/back.gif
曼城。。。小组赛出不来的豪门?热刺欧冠打不上的豪门?

欧冠打不上总也72分在你意甲照样能进欧冠   米兰目前的阵容来英超估计欧联资格都费事   无论游戏还是现实   拉出来溜溜目前你敢说意甲比英超有竞争力? 和佛罗伦萨之流争欧冠资格都眼红脖子粗的 ,别说来英超竞争了

delac1 发表于 2013-5-21 14:48

次噢,我军开档0转会费,尼玛就一个后腰,前锋都是坑爹货

罗森内拉 发表于 2013-5-21 14:51

酒香 发表于 2013-5-21 14:17 static/image/common/back.gif
欧冠打不上总也72分在你意甲照样能进欧冠   米兰目前的阵容来英超估计欧联资格都费事   无论游戏还是现 ...

http://tieba.baidu.com/p/2341327185

罗森内拉 发表于 2013-5-21 14:52

delac1 发表于 2013-5-21 14:48 static/image/common/back.gif
次噢,我军开档0转会费,尼玛就一个后腰,前锋都是坑爹货

前锋都是坑爹货???苏神坑爹?

malei5506 发表于 2013-5-21 15:00

太难了 董事会太小气了 不给钱

jerry34898 发表于 2013-5-21 15:29

罗森内拉 发表于 2013-5-16 12:05 static/image/common/back.gif
小国际一大堆年轻的妖人!还用买人么?这长大就是神

你想多了,龙哥和克里塞的哥还行,其他都是处理货

酒香 发表于 2013-5-21 16:43

罗森内拉 发表于 2013-5-21 14:51 static/image/common/back.gif
http://tieba.baidu.com/p/2341327185

你是个人才    意甲复兴靠你了

linantini 发表于 2013-5-21 16:52

要看你怎么玩。不吃不喝的话,13.33要想凭原始阵容有所作为确实太难了。刚开始13.10的时候,我出来用原始阵容首赛季还联赛欧冠双冠王,不过那时候有帕托。
通常都是一出来卖罗比,内拉,弗拉米尼等人,能凑到两三千万,有人还把诺天王也卖了,钱更多。剩下的就自由发挥了。

maxray 发表于 2013-5-21 16:59

米兰苦啊~~~~~~~~~~~~

罗森内拉 发表于 2013-5-21 18:00

maxray 发表于 2013-5-21 16:59 static/image/common/back.gif
米兰苦啊~~~~~~~~~~~~

研究了几天会玩了!米兰很简单,卖人后有50多m,第一赛季2亚军+联赛,第二赛季双冠

Sorcery 发表于 2013-5-21 19:39

酒香 发表于 2013-5-21 14:17 static/image/common/back.gif
欧冠打不上总也72分在你意甲照样能进欧冠   米兰目前的阵容来英超估计欧联资格都费事   无论游戏还是现 ...

意甲球队按英超的收入水准拿一两年钱?

xiaocaihu 发表于 2013-5-21 19:44

米兰是前几年养老院开得太嗨了,现在遭报应了……
而且现在步子又迈得太大。里面的一大堆自认为是大牌的人根本不买新手教练的账,开档的几场比赛只有安队态度积极一些……
要说卖人,其实我最想卖的是巴神那个二百五,可以开档的时候是刚签合同,看过半个赛季能不能出手……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 米兰开档绝对是10大豪门里面最难的吧!