一直记得 发表于 2013-5-16 16:03

罗尼30M 我卖给阿森纳了诺天王不要卖

EricWax 发表于 2013-5-16 16:09

1333米兰能买得到法尔考了?

求方法!

playcm2010 发表于 2013-5-16 16:45

米兰我前天刚装游戏打了大半个赛季就没玩了 因为打到欧冠半决赛遇皇马 对面佩佩伤了 上了个PA200的中国灰人中后卫 直接角球进了我2个淘汰我...直接重新开档玩尤文了..
话说米兰开裆也没那么难 打451 巴神和法老打2边 各种突破进球真心犀利 我先3.5M买的拉齐奥那个高个没用好 冬歇期直接又甩出去了 然后25M分期买来了de long luuk基本上场场都进球 打到4月份联赛5平2负其他都赢了 分期还是能用的只是不能象以前那样0+48月了 你弄个1M 2M还是一样可以买来的 我都是这样买的 省点花卖人的钱足够付首付买来你需要的人

jooe11 发表于 2013-5-16 17:01

求楼主头像地址

纷飞阳光 发表于 2013-5-16 17:04

昨天晚上开档米兰:第一天还没和主席谈话,就开始卖人,罗比分期28M,阿森纳会收去(补点工资)~~~诺切里诺分期15M,大巴黎收下~~~弗拉米尼分期6M,马竞收下~~~~博内拉分期3M,佛罗伦萨收下(补点工资),赞帕塔、博扬推掉.................然后就光辉岁月了~~~~~~~~~~~~~~~

酒鬼子夜 发表于 2013-5-16 17:13

10大豪门?
感谢楼主还把我milan算在内……

K_Holala 发表于 2013-5-16 18:30

EricWax 发表于 2013-5-16 16:09 static/image/common/back.gif
1333米兰能买得到法尔考了?

买法尔考,分分钟的事,勾引一下就挂牌,再勾引再降价,如果没球队关注,就一直开价给AI还价,拒绝AI,直到平身价,或者加点钱, 有其他球队关注就差不多就买了,反正30W-40W不亏,打两三个赛季可以买掉,可以给个最高工资,当然是球队工资结构都比较低的情况下,可以平他在马竞的工资。首冬窗是最佳时机,如果晚了,身价工资再涨,或者转会去了其他有钱人那里了
一般有点实力的球员,想去大球会发展,或者雄心的球员,此招很好用,经常平身价

欢地主 发表于 2013-5-16 18:36

安东尼尼 其实没有必要卖,青训球员来找啊

Rukaxin 发表于 2013-5-17 11:29

罗森内拉 发表于 2013-5-16 15:34 static/image/common/back.gif
怎么卖的??分期卖人大法还是什么?求详细,我挂了10m博阿滕都没人鸟,罗比尼奥15.5,诺天王11也是极限了 ...

时机很重要 一开始就设置百分之200 然后推荐出去 我开了几次米兰档 鸟是最稳的 26.5M是最少的 但是有分期...不是曼联就是车子.......然后运气最好的一次是娜娜一共40M拿走了也有分期 到那时首付24M.....

诺天王就是时机 一开始就卖24M 直接就是大巴黎或者曼城 全是一次性支付如果不是一开始卖 那么就最多只能卖8M最多我也试过 去了药厂....

博阿滕比较难搞 一开始就不好卖 身价15M推荐出去30M 没人鸟15M 运气好的话 那不勒斯会拿走...

废柴尼7.5稳稳的去蒙彼利埃...

其他人我就没试过了

顺便说一句 有朋友啊腾开档25M 去了曼城...

pinkor 发表于 2013-5-17 11:52

安东尼尼当主力用,第2年可以卖10M+,而且是一次清

jinjinyouwei 发表于 2013-5-17 13:05

我用破解版1333,开了意甲、西甲、英超三大联赛,玩米兰,首先罗比30M推荐,阿森纳会买,但要补工资,博内拉和耶佩斯可以身价推荐,博内拉要补工资,到了中期博阿滕15M推荐,沙尔克04有想法,这个可以去换希腊那个年轻后卫,还有租借的博洋和扎帕塔都退了

wtdtc 发表于 2013-5-17 13:30

诺天王可卖20.5,罗比可卖31,大梅克斯8.5。。。单位都是M英镑。。。
开档可买阿斯托里astori,法尔范farfan,阿尔比奥尔albiol,波利poli,弗莱彻,冬季可免签道格拉斯douglas,奥斯皮纳ospina,还可买奥邦纳obangna。。。感觉欧冠前四稳稳的
第二年各路神人都也降价了。。。
再说楼主都买了法神了
何难之有?

nightblade 发表于 2013-5-17 13:43

咱们可怜的国米兄弟连能换钱的斯内德都没了 好歹我米屌还有罗比鸟和诺天王可以换点钱
不过我还是要吐槽一下296M的负债啊 ……

nicbai1984 发表于 2013-5-17 14:05

原阵开档,,争取培训随机人。

ajie413 发表于 2013-5-18 09:57

米兰工资 多少? 我屌丝纯 人能买没工资给 {:em101:}

罗森内拉 发表于 2013-5-18 10:00

jooe11 发表于 2013-5-16 17:01 static/image/common/back.gif
求楼主头像地址

泷泽乃南:sleepy: :funk:

罗森内拉 发表于 2013-5-18 10:01

wtdtc 发表于 2013-5-17 13:30 static/image/common/back.gif
诺天王可卖20.5,罗比可卖31,大梅克斯8.5。。。单位都是M英镑。。。
开档可买阿斯托里astori,法尔范farf ...

运气好,不知为什么他闹翻了。。。你的人怎么能卖那么高??有什么方法

罗森内拉 发表于 2013-5-18 10:03

pinkor 发表于 2013-5-17 11:52 static/image/common/back.gif
安东尼尼当主力用,第2年可以卖10M+,而且是一次清

谁当主力都可卖高价,不过开档得抢人啊,有些人不抢就没了

罗森内拉 发表于 2013-5-18 10:06

Rukaxin 发表于 2013-5-17 11:29 static/image/common/back.gif
时机很重要 一开始就设置百分之200 然后推荐出去 我开了几次米兰档 鸟是最稳的 26.5M是最少的 但是有分期 ...

反正意思就是一开档200%推荐然后就看运气是吗??,我试了下罗比卖了25m,诺天王12.5,弗拉米尼6.75.。啊疼10m。还是没有各位大神卖的高

梁焱 发表于 2013-5-18 10:21

我也 罗比30m卖了阿森纳、、、、、
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 米兰开档绝对是10大豪门里面最难的吧!