楼主: 罗森内拉

[玩家心得] 米兰开档绝对是10大豪门里面最难的吧!

罗尼30M 我卖给阿森纳了  诺天王不要卖
1333米兰能买得到法尔考了?

求方法!
米兰我前天刚装游戏打了大半个赛季就没玩了 因为打到欧冠半决赛遇皇马 对面佩佩伤了 上了个PA200的中国灰人中后卫 直接角球进了我2个淘汰我...直接重新开档玩尤文了..
话说米兰开裆也没那么难 打451 巴神和法老打2边 各种突破进球真心犀利 我先3.5M买的拉齐奥那个高个没用好 冬歇期直接又甩出去了 然后25M分期买来了de long luuk基本上场场都进球 打到4月份联赛5平2负其他都赢了 分期还是能用的只是不能象以前那样0+48月了 你弄个1M 2M还是一样可以买来的 我都是这样买的 省点花卖人的钱足够付首付买来你需要的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求楼主头像地址
昨天晚上开档米兰:第一天还没和主席谈话,就开始卖人,罗比分期28M,阿森纳会收去(补点工资)~~~诺切里诺分期15M,大巴黎收下~~~弗拉米尼分期6M,马竞收下~~~~博内拉分期3M,佛罗伦萨收下(补点工资),赞帕塔、博扬推掉.................然后就光辉岁月了~~~~~~~~~~~~~~~
10大豪门?
感谢楼主还把我milan算在内……
EricWax 发表于 2013-5-16 16:09
1333米兰能买得到法尔考了?

买法尔考,分分钟的事,勾引一下就挂牌,再勾引再降价,如果没球队关注,就一直开价给AI还价,拒绝AI,直到平身价,或者加点钱, 有其他球队关注就差不多就买了,反正30W-40W不亏,打两三个赛季可以买掉,可以给个最高工资,当然是球队工资结构都比较低的情况下,可以平他在马竞的工资。首冬窗是最佳时机,如果晚了,身价工资再涨,或者转会去了其他有钱人那里了
一般有点实力的球员,想去大球会发展,或者雄心的球员,此招很好用,经常平身价
安东尼尼 其实没有必要卖,青训球员来找啊
罗森内拉 发表于 2013-5-16 15:34
怎么卖的??分期卖人大法还是什么?求详细,我挂了10m博阿滕都没人鸟,罗比尼奥15.5,诺天王11也是极限了 ...

时机很重要 一开始就设置百分之200 然后推荐出去 我开了几次米兰档 鸟是最稳的 26.5M是最少的 但是有分期...不是曼联就是车子.......然后运气最好的一次是娜娜一共40M拿走了  也有分期 到那时首付24M.....

诺天王就是时机 一开始就卖24M 直接就是大巴黎或者曼城 全是一次性支付  如果不是一开始卖 那么就最多只能卖8M最多我也试过 去了药厂....

博阿滕比较难搞 一开始就不好卖 身价15M  推荐出去30M 没人鸟  15M 运气好的话 那不勒斯会拿走...

废柴尼7.5稳稳的去蒙彼利埃...

其他人我就没试过了

顺便说一句 有朋友啊腾开档25M 去了曼城...
安东尼尼当主力用,第2年可以卖10M+,而且是一次清
我用破解版1333,开了意甲、西甲、英超三大联赛,玩米兰,首先罗比30M推荐,阿森纳会买,但要补工资,博内拉和耶佩斯可以身价推荐,博内拉要补工资,到了中期博阿滕15M推荐,沙尔克04有想法,这个可以去换希腊那个年轻后卫,还有租借的博洋和扎帕塔都退了
诺天王可卖20.5,罗比可卖31,大梅克斯8.5。。。单位都是M英镑。。。
开档可买阿斯托里astori,法尔范farfan,阿尔比奥尔albiol,波利poli,弗莱彻,冬季可免签道格拉斯douglas,奥斯皮纳ospina,还可买奥邦纳obangna。。。感觉欧冠前四稳稳的
第二年各路神人都也降价了。。。
再说楼主都买了法神了
何难之有?
咱们可怜的国米兄弟连能换钱的斯内德都没了 好歹我米屌还有罗比鸟和诺天王可以换点钱
不过我还是要吐槽一下296M的负债啊 ……
原阵开档,,争取培训随机人。
米兰工资 多少? 我屌丝纯 人能买没工资给 {:em101:}
jooe11 发表于 2013-5-16 17:01
求楼主头像地址

泷泽乃南:sleepy: :funk:
wtdtc 发表于 2013-5-17 13:30
诺天王可卖20.5,罗比可卖31,大梅克斯8.5。。。单位都是M英镑。。。
开档可买阿斯托里astori,法尔范farf ...

运气好,不知为什么他闹翻了。。。你的人怎么能卖那么高??有什么方法
pinkor 发表于 2013-5-17 11:52
安东尼尼当主力用,第2年可以卖10M+,而且是一次清

谁当主力都可卖高价,不过开档得抢人啊,有些人不抢就没了
Rukaxin 发表于 2013-5-17 11:29
时机很重要 一开始就设置百分之200 然后推荐出去 我开了几次米兰档 鸟是最稳的 26.5M是最少的 但是有分期 ...

反正意思就是一开档200%推荐然后就看运气是吗??,我试了下罗比卖了25m,诺天王12.5,弗拉米尼6.75.。啊疼10m。还是没有各位大神卖的高
我也 罗比30m卖了阿森纳、、、、、