楼主: 罗森内拉

[玩家心得] 米兰开档绝对是10大豪门里面最难的吧!

milan死忠 发表于 2013-5-16 12:05
貌似罗比尼奥20m直接可以买个阿森纳

:'( :'( 哭了

我的开档30M卖给娜娜了  发表于 2013-5-21 17:21
国米开档0转会费。冬季也是没有。工资空间也满了。账目还每个月亏损
第二赛季成绩好能有个30M。
反正我第一次带国米的时候。带到一半米利托帕拉西奥长友佑都重伤。联赛第六我就被炒了。
米兰城两大真屌丝。
第二次带就好多了。撑过第一个赛季。拿了个联盟杯。第二年给了30M。
罗森内拉 发表于 2013-5-16 12:05
小国际一大堆年轻的妖人!还用买人么?这长大就是神

第一赛季好多都租出去了,回来半残废
米兰还能卖人换转会费,国际就……唉
当然熬过第一赛季都好说
昨天刚开始玩 我屌丝纯 真心难玩 打个友谊赛瓜林 和小辫子 重伤 科娃轻伤 {:em54:} 话说怎么这么容易受伤 重新开档 玩还是有受伤的 {:em30:}
罗森内拉 发表于 2013-05-16 12:04:25

他不肯来:funk:

国米会易主来自: Android客户端
最后我买了拜恩斯,法尔考,卢卡斯雷瓦,volland,总体还不错吧

RE: 米兰开档绝对是10大豪门里面最难的吧!

xd8488 发表于 2013-5-16 12:00
开档曼联,准备去大多特挖人,看了下他们的阵容,在考虑是不是重新开档直接大多特算了。。。

13里可以让总监买卖球员了麽?新功能?我还没开始13。。
handsome 发表于 2013-5-16 12:33
第一赛季好多都租出去了,回来半残废
米兰还能卖人换转会费,国际就……唉
当然熬过第一赛季都好说

我档里谢洛托刚刚拿了意甲最佳年轻球员,拉诺基亚,juan也是顶级年轻人,还有小日本都很强
ajie413 发表于 2013-5-16 12:42
昨天刚开始玩 我屌丝纯 真心难玩 打个友谊赛瓜林 和小辫子 重伤 科娃轻伤  话说怎么这么容易受伤 重 ...

那是你运气不好,国米的人挺强的,在我档里几个位置意甲第一,最佳门将,最佳年轻人都被国米拿了。。。。米屌是一群免签黑又硬,工资高,卖不出去。。。哭了
开档节奏 百分之200推荐 诺天王24M大巴黎必买 要不就大曼城 鸟至少30M去车子 曼联   运气好的话 40M教授拿走  废柴尼7.5M蒙彼利埃拿走.... 你卖少了~~博阿滕运气好至少15M 那不勒斯拿走  
罗森内拉 发表于 2013-5-16 15:17
那是你运气不好,国米的人挺强的,在我档里几个位置意甲第一,最佳门将,最佳年轻人都被国米拿了。。。。 ...

米屌开档,一个赛季快过了,一个人都没卖过,准备夏天大清洗,有哪些人能卖的出价钱?蒙塔里、博阿滕、艾玛、罗比、德容我都想清洗了
唉 米兰啊 都等着被收购了
nickymango 发表于 2013-5-16 15:21
米屌开档,一个赛季快过了,一个人都没卖过,准备夏天大清洗,有哪些人能卖的出价钱?蒙塔里、博阿滕、艾 ...

德容游戏最强后腰之一
Rukaxin 发表于 2013-5-16 15:21
开档节奏 百分之200推荐 诺天王24M大巴黎必买 要不就大曼城 鸟至少30M去车子 曼联   运气好的话 40M教授拿走 ...

怎么卖的??分期卖人大法还是什么?求详细,我挂了10m博阿滕都没人鸟,罗比尼奥15.5,诺天王11也是极限了
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-16 15:23
唉 米兰啊 都等着被收购了

米兰第一赛季好有钱的,冬季18m。。。卖人卖得好有50多m
头像被屏蔽
罗森内拉 发表于 2013-5-16 15:32
德容游戏最强后腰之一

各种红牌,已经被我罚了N周工资了
:ljh044)就没有那个简单吧
确定萌老师是意大利前三的中场?
我小利村表示已经不是豪门了