楼主: 罗森内拉

[玩家心得] 米兰开档绝对是10大豪门里面最难的吧!

Sorcery 发表于 2013-5-21 19:39
意甲球队按英超的收入水准拿一两年钱?

收入?英超降级队都有几千万分成   那怎么降级的呢?照你意思收入水平高了就能出成绩?  再者我屌热刺能比你米兰双雄有钱?除了贝尔,全队身价有你们高?  我只是客观的告诉LZ   就今年的这种竞技状态和人员   米兰在意甲勉强进欧冠  ,来英超进不到前四   不服就算  不想辨了
国米真心难带,阵容差,拿个联赛第三也被炒了,哭了!:Q
罗森内拉 发表于 2013-5-16 12:06
哭了

昨天卖了22.5欧,今天想重新开下看能卖更高吧
罗森内拉 发表于 2013-5-21 14:52
前锋都是坑爹货???苏神坑爹?

苏神杠杠的  不过我档里放到前锋经常拿两张黄宝石卡,被我扔到右边锋了
酒香 发表于 2013-5-23 10:35
收入?英超降级队都有几千万分成   那怎么降级的呢?照你意思收入水平高了就能出成绩?  再者我屌热刺能 ...

第一个问题很有意思

怎么降级的? 一个联赛 哪怕最后一名收入几十亿 它就不会降级了?

我的问题就是 影响意甲球队竞争力的 收入水平是一个关键问题;

再换一个point好了 热刺的身价除了贝尔哪个有AC米兰高?

是要用几百万退走的DE JONG和SANDRO比身价?

还是要在后卫线上作对比?

经济基础决定上层建筑这是事实

我不知道你不满的是什么 是觉得英超球队靠的是经济因素之外的点建立起的优势么?

不管转会市场如何 不需要卖掉关键球员 已经很不错了