fanfanshu007 发表于 2013-5-23 15:39

玩曼联的球迷交流帖

刚完没多久,先是把预备队的小辈们全部租出去,然后把安德森以15m卖给尤文,
花了26m买来埃弗顿的弗莱尼,还用了6m买回小贝(纯粹就是用来替补等登场拿来欣赏拿来怀念的)。
还没玩多久呢,你们呢。?

Emileo 发表于 2013-5-23 15:43

小贝...周薪是多少? 下次更新就用不到了...

Cupid2606 发表于 2013-5-23 16:07

6m买小贝……太有钱了

fanfanshu007 发表于 2013-5-23 16:17

Cupid2606 发表于 2013-5-23 16:07 static/image/common/back.gif
6m买小贝……太有钱了

小贝是我偶像 没办法。~~

fanfanshu007 发表于 2013-5-23 16:18

Emileo 发表于 2013-5-23 15:43 static/image/common/back.gif
小贝...周薪是多少? 下次更新就用不到了...

貌似给了130000

fanfanshu007 发表于 2013-5-23 22:20

顶一下呀 红魔球迷~

pspritzero 发表于 2013-5-23 23:14

呵呵我的曼联成了宇宙隊,二百几场不败

fanfanshu007 发表于 2013-5-23 23:40

pspritzero 发表于 2013-5-23 23:14 static/image/common/back.gif
呵呵我的曼联成了宇宙隊,二百几场不败

买了谁卖了谁?交流一下~~哈哈

harryfy 发表于 2013-5-23 23:59

开裆就买了个左后卫,冬歇期买了罗伊斯,其余都是18岁以下小牛

一线阵容谁都没卖

bdstt007 发表于 2013-5-24 00:00

一样,第一年15M安德森卖给了尤文,只是20M买了热刺的Sandro,21.5M分期买了Baines,27.5M分期买了巴萨的tiago让他第二年加入。克莱维利热刺出20M买,因为是青训没舍得卖····

pspritzero 发表于 2013-5-24 00:02

fanfanshu007 发表于 2013-5-23 23:40 static/image/common/back.gif
买了谁卖了谁?交流一下~~哈哈

这阵容我自己也觉得変态了点。。。

http://i476.photobucket.com/albums/rr129/pspritzero/1_zps1bd8bc30.jpg

fanfanshu007 发表于 2013-5-24 09:01

pspritzero 发表于 2013-5-24 00:02 static/image/common/back.gif

不是吧??是变态了点 ,不过这样玩绝对的宇宙队啦,好像没啥意思哦亲~我很后悔没有买左后卫,埃弗拉实在是踢多一年趁早卖了比较好。 我觉得需要增强的还是中场 右前卫 左后卫 和右后卫jones 和 斯马林 都不是纯粹打边后卫出身,觉得难堪大任~

fanfanshu007 发表于 2013-5-24 09:02

harryfy 发表于 2013-5-23 23:59 static/image/common/back.gif
开裆就买了个左后卫,冬歇期买了罗伊斯,其余都是18岁以下小牛

一线阵容谁都没卖

我瞅了了罗伊斯很久了~~还有豆腐`

h-yuan 发表于 2013-5-24 09:17

pspritzero 发表于 2013-5-24 00:02 static/image/common/back.gif

CR7怎么搞回来的,第几个赛季?

h-yuan 发表于 2013-5-24 09:19

大屁股怎么卖的到15m...我开档的尤文都是9m来买,一提价就不买了,顶多试过一个档大巴黎13.5m来买...

小Ryan 发表于 2013-5-24 09:23

我以后开档曼联肯定第一个就卖NANI,坑爹的主。难怪佛格森不用他,呵呵。但是,安德森我一直比较钟爱,会留下他,好像一开档他就是上了出售名单吧,果断让他留下,对于球队还是有用的!

pspritzero 发表于 2013-5-24 09:42

fanfanshu007 发表于 2013-5-24 09:01 static/image/common/back.gif
不是吧??是变态了点 ,不过这样玩绝对的宇宙队啦,好像没啥意思哦亲~我很后悔没有买左后卫,埃弗拉实在 ...

呵呵,各有玩法啦,的确很多人觉得这样沒意思,不过我就觉得很爽哈哈。另外左后卫真的必須进补啊,埃弗拉勉強打2个赛季就不行了

258123391 发表于 2013-5-24 09:46

开档曼联:
第一年:10M出售安德森给尤文,15M卖了杨给热刺,不喜欢司马林,就卖给了切尔西。花钱砸了贝尔。15M收了祖玛,19.75M收了瓦拉内。
第二年,卡里克15M卖给了曼城,弗莱彻卖给了切尔西,诶文斯15M卖给了皇马。挂牌范佩西,拜仁有兴趣,直接换了马丁内斯,中场强砸了威尔谢尔和休斯,左后卫了卢克肖。斯科尔斯和吉格斯这一年退役了。
第三年,19M卖小豌豆到巴萨,购入来万多夫斯基。亨里克斯17M卖到皇马。大瓦伦20M卖到切尔西。。队里的小妞已经可以上阵了。费迪南退役。
第四年,为了小妞上位,37M卖了维尔贝克给热刺,没买人。。
第一年主打442,第二、三年主打4231.。新赛季打32212。
拿了3个英超,2个足总杯,1个联赛杯,2个世俱杯,2个欧冠。

铃科百合子 发表于 2013-5-24 09:50

除了安德森和杨必清洗之外没什么必要的 贝尔也是可砸可不砸尤其是扎哈第二赛季加盟
左后卫买个肖就够了

pspritzero 发表于 2013-5-24 09:56

h-yuan 发表于 2013-5-24 09:17 static/image/common/back.gif
CR7怎么搞回来的,第几个赛季?

第5赛季了,皇马西甲第10,歐联杯都打不了,球星各种不滿。C罗19M挂牌果断拿下。不过32岁了,而且在皇马給伤病搞坏了。不过还是不錯用的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玩曼联的球迷交流帖